Buena comida y atencion el mix de tapas , muy bueno para ir de picoteo con cervecita o vino .La comida muy buena y los postres caseros de 10
Restaurante a las espaldas de la catedral con una decoración original,el techo de cajas de puros,ofrecen gran variedad de molletes y platos de cocina malagueña.
Situado en un sector fuera del circular de turistas. Pasamos a picar algo, está muy buena. Poca fritanga y mucho sabor. Ensaladilla buenísima!! Molletes, pimientos, patatas con mojo, vermut. Todo estaba bueno! Segunda vez y da para una tercera
Ambiente cálido, la atención excelente y la comida buenisima, volveremos. Pedir el postre Mil hoja de helado de turrón
Sitio detrás de la catedral, ambiente familiar y acogedor, camareros atentos. Hemos pedido unas croquetas de entrante y dos codillos de segundo. Las croquetas estaban muy bien, nada aceitosas. Los codillos, la carne se deshacía y con muy buen sabor, iban acompañadas con unas patatas fritas. Sitio re
Inmejorable. El mejor restaurante de Málaga. Nos atendió José Luis, un 11/10 como camarero, además que nos recomendó el mollete de Pringá Malagueña, BRUTAL, el mollete de chistorra con huevo (el mejor que he probado en mi vida) y las croquetas de jamón, indescriptibles y de postre la Biznaga de choc
Un sitio muy bien ubicado, frente a la catedral, con una terraza muy apañá. Tiene mesas altas y bajas
Dentro mola con su techo lleno de cajas de puros
Fuimos por recomendación de unos amigos para probar “cosas diferentes”…. Pedimos varios platos para compartir y he de decir que no hubo ninguno al que pudieramos ponerle la mas mínima pega. El cochinillo, exquisito, la morcilla al baño Maria espectacular y los riñones de chivo para chuparse los dedo
Huevos fritos con patatas fritas y pisto, muy rico y tipico de Malaga. Las empanadillas tambien muy buenas. Lastima de las croquetas, eran de jamón pero deberían llamarse de bechamel con toques de jamon.
Servicio muy amable y atento. Las espinacas con garbanzos y bacalao están buenísimas. Muy recomendables también las anchoas. Buena relación calidad / precio.
Junto a la catedral de Málaga, en pleno centro y junto al museo de Málaga. Sitio pequeño dentro pero tiene terraza amplia fuera. Buen sitio tanto para picotear con sus bocatas de autor como platos más contundentes .
Este local es como estar en casa.
La comida esta deliciosa y además han innovado con una sección dedicada a un producto muy malagueño, el mollete de Antequera. El covid nos ha quitado la posibilidad de compartir las raciones, no os alarméis que siguen estando en esta carta y están deliciosos. Por es
Cominos aquí, espectacular la paleta de cochinillo, la porra antequerana y la biznaga
de chocolate blanco. Servicio y camareros de 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes