Opiniones La Taberna De Curro Castilla

4
Angel Iglesias
+4
Primera vez que voy a comer el menú diario. Salvo que vayas pronto, mejor ir con reserva ya que se llena bastante rápido. El menú es bastante amplio y variado, a muy buen precio. El marmitako de atún estaba muy bueno, pero el estofado de ternera llevaba 3 trozos y el resto era patata, zanahoria y champiñones. El trozo de pan que ponen es bastante pequeño. La atención por parte del personal es buena, aunque tienen bastante gente y a veces hay que esperar un poco. En general me gustó pero deben mejorar algunos detalles para hacerlo más recomendable.
5
jose rodriguez
+5
Descubrimiento gastronómico muy favorable, personal atento y agradable. Las almejas a la brasa son un espectáculo para el paladar con un punto de 10. El pulpo a dos tiempos todo un golpe de sabor entre cocción y brasa. La carne de buena calidad y sabor. Recomiendo y tengo claro que volveré
4
Victor Manuel Gutiérrez-Ravé Bautista
+4
Gran descubrimiento está taberna tradicional de cocina fusión Vasco malagueña en un rincón secreto de Malaga fuera de las calles más visitadas de la ciudad. La calidad y variedad de los platos solo se ve superada por la profesionalidad y amabilidad del personal. Estoy deseando repetir!!!!
5
Erika Jimenez
+5
Este lugar es increíblemente acogedor a la par que delicioso, siempre hemos vivido cerca y hasta hoy no lo había visitado, y en que momento!!! Ahora es uno de mis lugares favoritos, buen servicio, buen ambiente y comida aún mejor, sabores por descubrir, y el precio es muy bueno en relación con la calidad !!!! Volveré sin duda!
5
Alejandro Garcia
+5
Una atención excelente, por parte de todo el personal. Comimos Bacalao a la vizcaína, el Magre de pato y unas alcachofas fuera de carta. Todo de muy buena calidad, volveremos para repetir, nos quedaron muchos platos que queremos volver a probar
5
Ana Perea
+5
Cocina sin gluten ideal para celíacos. Comida riquísima y camareros muy agradables. ¡Repetiremos!
5
Carmen C M
+5
" Usted ha estado en la taberna de Curro Castilla?" "Cómo no ha estado usted ya!" Así reza en las paredes de un lugar al que entras por casualidad, a tomar simplemente una cerveza, porque te tienta la sed, paseando " por esa Málaga que huele a mar...de espuma blanca y...de sardina asá". Y con profesionalidad y simpatía te convencen, te seducen y terminas comiendo en un sitio, como pocos, acogedor, surtido de platos exquisitos. Cocina " vasco malagueña". Fusión sorprendente y exquisita, arroces deliciosos, pescados a cual más ricos. Una cocina que merece la pena probar y volver para tentarte con otra delicia. Una atención poco común en un sitio que se llena ( cómo no!) de clientes satisfechos que piden una y otra vez. Y profesionales ,que consiguen convertirte (cómo no!) en cliente agradecido y deseoso de volver a probar esa cocina deliciosa. Os garantizamos que " los cordobeses" volveremos. "Sí!. En la taberna de Curro Castilla ya les veo saboreando manjares. Vaya usted y entre!. Así va allí tanta gente"
4
Lucia Burgos del Rio
+4
He comido bastantes veces en este sitio.No os podéis perder los pimientos rellenos de bacalao ni las croquetas. El magret está espectacular también. El revuelto de presa y hongos muy bueno pero escaso de presa. Servicio de 10!
5
Francis Abadía
+5
El servicio impecable, los camareros muy amables y la comida insuperable todo exquisito y cocinado con esmero. Pedimos un solomillo a la malagueña "espectacular" Y bacalao en tres variantes, en muy pocos sitios te lo ponen asi "súper espectacular", después en la sobremesa con las copitas, obsequieron a las mujeres con unos bombones helados, detallazo!!. Un lugar magnífico lo apunto en mis favoritos.
4
C
+4
Maravilloso sitio donde todo es sin gluten y de buena calidad. Todo esta bueno aunque pienso que algunos platos son quizá demasiado aceitosos.
4
Maria Ozaeta
+4
Llegamos por casualidad, queda cerca del Museo Ruso e íbamos sin comer. Estaba abarrotado (comidas de empresa) pero nos hicieron hueco en la terraza y nos avisaron de que la cocina iba algo lenta por la cantidad de clientes. Todo estaba buenísimo y las cantidades muy bien. Me gustó que toda la carta es apta para celíacos y defienden el consumo de proximidad. El servicio algo lento pero amable
5
Manuel Podadera
+5
Exquisito. Cómo miman la materia prima, la presentación, los detalles. Esa fusión que proclaman de cocina vasca y malagueña funciona a las mil maravillas. Y va a más, porque con el paso del tiempo van mejorando los platos, añadiendo un punto de sofisticación que se disfruta en el paladar.
4
Agus
+4
La comida muy rica El servicio un poco lento aunque era hora punta y la gente entró muy a la vez El servicio muy atento y cordial El ambiente bueno Está todo muy bueno con mucho cuidado y atención para aquellas personas que son celiacas Un muy bien detalle hacer referencia a las propiedades de frutos secos y especias que utilizan Nos ha gustado Enhorabuena Curro y equipo
5
Inma Franco (didi)
+5
Ideal para ir con la familia, la comida espectacular, camareros educados y atentos . Totalmente recomendable.
4
Miguel A
+4
Buen restaurante en Málaga, cerca del Museo Ruso en la antigua Tabacalera. Comimos ocho compañeros de trabajo, a la carta y salió a muy buen precio. Tomamos 9 platos a compartir y cuatro postres. Muy ricos todos los platos, algunos excelentes. El postre pannacota genial. Buenos vinos, tienen una gran carta, y muy buena atención pese a estar lleno.
5
Sol Parnisari
+5
Siempre vamos en familia y estamos super a gusto, la comida es riquísima, los camareros y el personal muy amables siempre!
5
FJ Cristòfol
+5
Excelente lugar para comer bien y a un precio magnífico. Comimos una carne espectacular de buey y de ternera de Tudanca. Es un sitio agradable, con un servicio muy atento y más que correcto. La presentación de la carne y el tratamiento en la cocina es muy bueno. Sin duda, una opción más que recomendable para comer en Málaga fuera del Centro.
Clicca per espandere