AktiveWear by 30-90 promociones
+4
La verdad ..todo un descubrimiento, al final servicio guapo, comida guapa...y precio similar, en función de lo que pidas,a sitios mediocres...medios días habiendo días enteros.
Vale la pena.
OjO...pequeño barriles y mesas restaurante mejor reservar.
Está ubicada en las instalaciones del club náutico de El Candado en el populoso, castizo y marinero barrio de El Palo.
Dispone de pocas mesas y si no eres socio del club no vayas los fines de semana porque no encontrarás mesa libre, los socios tienen prioridad y si no eres socio no puedes reservar mesa así que lo mejor es ir entre semana si no eres socio del club el candado.
De martes a viernes la cocina cierra a las 16:15 horas y no abre por la noche, al mediodía puedes disfrutar del mejor pescado frito fresco de la bahía malagueña, platos caseros como migas, ensalada campera o ensalada de pimientos.
La especialidad de la casa es el bacalao con tomate por 12 euros la ración, boquerones fritos abiertos por 8 euros, calamares fritos nacional y fresco auténtico que no es pota por 14 euros la ración y lo mejor es el flamenquin Casero de secreto ibérico y queso gouda con patatas fritas naturales por 14 euros.
El servicio es atento y profesional, son agradables y rápidos haciendo mención especial al camarero David que fue un encanto y nos hizo sentir muy bien atendidos. Es un gusto que te atienda alguien como David por su simpatía, profesionalidad y buen hacer.
Agradable restaurante en pleno puerto del candado.
Buena carta y nevera con productos frescos.muy buenos fritos, la rosada, los boquerones, calamaritos, t. camarones,…
Tiene dos salones, uno abierto completamente al dique. También mesas en la puerta y pequeña terraza.
Servicio muy agradable y profesional.
Recomendado.
David Padierna del Bosque
+5
Escondido en el Puerto del Candado...pero merece la pena...comida riquísima y relación calidad precio realmente buena...llegamos casi a la hora de cierre de cocina pero nos atendieron con mucho gusto, rapidez y una gran sonrisa...
Comimos ensalada malagueña, salpicón de pulpo, chopitos plancha con tomate y mejillones con vino blanco, ajo y perejil...todo muy rico.
Recomendado si o si...nosotros volveremos...lo único...pan sin gluten xfa
Sitio pequeño pero bien acondicionado y decorado.
Fuimos mi madre y yo a comer, probamos los mejillones franceses que nos gustaron mucho y pedimos varias cositas más que tampoco nos defraudaron.
Tapa de boquerones en vinagre muy buena y grande! Al menos había 5 boquerones dobles! Media de ensaladilla y media de bacalao con tomate, todo muy bueno.
Precios muy económicos y de buena calidad.
Realmente muy buen lugar , para degustar unos deliciosos platos , nos encantó los salmónetes , boquerones al limón, bacalao en tomate entre otros .
Después con la brisa Del Mar unas copas de bebidas espirituosas.
La compañía las personas más queridas y extraordinarias para nosotros.
Ahhhh el servicio extraordinario
Juan Carlos Ruiz Rodríguez
+5
Sitio espectacular. Taberna muy marinera con mariscos y platos frescos y muy clásicos. Todo rico y a bien precio.
Maravilloso lugar, comida riquísima, el bacalao con tomate muy rico....todo rico.
Atención muy buena.
Recomendado.
Excelente calidad a buen precio. Comida casera y siempre fresca. Lo recomiendo tanto para comer como para picar algo.
Excelente comida y fresca
El trato muy bueno y agradable
Sin duda volveremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes