Comía varios veces en el restaurante cuando venían mis amigos para visitarme en Acebuchal. Cada vez la comida es espectacular! La ensalada una fiesta de colores y la carne suavita como mantequilla. Los postres caseras siempre presentado como una obra de arte. No conosco ni un lugar, además en un parque natural, donde hay un ambiente tan familiar y profesional al mismo tiempo. Vale la pena investigar su cueva de vinos, donde hay vinos locales muy especiales y también los mejores Cavas y vinos de España. No se olvide hacer una visita en la tienda del „Zumbo“ Antonio para llevar su vino dulce, miel, queso y chorizos.
Bar con muchísimo encanto en una aldea con más encanto aún si cabe.
Fuimos a pasar unos días en pareja y a comer uno de los días a este bar.
La atención fue súper cercana y personal. Y la comida estaba exquisita. Las tartas caseras de postre son de 100!!!!
Muy recomendable.
¡¡Volveremos sin duda!!
Sin palabras….
De 10 no, de 10000
Probad la tarta de queso porfavor espectacular es@s cociner@s son ángeles.
Se admiten perros que comimos con nuestra perrita. Mis felicitaciones a es@s luchador@s
Victor Esquinas Garcia
+5
Un sitio donde volver siempre, te sientes como en casa, las vistas son preciosas en mitad de la montaña, toda la comida es perfecta, un abrazo a Sebas y a su hermano por hacer de este bar un lugar maravilloso. Espero que todo vuelva a la normalidad lo antes posible y no dejéis de hacer la comida tan rica y de traer productos tan diferentes como el queso tiznao, el pan casero hecho por vosotros es un 10 y la tarta de pistachooooo ... todavía la estoy saboreando. Un abrazo enorme.
Restaurante de 10. Fuimos a comer mi marido y yo. Pedimos las croquetas, patatas a lo pobre y los contramuslos de pollo con salsa de vino dulce y pasas. No podía faltar probar el pan con aceite. Todo buenísimo y casero. No pedimos postre porque no podíamos comer más. Buen servicio y precios asequibles. Muy recomendable. Volveremos.
Deliciosa comida con un trato excelente.
Llegamos temprano pero sin reserva y estaba todo completo. Rápidamente nos hicieron un hueco con la mejor de las sonrisas.
Una comida casera deliciosa. Estaba todo buenísimo. No os perdáis al pan con aceite, el choto y los postres.
¡Volveremos!
Recomendable reservar con antelación.
Todo la comida muy rico , el vino para acompañar los platos de lujo , y el servicio de los camareros un 10
Si tuviese que enseñarle a un marciano que comemos en la tierra lo traería al acebuchal sin dudarlo. El entorno para los amantes de la naturaleza es inmejorable. Un pueblo perdido en un parque natural. El servicio es excelente. La carrillada es probablemente la mejor qur jamás he probado. El pato exquisito. La tarta de pistacho es una locura. Antonio, el fundador, un señor agradable con el que hemos conversado un rato ha hecho que la experiencia sea muy buena. Einstein decía que solo había dos certezas, desde hoy hay una tercera y eso que yo voy a volver.
La comida estaba buenísima. Destaco las albóndigas de soja con una salsa de curry deliciosa y el Gamo. Ademas de su estupendo pan casero. El postre de pistacho estaba muy rico pero el de torrija nos decepcionó, mucha decoración y una torrija poco elavorada.
Uno de los mejores restaurantes en los que he comido sin duda. La ensalada de frutas estaba increíble, tanto como la carne y las croquetas. El trato al cliente fue bastante bueno también. Parada obligatoria si quieres comer muy bien y visitar la zona!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes