Opiniones Almijara Casual Bar

Facebook
Jorge Coronado
+5
Un rincón inigualable. Cocina de autor, bien servida y a unos precios muy competitivos. No puedes dejar de probar el tartar de atún, los clásicos como las croquetas de jamón o los huevos rotos con foie o el mollete japo de pan bao. José Andrés y su gente te harán sentir como en casa, en un local pequeño pero tremendamente acogedor. Volveremos seguro!!!!
Facebook
Rafa Ortega Fernandez
+5
Sitio con magia, de unos pocos metros cuadrados salen delicias culinarias. Para repetir.
Facebook
Javier Fernández Vulebar
+5
De mis restaurantes favoritos...calidad, sabor,presentación, trato,simpatía, profesionalidad...imprescindible en la agenda de restaurantes Top en Málaga!!
Facebook
Gema Antunez Mejias
+5
Después de 17 años he vuelto por alli y ha sido magnifico, sigue manteniendo esa esencia antigua, ese trato de bar de barrio, cercano y amistoso. Hay un reservado de la carta para los platos de siempre, los que yo recordaba del Almijara de mis tiempos de estudiante y luego esta la magia, todo lo nuevo, lo de ahora, gloria pura servida en plato. Enhorabuena Almijara. Volveremos muy pronto
Facebook
Antonio García Arrabal
+5
Los "Ferrero Rocher" de morcilla, espectaculares. El homenaje al perchel con esos boquerones colgados, exquisito; y los buñuelos de queso, sublimes. Y el precio es de lo mejor. Buena cocina a un precio inmejorable.
Facebook
Rocío Chamorro
+5
Se come muy,muy bien y a precio ajustado. Tienen el mejor tartar de atún del mundo mundial.
Facebook
Miguel Macias Sanchez
+5
Insuperable , iras y repetiras , de lo bueno lo mejor , cocina de autor imaginativa
Facebook
Juan Carlos Campillejo Ruiz
+5
Una gran experiencia, buen ambiente, todo rápido, una gozada vamos. Repetiré cuando venga la próxima vez
Facebook
Salvador Perez Carnero
+5
� % recomendable Platos increíbles y trató de 10 Seguid a si Volveremos �
Facebook
David Del Pino Romero
+5
Buena comida y buen trato,José Andrés es genial como cocinero y como persona
Facebook
Ivan Mata
+5
Espectacular , volveremos , comida 10 servicio 10 soy del gremio y sitios asin es un lujo gracias a todos por hacernos disfrutar
Facebook
Jose Moreno
+5
Tenia yo ganas de probar la cocina de Jose Andres, me he dejado llevar y he dejado que me pusiese para degustar lo que el quisiera y me ha sorprendido muy gratamente, platos elaborados con mucho sentido y mucho sabor. Muchas gracias por darnos a probar en primicia tu versión de ensaladilla rusa que presentaras en el concurso, esa ensaladilla rusa que quiso ser gazpachuelo me ha encantado. Repetiremos sin duda.
Facebook
Juanra Rodríguez Bernalte
+5
Genial sitio donde su chef José Andrés mezcla tradición y vanguardia en una cocina que cuando la conoces ves que es MAGIA toque allí se cuece!!!!
5
Alicia Domingo
+5
Fuimos a cenar y nos sorprendió, comida buenísima, muy buena presentación y el personal súper amable. Tomamos un vino de Málaga riquísimo. Os recomiendo el campero de atún, los champiñones. Todo buenísimo. Buena calidad y precio.
5
Beatriz LA
+5
Elegí este sitio para una reunión con mis amigos sin haber estado anteriormente y fue un acierto seguro. Todo estaba buenísimo, variedad y muy buena atención. Los platos son un gran hallazgo, repetiremos sin duda para seguir descubriendo la carta ☺️ De los postres no hicimos fotos, tenían tan buena pinta que no dejamos ni para una foto y el sabor exquisito!
4
Francisco Barroso Gonzalez
+4
Fuimos a comer, y pedimos para compartir, la ensaladilla rusa buena, las croquetas con un bechamel excepcional! Los fideos tostaos no estaban muy allá.. destacable los champiñones con huevo y puré de patata! La suprema de tarta de queso y el arroz con leche muy ricos!
5
Andrés Navarro
+5
Muy buena experiencia en este clásico local. Personal amable y correcto. El local es pequeño, por lo que es recomendable hacer reserva si tienes pensamiento de comer aquí. La comida estaba toda a la altura. Una ensaladilla rusa bastante clásica, pero con un muy buen sabor. Gran sabor los de sus bao de cochinita pibil. La carrillada, muy buena, eso sí, es un plato muy pesado, por lo que recomiendo pedirlo para un almuerzo y no para una cena. Su postre no queda inadvertido, se presenta similar a una leche frita, con un helado de leche merengada. Una breve carta de vinos, con buenas referencias y buenos precios. Lugar recomendable.
5
Ángela Ramos
+5
Comida y servicio de 10. He estado varias veces y nunca decepciona, pidas lo que pidas. Recomiendo, sin duda, las croquetas al px y el camperito de atún. Repetiremos pronto.
5
Felipe Ruiz
+5
Primera vez que voy y me ha gustado tanto que pienso repetir en breve y ya lo he recomendado a amigos. Toda la comida muy rica, pedimos el menú de navidad y genial relación calidad precio. Y el trato de todo el personal de 10. Sitio pequeño pero acogedor y de buena comida.
5
alberto galicia del visso
+5
Un restaurante que sorprende mucho, tanto por su propuesta gastronómica como por la cercanía de su servicio. Local con unas cuantas mesas en su interior y otras en terraza, por lo que es imprescindible reservar si se quiere asegurar una mesa. Nos gustó todo lo que comimos, destacando la croqueta fuera de carta, las patatas bravas y los champiñones.
5
Inmaculada Rosa Flores
+5
Siempre es un acierto ir a comer a la Almijara. Lo conozco desde que era una adolescente, han pasado 30 años. Es el legado de una gran cocinera en manos de su hijo. El chef José Andrés, su maravillosa mujer Vanesa y el profesional Lucas hacen de este pequeño restaurante un bistro de referencia tanto si vives como si visitas Málaga. Vengo a tapear, a comer y a cenar cuando quiero impresionar a alguien con una cocina sorprendente y cercana, y también cuando vamos con los niños de camino al centro de Málaga. Los precios son justos y asequibles y los platos superan cualquier expectativa que puedas llevar. Lo recomiendo todo, la verdad, no me puedo quedar con un solo plato.
4
Tánger B.C.
+4
Jose Andrés ha sabido reinventar el concepto de "comida casera", que tuvo "Almijara" en sus comienzos, a otro nivel muy superior. Los productos de su cocina son de primerísima calidad (Dehesa de los Monteros, Atún Rojo de Almadraba o el maravilloso Placton) y eso se nota, al final, cuando el plato llega a la mesa. La última sorpresa y auténtico manjar: Arroz meloso con choco y plactón. Tienes la sensación de estar llevándote un bocado de mar a la boca. Muy recomendables: la Carrillada ibérica al PX acabada con Mole y el Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba de litoral gaditano. Exquisito!
4
Jesus
+4
Un bar pequeñito, con platos bien elaborados y sabores sorprendentes, el camperito de atún, la carrillada, el calamar y sobre todo el bacalao es espectacular la mezcla de sabores que consiguen, hay que tener paciencia pero toda la comida merece la pena.
Clicca per espandere