Opiniones La Taperia Del Puerto

5
David Padierna del Bosque
+5
Escondido en el Puerto del Candado...pero merece la pena...comida riquísima y relación calidad precio realmente buena...llegamos casi a la hora de cierre de cocina pero nos atendieron con mucho gusto, rapidez y una gran sonrisa... Comimos ensalada malagueña, salpicón de pulpo, chopitos plancha con tomate y mejillones con vino blanco, ajo y perejil...todo muy rico. Recomendado si o si...nosotros volveremos...lo único...pan sin gluten xfa
5
JSer GC
+5
Agradable restaurante en pleno puerto del candado. Buena carta y nevera con productos frescos.muy buenos fritos, la rosada, los boquerones, calamaritos, t. camarones,… Tiene dos salones, uno abierto completamente al dique. También mesas en la puerta y pequeña terraza. Servicio muy agradable y profesional. Recomendado.
5
Pedro Alarcón
+5
Realmente muy buen lugar , para degustar unos deliciosos platos , nos encantó los salmónetes , boquerones al limón, bacalao en tomate entre otros . Después con la brisa Del Mar unas copas de bebidas espirituosas. La compañía las personas más queridas y extraordinarias para nosotros. Ahhhh el servicio extraordinario
5
Vanessa Magallares Bendicho
+5
Maravilloso y escondido lugar donde se come de lujo, a saber, almejas de Málaga, tapas de salpicón, ensaladilla rusa, gazpacho, boquerones, gambas, y unas almendras fritas con la copita de rigor. Un ambiente ideal y familiar. Repetiremos año tras año. Muchas gracias.
5
saray navares
+5
Sitio pequeño pero bien acondicionado y decorado. Fuimos mi madre y yo a comer, probamos los mejillones franceses que nos gustaron mucho y pedimos varias cositas más que tampoco nos defraudaron. Tapa de boquerones en vinagre muy buena y grande! Al menos había 5 boquerones dobles! Media de ensaladilla y media de bacalao con tomate, todo muy bueno. Precios muy económicos y de buena calidad.
5
Gregorio De La Pinta
+5
Somos de Ceuta pero todos los años es obligatoria la visita, siempre igual de bien. Nos tratan de maravilla a nosotros y a todo el mundo. Gracias.
5
Rocio Boloix Espinosa de los Monteros
+5
A mí me encanta. Los camareros son estupendos, y están bastante pendientes siempres. En general se come muy rico y bastante bien calidad- precio. Nada caro. Las raciones también están bien. Está recogidito dentro del puerto; un buen plan siempre es bajar a la playa del Candado y comer en la tabernilla. Tienen zona dentro y fuera, recomiendo reservar para asegurar que haya mesa y no haya que esperar mucho. Siempre que voy pedimos el bacalao en salsa de tomate
4
VICKY
+4
Es un Chiringuito pequeño en pleno puerto deportivo, hay que reservar pues es difícil que haya mesas disponibles. La comida es típica malagueña a base de pescado frito y marisco, buena calidad. Muy rico el bacalao con tomate, la ensaladilla malagueña y las frituras.
5
Vicente Oroza
+5
Sencillamente espectacular. Un servicio de 10 y una carta que se te caen las lágrimas de gusto. Todo bien preparado y riquísimo. Su bacalao con tomate es para ponerle un monumento.
5
Marta Jerez Sainz
+5
Perfecto de tapeo o raciones. Pescado fresco y bien servido. Evitar el flamenquin, 14 euros y grasa de cerdo cruda abundante por dentro
Clicca per espandere