Sluurpy > Restaurantes en Málaga > Cávala

Cávala - Málaga - Álbum de fotos

Trato exquisito, otro de los maravillosos Estrella Michelín y Sol Repsol 2023 que tiene Málaga. Una decoración exclusiva y vanguardista. Lo visitamos un domingo a mediodía previo reserva, puedes escoger diferentes tipos de menú degustación desde 45€ hasta 85€ o bajo carta. Camareros muy agradables y
Siguiendo la recomendación de un compañero de trabajo fuimos a probar Cavala: 1️⃣ 𝗘𝗻𝘁𝗿𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀. Un buen pan de masa madre y un aove Oro de Bailén dan la bienvenida (3 € por persona) junto con 3 entrantes (cortesía de la casa) que te hacen ver que estás en un restaurante que mira al mar y que sabe trata
Magnifico almuerzo , cocina con mucho sabor y muy bien preparado. Sala acogedora y muy bonita . Enhorabuena por todo el equipo humano son muy profesionales y amables , gracias Dani por todo . Visita obligada a este establecimiento.
Es un restaurante genial para degustar cocina contemporánea acompañado de vinos muy exquisitos. Los platos son elegantes y con ingredientes de alta calidad. En cuanto a la decoración, es muy moderna, con una cocina abierta que permite ver cómo se preparan los platos. Muy contenta con el servicio pre
Experiencia genial! Cenamos muy bien, nos dejamos aconsejar por ellos a la hora de pedir, y fue todo un acierto. En todo momento estuvieron pendientes de que no nos faltara nada. Repetiremos seguro. Mención especial a David que fue el que nos ayudó con la elección de platos y maridaje. Muy recomenda
Toda una experiencia de un gran profesional y amigo como David, con un equipazo a su lado, calidad impresionante de los platos, y sorpresa tras sorpresa en un maridaje sin igual, se transformó en una celebración de cumpleaños que jamás olvidaremos. Muchas gracias por una experiencia inolvidable!
Restaurante muy bonito, con una sala grande y cómoda, aunque algo fría. Tomamos el menú degustación “Trueque” (85€) que consta de once pases en los que se incluyen dos postres, a destacar la Ostra Bearnesa, la Cazuela de cigala y el arroz negro, que lo incluyeron en sustitución del Arroz con caracol
La carta no es muy extensa pero hay para todos los gustos. Los platos que probamos fueron excelentes. La bodega de muy alto nivel y el servicio perfecto. Sin duda repetiremos
Comida excepcional Servicio increíble Ambiente muy agradable Destacaría todo del restaurante y sobretodo el Chef Juanjo Carmona! Un gran profesional Volveremos sin duda!
Lugar: sin lugar a duda es un sitio que incita a entrar desde su exterior, una vez dentro puedes observar un diseño y decoración elegante, lineal y sobrio…tipología muy dada en el País Vasco. Bajo mi punto de vista en ese aspecto me faltó calidez. Servicio: excelente, tienen varios detalles tales c
En definitiva, una EXPERIENCIA INCREÍBLE!! Probamos el menú degustación de 8 platos por 70€ y bebida a parte. Desde el minuto 1 te seducen con ese aceite de primera prensada y ese picorcito tan agradable acompañado con un pan de primera. Entrantes exquisitos que terminan de servirlo en la mesa. Lo
Muy top!! De los mejores sitios que hay en la capital, producto de 10 y cocina moderna elegante y súper rica!!
Restaurante de los mejores visitados en todos los viajes realizados, con atención a inmejorable y los platos muy bien elaborados, y presentación que atrae a la vista y el paladar, destacar el plata de pulpo. Lugar con climatización y ambiente inmejorable con música agradable y todos los detalles muy
Nos encantó la comida, el trato y el espacio, excelente. Todo muy rico y muy bien acompañado por las sugerencias del sommelier. Sin duda repetiremos!
Fantástico restaurante. Preciosa decoración, buena atención y gran calidad de materia prima. Buena elaboración de cocina de autor. Especializado en pescados y mariscos
Recomendadísimo. Me parece baja la nota que tiene en Google. Tiene 1 sol repsol. Local bien decorado y con cocina abierta. El personal con trato muy amable. El producto es en la mayoría del mar, de gran calidad. Los platos son clásicos pero con un toque moderno. La relación calidad precio es buena,
Gran servicio y trato, todos los platos fueron anunciados. Remarcar la profesionalidad del jefe de sala. La calidad del producto excelente. Gran variedad de vinos. Disfrutamos mucho de la cena. Calidad precio muy buena.
Segunda visita. El servicio sigue siendo excelente y esta vez hemos acertado con la gamba blanca y las ortiguillas, imperdibles. El tartar de atún es quizás algo más prescindible. De entrada un palo cortado Restaurante top Málaga. Si pueden no se pierdan el atún con salsa de chocolate ni las almeja
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere