Pequeña pastelería gluten-free. Un placer encontrar los dulces y tartas que habitualmente no puedes comerte si eres celiaco o intolerante.
Baguetinas perfectas para tostarlas para el desayuno. Riquísimas las “locas”( muy difíciles de encontrar sin gluten) y los “manolitos” deliciosos.
La srta. dependienta de lo más simpática y amable.
Iré por provisiones cada vez que vaya a Málaga.
Macarena Rodríguez Talaverón
+5
La mejor pastelería especializada en intolerancias que he probado nunca. Tienen una gran variedad de dulces y tartas tradicionales (también salados) con un sabor exquisito. Se nota el gran mimo y dedicación que le ponen a cada receta. Es un local pequeñito (para llevar) y las trabajadoras súper atentas y amables. Además es petfriendly :)
Sus tartas y dulces son un acierto asegurado (también tienen panes con una pinta de 10, empanadas etc). Están muy buenas, sabrosas y nada empalagosas. Muchas gracias por ofrecer productos sin gluten y sin lactosa de tan buena calidad. ¡Toda persona celiaca o con intolerancias debería conoceros!
An error has occurred! Please try again in a few minutes