Opiniones Marco Pizzeria-ristorante

4
Martha de la Rosa
+4
La comida deliciosa, pedimos dos tipos de pizza a cada cuál más buena, pedimos la famosa pasta que la revuelven dentro del queso, lasaña y de postre tiramisú de cacao y de café. Estaba todo delicioso. No le pongo las 5 estrellas porque el sitio era un poco oscuro y obsoleto. Si mejorasen la decoración para que la experiencia visual del cliente fuese más buena, apostaría a que sería uno de los mejores restaurantes italianos de Teatinos.
5
Raúl Rosso
+5
Lo descubrimos hace poco y desde entonces solo pensamos en repetir. Las pizzas espectaculares, la pasta buenísima y entrantes como el provolone sorpresón. Muy buen trato y buenos precios, y encima hay unas tortugas ninja pintadas en la pared, que eso siempre suma.
5
Miguel Á. Rico
+5
La pasta rellena de pera exquisita. Rigatone arrabiata picante ma non tropo. El Tiramisú es imperdible. Trato cercano y amable. Déjate aconsejar por el camarero. También reparto a domicilio.
5
Mcpepe
+5
¡Italiano Auténtico! Una cena fantástica; un risotto con langostinos muy rico y muy suave, unos espaguettis a la carbonara que te preparan delante tuya en el interior de un gran queso parmesano y una pizza casera con la masa superfina, crujiente y al horno de leña. Delicioso todo. Muy recomendable y con una relación calidad precio muy buena.
5
Francisco RUIZ RODRIGUEZ
+5
Un lugar estupendo, la comida increíblemente buena y a precio muy bueno. Sin duda uno de los mejores sitios para comer pizza y pasta en Málaga.
4
S2 photo
+4
Un buen rato el que pasamos disfrutando de la auténtica cocina Italiana. Muy recomendable
4
J Ruiz
+4
Comida Italiana regentada por italianos. Marco es peculiar y atento. Pizzas algo subidas de precio y tiempo de espera algo elevado... pero merece la pena sin duda.
5
Maria del Sol Rueda
+5
Buenísima pizza casera y gran variedad de pastas . Ingredientes de calidad . Buena atención .
5
fran soler
+5
Muy buena comida, casera y con dueños- cocineros italianos.. Tienen un nuevo local más grande.
5
Eduardo Santiago
+5
Cada vez que vamos salimos encantados!!! La pasta que cocinan dentro del queso es un lujo!!! Las pizzas finas y grandes, el trato excelente y un ambiente familiar. No se puede pedir más
5
Andrea Alberto
+5
Ya me comentaron que la comida estaba espectacular, y efectivamente fui allí para verificarlo, y no me decepcionó ! Pedimos tanto plato de pasta como pizza, y todo esoectacular. La pasta al punto dente y las pizzas con su masa fina. Nos faltaron los postres por probar, pero como volveremos, los probaremos !
5
David Vil
+5
No hay mucho que decir excepto que es un lugar mágico, perfecto, especial, la pizza tiene un sabor insuperable gracias a su horno de piedra. Al que le guste la pasta y el queso que pruebe la pasta al Baño de Parmesano y de postre el Tiramisú. Venid y disfrutar este sitio.
5
Ana
+5
Hemos pedidos dos pizzas. La masa es casera, fina muy rica, ni muy hecha ni poco hecha. Ingredientes frescos (excepto las aceitunas). Ni muchos ni pocos ingredientes, lo justo. El queso parecería de calidad decente, y hemos pedido Roquefort, que se notaba que no era cualquiera. Las pizzas son grandes y las ponen para llevar si no consigues terminar la tuya. El servicio ha sido amable. El precio no es barato, pero no creo que se pueda encontrar nada mejor por este precio en Málaga, con masa casera. Nos han aplicado la oferta sin pedirlo.
4
Sergio P
+4
El sitio en general es muy bueno, la pasta al parmesano está muy rica, así como la rellena o la ensalada de pasta. Las pizzas también muy buenas. Hasta las aceitunas negras que ponen de entrante son espectaculares. No le pongo más estrellas por la cantidad/precio es caro para ser pasta y pizza. Unos 15 euros la pasta al parmesano y te ponen una cantidad muy muy pobre. Si eres de buen comer, prepara la cartera,eso si, como decía al principio, muy rico.
5
Patricia
+5
Excelente, la calidad de la comida exquisita y el personal muy atento.
4
Carmen sanchez
+4
La comida deliciosa nos pusieron la pasta dentro de un queso parmesano con 40 años de curación y eso le aporto todo el sabor del parmesano pero de una forma sutil, para nada nos resultó fuerte, también nos pusieron un probolone en salsa de tomate casero acompañado de unas tostadas de pan al horno con aceite de oliva, ajo y perejil solo así ya estaba delicioso el pan, imaginaros con el queso y la salsa de tomate, las pizzas también geniales, masa fresca y fina, pero de gran tamaño, no te quedarás con hambre. Todo muy bien la verdad la comida y el trato de los camareros genial super atentos, sin duda volveremos a ir y más aún ya que me faltó probar los risottos y los postres ya que no nos entraba nada más. Y para coronar la velada nos pusieron unos chupitos por cortesía de la casa
4
Diego Torrico
+4
Una pizzería situada en la zona de Teatinos regentada por una pareja italiana que ofrece una carta con platos genuinamente italianos que realmente son diferentes. Me encantó la pizza y no dejes de probar la especialidad de pasta Blanca al baño de parmesano. Simplemente delicioso. precio por persona unos 25-30 euros pero merece la pena.
Clicca per espandere