El Corte Ingles menù, Málaga
El Corte Ingles Málaga - Menu
Entradas
Puerros asados con vieira, velo de ibérico y vinagreta de avellana
11.5 €
Alcachofas confitadas con velo de ibérico y royal de foie
12.5 €
Verduras en tempura con langostinos y salsa teriyaki
12.94 €
Chipirones con trigueros y salsa romesco
13.75 €
Carpaccio de gambón, con boletus confitado y brotes tiernos
12.75 €
Ensaladilla de carabinero con encurtidos y salsa de su coral
15.75 €
Menestra de verduras de temporada
12.94 €
Alubias verdinas con changurro
13.94 €
Pulpo con revolconas y mojo de tomates secos
18 €
Salteado de verduras de invierno con cigala y tuétano a la brasa
14.5 €
Arroces y pastas
Arroz a banda
14 €
Lasaña de bogavante con bechamel de su coral
17.95 €
Arroz con pato y verduras
18.5 €
Arroz meloso con bogavante
22.75 €
Pescados
Bacalao al pil pil con crujiente de alcachofas
20 €
Lenguado con holandesa de mostaza
19.75 €
Dorada de estero a la brasa con salsa de oporto y gratén de patatas con bacon
21 €
Rodaballo meunière con patatas salteadas
20.95 €
Merluza con caldo de verduras y mariscos
21.95 €
Carnes
Pollo de corral con curry rojo y arroz basmati a la naranja
12.94 €
Albóndigas de vaca madurada con setas lacadas y parmentier de patata
12.75 €
Chuletillas de lechal con cous cous de verduritas y salsa de higos
18.95 €
Steak tartar de solomillo con tres mostazas
24 €
Solomillo a la parrilla con verduras de temporada a la plancha
24 €
Postres
Tarta de queso tierno con compota de frutas de la temporada
6 €
Milhojas de hojaldre con crema de limón y Melisa
7 €
Tarta fina de manzana y hojaldre con helado de vainilla Bourbon
6 €
Volcán de chocolate con helado de chocolate blanco
7 €
Servicio de pan
Servicio de pan
2.25 €