La carne es de muy buena calidad . La patata asada muy muy rica. Camareros atentos y lugar acogedor . Perfecto un lugar donde volveré más de una vez
Ana Belen Garcia Garcia
+5
Todo mi bueno m encanta ir es muy acogedor ...el trato exquisito
Delicioso y muy bien de precio. Llevo viniendo desde que llevaba pañales.
Virginia V Juan Fernández
+5
Carnes a la brasa de muy buena calidad y q papas asadas .....ummmmm
Carme y servicio de primera
Carta sencilla pero todo está buenísimo, carne bien preparada y servida, el lugar pequeño pero muy acogedor y los camareros muy profesionales y agradables, aconsejo su visita
Un sitio emblemático de carnes en Pedregalejo.
Hacía mucho tiempo que no iba y la verdad que mis expectativas eran más altas. El servicio es rápido y de trato amable , pero la carne venía más que pasada. ¡ Una lástima!
El Gaucho no defrauda, carnes riquísimas en su punto, y el trato es exquisito.
Sin lugar a dudas lugar para repetir con asiduidad
Buena calidad de la carne, la papa asada con el alioli es excelente, de las mejores que he probado, recomiendo mucho el sitio y se puede hacer reserva. Precio adecuado para la calidad y muy buen servicio.
Exquisito. La calidad de las carnes es excelente. Esta todo buenísimo. El trato de los camareros es muy bueno. Precio inmejorable. No podéis ir sin probar la morcilla!
conchadeviaje gonzalez “conchadeviaje”
+4
Me ha vuelto a gustar este restaurante especializado en carnes a la brasa. En Pedregalejo: la jungla del pescaito frito
No todo son peces
Precio asequible
Es siempre un placer venir a este sitio que me transporta a mi niñez.
La comida magnífica como siempre.
Gracias por seguir ofreciendo un maravilloso servicio.
La verdad ,llevo muchos años viniendo y nunca me han defraudado, carne bien hecha,sus papas con alioli fundamentales,y la atención de 10, unos de los mejores sitios de pedre, gracias!!!!!
Íbamos bastante cuando todavía vivíamos en El Palo, pero llevábamos ya varios años sin visitar. Siguen teniendo buena carne, buen servicio y buena relación calidad/precio. Yo personalmente me quedo con los chuletones (sobre todo el de buey), pero el otro día además hablando con el parrillero me enteré de que tienen cosas fuera de carta, como carnes de maduración extralarga (otra excusa para volver:-p)
Morcilla y Solomillo
Eine Straße hinter der Strandpromenade von Pedregalejo etwas versteckt liegt das Restaurant, das im Gegensatz zu den vielen Fischrestaurants des ehemaligen Fischerdorfes hervorragendes gegrilltes Fleisch serviert. Die Filets, Rind oder Schwein, Natur oder mit Pfeffersauce kann ich nur empfehlen. Unbedingt probieren müsst ihr die Blutwurst aus Málaga, morcilla malagueña, nicht zu vergleichen mit der deutschen Variante.
Dazu gibt es als Beilage Gemüsespieße von Grill und Kartoffeln mit Alioli.
Eine passende Flasche Ribera del Duero rundet das Essen ab. Alles zu einem sehr ordentlichen Preis-Leistungsverhältnis.
Und bei gleichbleibender Qualität, mein erster Besuch ist 6 Jahre her. Ich werde wiederkommen.
(Traducido por Google)
Morcilla y Solomillo
Un poco escondido en una calle detrás del paseo marítimo de Pedregalejo se encuentra el restaurante que, a diferencia de los numerosos restaurantes de pescado del antiguo pueblo de pescadores, sirve una excelente carne a la brasa. Sólo puedo recomendar los filetes, de ternera o cerdo, solos o con salsa de pimienta. Definitivamente tienes que probar la morcilla malagueña, la morcilla malagueña, que no se puede comparar con la versión alemana.
También hay una guarnición de brochetas de verduras a la parrilla y patatas con alioli.
Una botella a juego de Ribera del Duero completa la comida. Todo ello con una relación calidad-precio muy decente.
Y con calidad constante, mi primera visita fue hace 6 años. Volveré.
El personal súper atento
La comida espectacular
Nunca he tenido una queja
Y relación calidad-precio lo mejor
Súper aconsejable
Posiblemente el mejor sitio donde comer parrilada de carne o gaucho en Malaga gran servicio buenas vistas desde su ultima planta , absolutamente recomendable . Muy buena situacion cerca de la playa de pedregalejo . Disposicion en planta baja y dos plantas , es recomendable reservar.
Rocio Boloix Espinosa de los Monteros
+5
Espectacular. No tengo nada malo que decir. Las carnes están buenísimas, las papas con alioli de otro planeta... Siempre repetimos. De precio está fenomenal y siempre muy agusto, el servicio bueno
Sin duda un restaurante espectacular! El trato y la carne inmejorable!
Hervorragende Qualität zu unschlagbaren Preisen. Einfach aber alles was das Herz eines Fleischliebhabers begehrt. Dazu eine der besten Ofenkartoffeln die wir jemals gegessen haben, aromatisch und buttrig mit leckerem hausgemachten aioli-topping. Das Entrecot und das Chuleton de Ternera waren on Point gegrillt. Der Rioja dazu hat das ganze perfekt abgerundet. Wir waren an zwei Abenden da und es war eine gleichbleibende Qualität auf höchstem Niveau. Toller und freundlicher Service. Nächstes Mal in Malaga, heißt nächstes Mal zum Gaucho
(Traducido por Google)
Excelente calidad a precios inmejorables. Sencillo pero todo lo que el corazón de un amante de la carne desea. Además de una de las mejores patatas asadas que hemos comido, aromática y mantecosa con un delicioso aderezo de alioli casero. El entrecot y el chuletón de ternera estaban asados al punto. La Rioja remató el conjunto a la perfección. Estuvimos allí dos noches y la calidad fue constante al más alto nivel. Servicio estupendo y amable. La próxima vez en Málaga, la próxima iremos al Gaucho.
Relación calidad precio no creo que puedas encontrar un sitio mejor para tomar carnes, es cierto que está un poco oculto, pero tiene mucho encanto, sin dudas lo recomendaría para hacer una comida o una cena con amigos. Cuando fuimos pagamos 20€ cada uno yo pedí 500g de Buey que he de reconocer que estaban muy buenos. Con su patata asada y alioli.
An error has occurred! Please try again in a few minutes