Maria Victoria Fernandez Marin
+5
Se come de lujo y la atencion
excelente. Volveremos.
Juan Manuel Camacho Guerra
+5
Una sitio 10 buen servicio, y excelente todo lo que hemos probado, seguiremos exprimiendo esa carta.
Muy recomendable.
Conocimos este local gracias a El Tenedor y una pareja que había estado con anterioridad nos animó a ir juntos, ya que ellos habían salido satisfechos en las visitas anteriores. Fue un domingo a mediodía y nos sorprendió lo vacío que estaba, algo más que comprensible siendo domingo a mediodía en veranos malagueño, ya que la gente suele ir a la playa. Para empezar pedimos unas patatas bravas (allá donde vamos y tienen siempre tenemos que probarlas) y estaban muy buenas. Las patatas estaban muy crujientes pero cremosas en su interior y la salsa muy sabrosa. Para continuar pedimos unos tacos de rosada y unos pan bao de secreto. Los tacos de rosada estaban espectaculares y eran generosísimos, de 10! Los pan bao con secreto estaban ricos, pero según nos comentaban nuestros amigos en su anterior visita estaban bastante más tiernos y jugosos. Acto seguido llegó un calamar empanado con panko (pan rallado japonés que tiene una textura muy particular) acompañado con una salsa estilo sweet-chili que estaba para tirar cohetes! Muy tierno el calamar y muy crujiente el empanado que junto con la salsa el resultado era de 10! Para terminar pedimos unos fideos tostados con alioli de pimentón para 2 personas que dio más que de sobra para los 4 al haber pedido varios entrantes. Sin duda un gran descubrimiento. Repetiremos sin duda
Laura Sánchez Hernando
+4
Es un sitio nuevo y diferente dentro de la amplia oferta de la zona de Teatinos. Especializado en comida internacional con toques exóticos. Tiene una amplia carta donde destacan los entrantes, takos, panes, y ensaladas. En las carnes y pescados también encontramos detalles innovadores. El local es amplio, agradable y luminoso. El servicio amable y eficaz. A pesar de todo esto, no suele ir mucha gente... no sé qué le falta a este local para despegar... La comida está buena y los precios no son excesivos. Mejor probad y sacad vuestras propias conclusiones.
Un cartel naranja con letras en negro lo deja todo claro SE TRASPASA. El mejor restaurante de Teatinos cerró sus puertas, la razón quizá no haber escuchado al personal que lo regentaba, cocineros de primera y una camarera que llevaba el local en sus venas. Muchas veces se montanan negocios sin tener encuenta que la publicidad y la difusión es imprescindible. La primera vez que comías en (Summer sabías que habías encontrado tu restaurante.
Un verdadero descubrimiento. fácil aparcamiento. Ambiente muy cuidado. La carta, amplia, cuidada y de gran elaboración. El salmorejo de manzana no puedes dejar de pedirlo. El bacalao inigualable. Un sitio al que volveré muy pronto. Ya os contaré. Camareros muy profesionales y cercanos. Y volví, hemos dado cuenta de dos arroces, difícil de valorar cual mejor. Hemos acertado pidiendo los dos. Seguiré informando.)
Hoy descubrí este lugar precioso al que no le falta un detalle, e igual de esmerados en su decoración lo hacen en sus platos todo riquisimo, relación calidad precio perfecto servicio genial, sin duda volveré
Buen sitio para comer pescado y carne, el salmón estaba delicioso, las croquetas pese a estar buenas eran congeladas, el servicio muy amable.
Gran sitio donde hacer cualquier tipo de celebraciones , cenas en grupos o en pareja con una amplia gama de buenos productos con precios asequibles ,muy acogedor y con muy buen servicio
Comida de 10, y personal muy atento,local muy tranquilo acordé a lo que hay en la zona ,y así poder disfrutar de una cena sin tanto jaleo. Para repetir. Precio calidad lo encontramos en el.
Todo muy bueno!! Nos encantó el pan bao! Volveremos!
Mi visita a este restaurante ha sido una sorprendente experiencia. Hemos disfrutado de varios platos de su carta a cual mejor. Sitio muy recomendable para ir con amigos, eso sí, si queréis probar su tarta de queso de cabra de Málaga, dejad un huequito en el estómago porque es la bomba.
Ambiente agradable y tranquilo, buen trato y estupenda música. Entrantes muy elaborados, platos variados y exóticos. Comida de calidad y muy buen servicio.
Solo un pero, la pasta del Pad Thai un poco blanda, supongo que es cuestión de gustos.
Una recomendación, cambien urgentemente las fotos de la carta, son pésimas y no hacen justicia a la comida.
Una comida de esa calidad no se merecen las fotos que la anuncian.
En la inauguración pudimos apreciar que el local es amplio y bien decorado, con aires veraniegos y frescos. No pudimos probar la carta pero tiene una pinta espectacular, todo hecho con arte, imaginación y originalidad, sabores del mundo de la mano de Manuel García.
Habrá que ir varias veces para probarlo todo! Seguiremos informando...
Excelente cocina y servicio. El salmorejo de manzana verde muy bueno y original. El lomo de bacalao confitado de 10. Vale la pena. Precios razonables.
Establecimiento de reciente apertura que se ha sumado a la amplísima oferta existente en la zona de Teatinos; en este caso, para dotarla de un plus de calidad, ya que se trata de un restaurante con clase, amplio, con dos salones, terraza, moderno, agradable y con una carta muy completa y muy atractiva, en la que encontramos entrantes, ensaladas, street food, tostas, hamburguesas gourmet, carnes a la brasa, pescados y arroces por encargo. De primera impresión, unos precios muy comedidos, que lo resultan aún más cuando comprobamos la calidad del producto ofrecido. He acudido este mediodía para almorzar y, dejándome llevar por varios comentarios, he pedido de entrante un salmorejo de manzana verde con crujiente de parmesano; de plato principal, salmón a la plancha con setas shitake, espárragos, salsa ponzu y huevas de trucha y de postre, melón al mojito y sandía a la sangría. Con dos cervezas, una cuenta de 28,50 €. Todo espectacular; el salmorejo de manzana verde, una auténtica delicia, no había probado anteriormente ninguno parecido; el salmón, fantástico, y el postre, el remate de una gran comida. Los platos, en contra de lo que he leído en alguna opinión, no son pequeños; de hecho, con el salmorejo ya estaba casi harto; tanto la calidad como la presentación, a gran altura, y en cuanto a la atención, solo cabe decir que perfecta. Si sigue en esta línea, se convertirá en poco tiempo en un referente gastronómico de la ciudad.
Estuve en tres ocasiones y todo riquísimo. Como nota negativa el personal, que aún agradable con los clientes, discutían continuamente entre ellos, sobre todo la falta de consideración de una camarera uruguaya que increpaba contante,ente a uno de los camareros.
Comida exquisita, el sitio muy acogedor y buen trato. Recomendable 100%.
An error has occurred! Please try again in a few minutes