JUAN PEDRO COBALEA RUIZ
+4
Comimos 2 personas el lunes a mediodía. De entrantes, pulpo a la brasa y porra casera,exquisitos. De principal, pierna de cordero para compartir,muy buena,aunque hubieron de pasarla más,ya que nos la pusieron algo cruda.Mousse de turrón de postre,exquisito.Servicio amable y rápido. Recomendamos.
Lugar muy recomendable. Éramos 4, pedimos dos entrantes, un principal y postre, nos quedamos muy bien y todo muy bueno. Probamos dos hamburguesas y el entrecot a brasa. El servicio también genial
Muy buen sitio para comer.
El trato de la camarera fue muy agradable y la recomendación que me hizo sobre que plato elegir fue un acierto.
El local estaba muy limpio y fueron bastante rápidos.
Toda la comida estuvo muy bien y siempre en el punto que lo pedimos.
Sin duda para repetir de nuevo.
Un sitoo súper recomendable!!!
La sangria! Espectacular!!
Toda la carne estaba buenísima!
Lo disfrutaréis!! 😜
Un buen restaurante para los amantes de las carnes a la brasa a bien de precio y de calidad. Variedad de ensaladas y entremeses. Prueba la anchoas y los pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro. Trato familiar y agradable. Mejor con reserva. 20€/persona de media
Jose Manuel Perez Cantero
+5
Todo muy bien ,bien servido y muy atentos, la comida chapó
Pablo Martin Rodriguez
+4
Muy buen sitio para pedir carnes a la brasa, lo ideal es reservar con antelación ya que suele estar lleno. El precio no es caro, y aunque quizá la carne podría ser mejor lo bueno del lugar es que lo cocinan todo en las brasas.
Muy buena calidad de comida, exquisita
Relación calidad precio muy bien, aunque algunas camareras no son muy simpáticas por el simple hecho de servirte con bulla para irse antes, aun así la comida buenisima
Llevo casi 30 años comiendo en Papulinos, y aunque como en todos los sitios han aumentado precios y reducido cantidad, la calidad sigue intacta, fiel a sus productos (morcilla de Burgos, papas asadas con alioli, alitas de pollo, sus bollitos de pan, todos sus platos con su rodaja de tomate y alioli…) Esto no se ve en otros restaurantes “del estilo”. Para mí, después de mucho probar, siguen siendo los mejores.
Impresionante experiencia! El mejor restaurante de Málaga sin dudarlo un minuto. Pedimos hamburguesa de pollo, entrecot de buey, rabo de toro y brocheta de cerdo. Nada que enviar a los restaurantes mejor calificados. Volveríamos mil veces y una más. Recomendado al 100%
Comida clásica y sabrosa. Las raciones tienen un buen tamaño y el local tiene un encanto especial. La atención de las camareras genial, nos recomendaron la cantidad de raciones a pedir y fueron eficientes y simpáticas.
Miguel Angel Cabanillas
+5
Conozco los otros, a este nunca vine, pero la verdad que no me ha defraudado, todo buenísimo, la atención como la limpieza y seguridad en este momento de 10, una única pega es el entrecort de Irlanda tendria que ser un poquito más grueso, aún asin la carne es agua, recomendable y la verdad que esta todo muy muy bien, leí lo de los postres, que no eran artesanales, aún asin son caseros y de buenísima calidad. Volveremos.
Todo lo que pedimos estaba muy bueno y el precio razonable pero, teniendo en cuenta que en Málaga hace mucha calor en verano, dentro del local hace mucha calor y no se puede comer y sudar todo el rato. El aparcamiento en la zona no es fácil.
El típico asador andaluz con encanto. La comida calidad- relación precio súper buena y mucha cantidad y el servicio súper amable y simpático. Sin duda gran sitio para comer a la brasa y repetir.
An error has occurred! Please try again in a few minutes