Muy buen sitio. El ramen realmente sabe como el que he tomado en Japón, con gusto a verduras y algas, el auténtico, nada occidentalizado. El bao y el brioche de tartar impresionantes también. Los trabajadores muy profesionales, atentos y simpáticos. El local es muy tranquilo.
En general, un sitio muy recomendable, aunque el precio sí es elevado para el tipo de comida de que se trata. Y también señalar que me encantaría que ampliasen la carta para tener más opciones de ramen.
La comida muy rica. Las gyozas las recomiendo, el brioche con trufa tambken, el ramen clásico pero los noodles con salmón estaban un poco sin más. El servicio bueno pero un pelín lento, entendible porque eran solo dos chicos. Precio: medio/alto la verdad, 35 euros de media. Me parece un poco elevado para el tipo de comida.
El personal es muy amable, cercano y muy profesional.
La cocina es abierta y no se escucha ni un solo ruido.
Todo lo que pedimos estaba exquisito y muy buena presentación.
Empezamos por el tartar de salmon y vieras sobre lima, esto es una auténtica locura,
el pan bao de pollo riquísimo y el Ramel frío de tartar de atún trufado, está buenísimo.
No podéis iros sin tomar el postre de queso azul.
Sin duda volvernos.
100% Recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes