Opiniones Varadero El Palo

4
Alejandro Martin (Alesito)
+4
Buena comida típica de Málaga (pescaíto frito y mariscos) a un precio bastante ajustado . Cada plato tiene su propio sabor. Raciones y medias raciones bien servidas. A pie de playa, disfrutando del ambiente marinero del Barrio del Palo. Un lujo que tenemos en Málaga que hay que disfrutar. Muy recomendable. Repetiremos sin duda..
5
Marisa Diaz Urrestarazu
+5
Atención estupenda, carta amplia. Buena calidad precio y comida muy rica.
5
Beatriz Gomez
+5
La paella buenisima, al igual que los espetos y los boquerones al Limón, los camareros muy simpaticos, comer a la orilla de la playa, muy recomendable.
5
Alberto B.R.
+5
Luis nos trató de lujo, nos aconsejo pescado del dia, la Urta a la brasa estaba de muerte, con su salsa verde. Los espetos a 3 euros son el enganche para luego disfrutar de auténtica cocina malagueña. El pulpo a la brasa, los boquerones al limón y los mejillones tigre muy bien preparados. Relación calidad y cantidad VS precio insuperable. Muy recomendable.
5
Juan Chaves Alcoba
+5
En el paseo marítimo de El Palo. Muy tranquilo, con una sombra muy agradable y un ambiente genial a pie de playa. Terraza estupenda y sin aglomeraciones, buen trato y una comida deliciosa. Muy bien también la relación calidad precio. Muy recomendable si desean disfrutar de unos buenos espetos y de comida en general venida de la mar 😋
4
Sonia Om
+4
Pedimos una fritura de pescado bastante variada y dos espetos de sardinas y aunque no me entusiasme tengo que decir que estaban muy ricas. El hombre que nos atendió fué amable y educado. El pero de todo ésto y es una pena, es unos de los camareros que no paró de hacerse el 'gracioso' con unos chicos turistas que estaban comiendo y no parar de hacer comentarios de mal gusto como ( ¿habéis catao ya el marisco nocturno? O venga que los chavales vienen a dejar su semilla en Málaga). Tanto para mí como mi pareja fué desagradable el estar escuchando esas cosas. Tengo por seguro que si volviera, no permitiré que me atienda dicho personaje.
5
Alberto Lopez
+5
Hemos comido 2 días durante nuestra estancia en el Palo, los 2 días expectaculares, tanto en la calidad de la comida como en el trato de los camareros, en especial Abraham, que pese a contar con bajas en el personal a sacado el servicio de forma muy eficiente, sin duda volveremos
5
Yolanda Miranda Teba
+5
Hemos comido de maravilla, espetos super frescos, ensalada varadero exquisita, muy rapido el servicio a pesar de estar el aforo completo, y trato inmejorable, sonrisa sincera y educacion en todo momento. Volveremos sin duda. Saludos desde jaen
5
José Cruz Garrido
+5
Comida típica Malagueña, pecados,maricos y arroces con bogavante y por supuesto los espetós de sardinas. Genial
5
Sr Jose PC
+5
La ubicación en cuanto a playa y vistas 10. Comimos: Paella: nota 7 muy buena. Precio 7€ por persona Gambas plancha: cantidad y calidad un 9. Calamaritos : cantidad y precio un 9 Espeto: un 9 Por lo general precio y calidad un 9€ Barato, calidad y buen servicio
5
Abraham Garcia Quismondo
+5
El trato al cliente fantástico. El baño estaba limpio. Los espetos buenísimos y a excelente precio. Los boquerones al limón increíbles. El tomate aliñado con ajo fantástico. Las almejas buenísimas aunque no fueran grandes en tamaño. Sitio muy recomendable.
5
Jose miguel Romero
+5
Ubicado en un lugar excepcional, justo en el paseo marítimo de El Palo. Los precios están muy bien , y la comida muy rica. Raciones generosas.
5
Jesus Solero
+5
Situado en primera línea de la playa de El Palo, este restaurante ha modernizado su nombre, denominándose en la actualidad New Varadero. Su terraza es muy agradable y sombreada, y desde ella podemos disfrutar en directo de la preparación de espetos y pescados a la brasa. En cuanto a su carta, no es excesiva, solo un folio, pero nos presenta una buena variedad en ensaladas, entrantes, mariscos, frituras, arroces y carnes, así como en pescados del día para espetar, a un precio de alrededor de 25 € el kilogramo. Acudí para comer y me apetecía un pescado a la brasa, ofreciéndome corvina, breca y lubina. Me decidí por una corvina de un kilogramo, que estaba realmente espectacular, fresquísima y perfectamente preparada. Con un tanque de cerveza y un tercio, la cuenta sumó 30 €. La atención fue fantástica; me obsequiaron con un plato de tomate aliñado mientras esperaba el pescado y con un chupito al final de la comida. Un sitio fantástico y a un precio más que razonable para comer pescado.
4
Antonio Guardeño Pino
+4
Se come bien y es económico. Tiene una carta bastante amplia
5
marius baracus
+5
Muy buena la comida y el personal muy agradable. En pleno paseo marítimo de el Palo. Los camareros muy amables y muy rápidos. El parcero samu ( camarero) es una máquina, pone los tanques bien fríos y por solo 3 e. Ai muy buen ambiente por lo tanto ai que repetir
Clicca per espandere