AktiveWear by 30-90 promociones
+4
La verdad ..todo un descubrimiento, al final servicio guapo, comida guapa...y precio similar, en función de lo que pidas,a sitios mediocres...medios días habiendo días enteros.
Vale la pena.
OjO...pequeño barriles y mesas restaurante mejor reservar.
Está ubicada en las instalaciones del club náutico de El Candado en el populoso, castizo y marinero barrio de El Palo.
Dispone de pocas mesas y si no eres socio del club no vayas los fines de semana porque no encontrarás mesa libre, los socios tienen prioridad y si no eres socio no puedes reservar mesa así que lo mejor es ir entre semana si no eres socio del club el candado.
De martes a viernes la cocina cierra a las 16:15 horas y no abre por la noche, al mediodía puedes disfrutar del mejor pescado frito fresco de la bahía malagueña, platos caseros como migas, ensalada campera o ensalada de pimientos.
La especialidad de la casa es el bacalao con tomate por 12 euros la ración, boquerones fritos abiertos por 8 euros, calamares fritos nacional y fresco auténtico que no es pota por 14 euros la ración y lo mejor es el flamenquin Casero de secreto ibérico y queso gouda con patatas fritas naturales por 14 euros.
El servicio es atento y profesional, son agradables y rápidos haciendo mención especial al camarero David que fue un encanto y nos hizo sentir muy bien atendidos. Es un gusto que te atienda alguien como David por su simpatía, profesionalidad y buen hacer.
Agradable restaurante en pleno puerto del candado.
Buena carta y nevera con productos frescos.muy buenos fritos, la rosada, los boquerones, calamaritos, t. camarones,…
Tiene dos salones, uno abierto completamente al dique. También mesas en la puerta y pequeña terraza.
Servicio muy agradable y profesional.
Recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes