The fish done with salt was recommended by our waiter and it was some of the best fish I have ever tasted. We come from Tasmania and our fish are pretty special was pleasantly surprised how good this was. Service was good and price paid what we expected. Pity Spain still allow people to smoke where you eat though.
We had the sea bream baked in a salt crust. It was amazing. I will definately come back here again.
Ya me sorprendio el año pasado, por su calidad y atencion al cliente, por eso este año hemos repetido sin duda, fantastico equipo y calidad en todo, Enhorabuena equipo, nos seguiremos viendo!! recomendado 100%
María Del Mar Diaz de la Serna
+5
Vaya descubrimiento!!..repetiremos seguro en próximas visitas. Espectacular la ensalada malagueña.
Great food and service. I highly recommend it. Forgot to mention their fantastic sangria.
Wonderful staff and amazing food, excellent location. Would definitely recommend this restaurant to anyone.
It's very nice place with good food.
Todo un espectáculo los huevos rotos con chistorra, ibérico y pimientos, eso sí, regados con una Alhambra Reserva 1925!!!
De lo mejor de Málaga.......
gran calidad y buena manipulación de la comida gran variedad de vinos y productos de la provincia sin escatima la mejor caludad....
Very friendly service and great food in the very heart of Malaga
Maravillosa experiencia. Comimos una fritura deliciosa que costaba 18€. La ensalada de aguacate también deliciosa. El encargado espectacular, nunca nos habían tratado tan bien. Carla espectacular también.
Muy cerquita de la calle Larios a escasos metros encontramos este restaurante que nos recomendaron con gran acierto. El jamón ibérico de bellota de primera, acompañado de una variadísima carta de vinos. Además nos recomendaron las alcachofas rellenas de foie que resultaron deliciosas. Bonita decoración y muy buen ambiente y un servicio atento y profesional. Muy recomendable
Buen servicio y buenos los platos de pescaítos, a precios aceptables. Muy buenas las berenjenas, los calamaritos, las tortas de camarones y magnífica ensalada de langostinos y mango
Espectacular paella, dorada a la sal y plato de jamón iberico
Decidimos ir a un sitio espectacular que se llama "El Trillo" en la calle Juan Díaz de Málaga.
Nos encontramos cuando llegamos al metre Antonio y nos atendió de forma espectacular súper amable nos sentó en una mesa grande, éramos 8.
Al principio nos sugirió queso manchego, jamón ibérico, tomate con bonito, rusa, croquetas y un montón de platos exquisitos.
Mi nuera quería paella de mariscos con mi hijo, y nosotros carnes suaves que nos sugirieron y solomillo al trillo.
Mi esposa pidió dorada a la sal para comerla conmigo y mis hijos pidieron entrecot Angus y solomillo al Trillo y un sinfín de platos que de verdad estaban exquisitos y bien preparados.
Lo que más nos encantó fue la atención del metre dónde preparó la dorada a la sal y fue quitando la piel y preparándolo d forma tan profesional poco a poco para ponerlo al final en un plato espectacular.
La velada fue inolvidable y los camareros super atentos agradables y muy simpáticos
Volveremos a repetir y lo recomiendo para pasarlo en familia.
muchas gracias
Wer gerne schick essen möchte der sollte hier herkommen und die Freundlichkeit von Carlos genießen, welcher dir jeden Wunsch erfüllt.
Schick, zentral und beste Qualität- dafür sind die Preise total verständlich!
(Traducido por Google)
Si quieres comer rico, debes venir aquí y disfrutar de la amabilidad de Carlos, quien cumplirá todos tus deseos.
Elegante, céntrico y de la mejor calidad: ¡los precios son totalmente comprensibles!
Mauricio Alaniz Francischelli
+5
Un clásico en Málaga,excelente la ensaladilla rusa con gambas,tosta de anchoas sobre una base de tomate y para terminar lomo de merluza relleno de salmón en una salsa de marisco,sublime.Muy buena la atención.Felicitaciones
Muy buen servicio y buena comida, con una decoración por acorde con la zona ,y lugar muy tranquilo en comparación con los locales del alrededor con demasiado bullicio
Excelente servicio!!. Llegamos a las 22h tenían muy buen ambiente y nos pusimos en los barriles que tienen. La atención genial y el surtido de ibéricos espectacular. Recomiendo mucho los lomos de sardinas y el revuelto de puerros, gulas y langostinos!!
Calidad-precio.
Magnífica experiencia
Muy buena relación calidad precio.
Ambiente acogedor.
Amplia carta de producto local.
Recomiendo, el rabo de toro, las croquetas de Bacalao y la ensaladilla rusa.
Muy buen trato personal.
Restaurante tradicional, muy decorado con utensilios de labranza y fotos de famosos. La comida en general es rica, en especial la ensaladilla rusa. La relación calidad precio medio-alta y el servicio muy atento. Recomendable
Carta variada a precios razonables en el centro de la ciudad.
Personal muy educado.
Se puede comer bien una comida de calidad.
Recomendable.
Das Essen war ausgezeichnet. Der Kellner war sehr freundlich und hat zwischendurch auch mit den Gästen geplaudert. Man fühlte sich sehr willkommen und hat dazu auch noch sehr gut gegessen. Eine klare Empfehlung!
(Traducido por Google)
La comida estuvo excelente. El camarero fue muy amable y charlaba con los invitados de vez en cuando. Te sentiste muy bienvenido y comiste muy bien también. ¡Una recomendación clara!
Somos de Ceuta y hemos ido varias veces a comer, volveremos. Buena calidad , buen ambiente y buen servicio, en especial destacar el trato de Ángel Pablo el vasco, una persona muy profesional, servicial y muy atento. Recomendable 100%
Este restaurante es parte de malaga!!! Si vienes a malaga deberías visitar El Trillo. La atención no puede ser mejor. La calidad de la comida es espectacular. Calidad precio TOP. Recomiendo el Entrecot de angus con salsa extra de trufa. Además tienen una gran variedad de Quesos 🧀 y Jamón. En realidad todo es de primera clase. Volveremos seguro ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Todo estaba riquísimo, recomiendo el solomillo de cerdo con salsa trufada y los salmorejos. El pan muy bueno y postres variados.
Ambiente acogedor y camareros atentos.
Además en el centro de Málaga.
El camarero que nos atendió sobre las 23:00 del viernes 23 de septiembre no tenía muchas ganas de que nos sentáramos y eso que teníamos reserva. Cierto es que llegamos 20 minutos más tarde por el retraso del avión pero llegamos 1 hora antes del cierre de cocina. La terraza estaba vacía al llegar y nos puso excusas hasta que le dijimos que iríamos a otro restaurante. Al final nos hizo sentar.... La comida y el servicio del resto de camareros fue buenísimo.
😋 Muy buena comida y atención 😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes