Carta sencilla pero todo está buenísimo, carne bien preparada y servida, el lugar pequeño pero muy acogedor y los camareros muy profesionales y agradables, aconsejo su visita
Un sitio emblemático de carnes en Pedregalejo.
Hacía mucho tiempo que no iba y la verdad que mis expectativas eran más altas. El servicio es rápido y de trato amable , pero la carne venía más que pasada. ¡ Una lástima!
El Gaucho no defrauda, carnes riquísimas en su punto, y el trato es exquisito.
Sin lugar a dudas lugar para repetir con asiduidad
Buena calidad de la carne, la papa asada con el alioli es excelente, de las mejores que he probado, recomiendo mucho el sitio y se puede hacer reserva. Precio adecuado para la calidad y muy buen servicio.
Exquisito. La calidad de las carnes es excelente. Esta todo buenísimo. El trato de los camareros es muy bueno. Precio inmejorable. No podéis ir sin probar la morcilla!
Me ha vuelto a gustar este restaurante especializado en carnes a la brasa. En Pedregalejo: la jungla del pescaito frito
No todo son peces
Precio asequible
Es siempre un placer venir a este sitio que me transporta a mi niñez.
La comida magnífica como siempre.
Gracias por seguir ofreciendo un maravilloso servicio.
La verdad ,llevo muchos años viniendo y nunca me han defraudado, carne bien hecha,sus papas con alioli fundamentales,y la atención de 10, unos de los mejores sitios de pedre, gracias!!!!!
Íbamos bastante cuando todavía vivíamos en El Palo, pero llevábamos ya varios años sin visitar. Siguen teniendo buena carne, buen servicio y buena relación calidad/precio. Yo personalmente me quedo con los chuletones (sobre todo el de buey), pero el otro día además hablando con el parrillero me ente
Morcilla y Solomillo
Eine Straße hinter der Strandpromenade von Pedregalejo etwas versteckt liegt das Restaurant, das im Gegensatz zu den vielen Fischrestaurants des ehemaligen Fischerdorfes hervorragendes gegrilltes Fleisch serviert. Die Filets, Rind oder Schwein, Natur oder mit Pfeffersauce kann i
El personal súper atento
La comida espectacular
Nunca he tenido una queja
Y relación calidad-precio lo mejor
Súper aconsejable
Posiblemente el mejor sitio donde comer parrilada de carne o gaucho en Malaga gran servicio buenas vistas desde su ultima planta , absolutamente recomendable . Muy buena situacion cerca de la playa de pedregalejo . Disposicion en planta baja y dos plantas , es recomendable reservar.
Espectacular. No tengo nada malo que decir. Las carnes están buenísimas, las papas con alioli de otro planeta... Siempre repetimos. De precio está fenomenal y siempre muy agusto, el servicio bueno
Sin duda un restaurante espectacular! El trato y la carne inmejorable!
Hervorragende Qualität zu unschlagbaren Preisen. Einfach aber alles was das Herz eines Fleischliebhabers begehrt. Dazu eine der besten Ofenkartoffeln die wir jemals gegessen haben, aromatisch und buttrig mit leckerem hausgemachten aioli-topping. Das Entrecot und das Chuleton de Ternera waren on Poin
Relación calidad precio no creo que puedas encontrar un sitio mejor para tomar carnes, es cierto que está un poco oculto, pero tiene mucho encanto, sin dudas lo recomendaría para hacer una comida o una cena con amigos. Cuando fuimos pagamos 20€ cada uno yo pedí 500g de Buey que he de reconocer que e
An error has occurred! Please try again in a few minutes