Opiniones Freiduria Bar Nevado

Facebook
María José Trujillo Pérez
+5
Hoy tengo una anécdota que contar. Muy agradecida al chico que trabaja allí, a un cliente Javier "el Vasco" y al aparcacoches que me paró para ayudarme. Volvía de un duro día de trabajo y han puesto a funcionar mi moto, me dejó tirada cuando volvía a casa, casi 2 horas liados. Todavía quedan personas que ayudan sin esperar nada a cambio. Mil gracias chicos! Encantada de que mi destino me pusiera en la puerta de ese bar hoy. Volveré sin duda, porque se que allí hay buenas personas.
Facebook
Juani López Camino
+5
Somo una pareja de Córdoba y recomiendo que cuando se vaya a Málaga se pasen por este bar,nosotros hemos estado cenando y les doy un 10!!!! Se come muy bien mucha calidad y buen precio!! Y sobre todo el trato de los dos camareros nos han servido en la terraza, derroche de simpatia
Facebook
Dani Merino
+5
Una gran familia al servicio del cliente. Os lo recomiendo!
Facebook
Carlos De Celis
+5
para mi la mejor fritura de Malaga, todo a su precio
5
Emilio Hill
+5
Me encanta el sitio, fríen el pescadito que es un escándalo, el adobo espectacular, unos boquerones que no me comía yo hacé años, y el domingo hay arroz, muy bueno. Gran trato, en la terraza se está de categoría. Buenos precios, comer tres personas, con tres cervezas por persona, 52,20 €, enfrente de la playa, dime tú si no merece la pena...
5
Jesus G.H.
+5
Excelente bar de barrio para echar unas cervezas y unas raciones de pescado. A destacar el adobo de pintarroja. Trato y atención perfectos en todo momento.
5
Miguel Angel Rodriguez
+5
Fantástico descubrimiento junto a la play de Huelin, y arrepentidos de no haber venido antes. Una atención maravillosa por el dueño y una calidad de platos de 5 estrellas, nos sorprendió muy gratamente. Lo mejor es seguir las recomendaciones del propietario, ya que el género que tienen es espectacular. Comimos un calamar entero frito, concha fina al ajillo (buenísimas!), boquerones de la zona en vinagre enormes y muy sabrosos, ensaladilla casera… Todo riquísimo y preparado al momento, gran variedad (y calidad) de vinos y cervezas, y una terraza muy agradable. Sin duda volveremos a menudo, ya que le da mil vueltas a cualquier restaurante “moderno” de la zona que duran tres meses y te cobran todo mucho más caro con productos congelados. Esta es la auténtica experiencia de barrio con las 3 B’s que sin duda hay que mantener, potenciar y sobre todo disfrutar. No pude ni hacer fotos de lo rápido que comimos todo. Gracias!!!
5
Francisco Javier Morales Caridad
+5
Me senté con intención de picar algo de pescaíto. El camarero me recomendó los boquerones al limón y yo pedí de primero una ración de almejas. Las almejas muy bien hechas, sabrosas, y la ración muy generosa, eso sí, alguna llevaba un poco de arena. Los boquerones al limón exquisitos. Con respecto al aspecto del local, tanto el interior como el baño estaban limpios, eso sí, al local igual le haría falta una reforma. Pero si lo que se va es a comer bien y barato, me parece un sitio ideal.
5
Martiita del Sur
+5
Muy rico, buen precio y trato excepcional. El camarero que nos atendió muy amable. Repetiremos
5
Dolores Conde Jimenez
+5
Calidad precio muy bueno ,especialidad de pescados muy ricos, salón grande y buen servicio.
5
Ricardo Perez Nuñez
+5
Un madrileño que lleva 13 años visitando siempre que puede el Nevado. Quizá no sea el restaurante más bonito del mundo, pero ese aspecto de bar de barrio esconde una materia prima excelente bien trabajada y a buen precio. Si te fijas en t0nterías como si las sillas son bonitas, el camarero guapo o si las servilletas son de tela este no es tu sitio. Si lo que te gusta es comer calidad a buen precio, enhorabuena, el nevado no te defraudará. La rosada a la plancha merece estrella michelín.
4
Aingeru Sanchez Garcia
+4
Buen sitio para tomar una cervecilla en la zona de Huelin.
5
Chanquete Mota
+5
De lo mejor de Tomás Echevarría. Elisabeth te atiende con profesionalidad y amabilidad. Como extra, de los pocos que tienen vistas al mar, pero, sin duda, lo mejor, la calidad. No dejes de venir. Pescado fresco que sólo lo distingue el mejor paladar malagueño. Y el cocinero, Pepe, extraordinario. Olé por distinguirse. Son 28 años de tradición y esmero.
5
Álvaro Martín
+5
Todo genial. Espectacular materia prima , y ejecución en la comida. El servicio genial. En especial nuestro amigo Carlos. Un extra que lo vemos a menudo y nos atiende con todo el cariño al igual que el resto.
4
Oscar Suarez
+4
La comida estupenda y el trato excelente. Es un lugar para ir sin prisa y las vistas son magníficas desde la terraza.
Clicca per espandere