Buena experiencia en este local. Creo que tiene poca competencia en la zona de Puerto de la Torre. Es la segunda vez que iba y salí contento, al igual que la primera. Personal muy amable y eficaz. El lagarto, estaba bien hecho. Calidad, cantidad y precio bien ajustado. Volveré algún día para desayunar también, ya que he leído que tienen muy buenos bocadillos de jamón ibérico.
Espectacular restaurante de carne a la brasa en el Puerto de la Torre. Buen servicio y buenos precios.
Ha sido la primera vez de muchas, sin duda volveremos a repetir. Recomendable reservar.
Solo he desayunado, jamón ibérico, muy Rico, hay un señor en los desayunos solo cortando Jamón, leí un artículo que mencionaba que cortaban diariamente 2 jamones para lis desayunos, una Pasada de buena calidad pero siempre que vamos hay cola para comer una mesa, hay que ir sin prisas. Esta Genial te lo recomiendo 2 bocatas jamón ibérico y café 10euros muy bien.
Fantástico. Desayuné y almorcé y todo de diez. En el desayuno el bocadillo de jamón espectacular. En el almuerzo la pluma ibérica y la presa ibérica de bellota de las mejores que he probado nunca. Espectacular todo, incluido el servicio, atento y muy agradable.
Buen servicio, buena comida y buen ambiente. A muy buen precio.
Recomiendo el solomillo de cerdo y la ensalada de mango.
Realmente me ha sorprendido la calidad de este restaurante, me lo habían recomendado y no se equivocaban. Agradecer la atención profesional de su personal y en especial la de Adrián por su amabilidad. Sin duda un lugar para repetir.
He descubierto este restaurante por casualidad y me ha parecido genial. La comida, el ambiente y el trato de los camareros.
Si quieres desayunar un buen pitufo catalana con queso manchego, este es tu sitio.
Nos llegamos a desayunar por probar sus famosos pitufos de jamón ibérico y la verdad que salimos encantados… muy buena atención por parte del personal y rápidos a la hora de servirnos… relación precio calidad muy buena…
Los bocatas de ibérico están de lujo, el personal muy agradable y eficiente, si tengo que poner una pega es para el señor que corta jamón que para mí entender no debe de manipular dinero y continuar cortando jamón tocando este sin lavar las manos. O no toca el dinero o se tiene que lavar las manos. Mi opinión siempre desde el respeto a los profesionales que allí trabajan.
Un saludo
An error has occurred! Please try again in a few minutes