En mí opinión, ya fuí en tres oportunidades, es una de las mejores Tabernas de Málaga. Los platos son muy buenos, bien servidos y abundantes. Los langostinos al Pil Pil muy buenos. Los precios por estar en la zona top de Málaga son buenos. La atención de primera, en especial los chicos de la cocina, que me prepararon a pedido unos mejillones a la provenzal y la atención del mozo Juán, que te hace sentir muy bienvenido. La ubicación es fenomenal, estas sentado a metros de la Manquita. Sin dudas volveré en varías oportunidades. Consejo fin de semana, ir temprano o esperar una mesa, vale la pena. Venga!!! Les dejo unas fotos. Agrego un comentario. Pedi al chef si me podía preparar unos mejillones a la provenzal, no les digo lo que estaba ese plato.... ESPECTACULAR!!! Ojala lo agreguen a la carta. Como consejo, incluir en la carta un cosecha tardía.
Fenomenal, platos de escandalo muy ricos y grandes, muy bien de precio, recomendable 100x100, yo recomiendo los callos entre otras cosas, los callos son como los de mi madre que se te caen hasta las lágrimas de lo ricos que están y de lo que pican.
¡¡AUTÉNTICO, CREATIVO Y EXQUISITO!!
El lugar fue idóneo ubicado en el corazón del centro, probamos la presa ibérica estaba increíble jugosa y tierna, también degustamos el plato estrella de allí la paella estaba muy pero que muy sabrosa, para repetir sin duda.RECOMENDABLE 100%. Inigualable
An error has occurred! Please try again in a few minutes