Opiniones Arrozeando

5
Manuel Pozo Carreño
+5
Excelente restaurante, excelente trato y excelente comida de calidad. Teníamos una reserva en el interior el pasado domingo. Al entrar nos atendieron muy rápido y nos prestaron atención todo el tiempo. Pedimos la paella de magro, setas y trufa para 3, el entrante de ensaladilla y tarta de queso. Todo estaba delicioso. La paella, sin duda, es espectacular. Lo recomendamos y volveremos para seguir probando otras de sus paellas.
4
Ana B
+4
Es la primera vez que voy. Me han hablado muy bien. La verdad que el sitio está muy bien. Y la comida muy buena. Puntuación.... Ensalada 3 Arroz de ibérico con habas y trigueros 10 Postre Tarta de queso 10 Tarta de Lotus 10. Me ha gustado, seguro que repetiré
5
angeles delcerro amaya
+5
El arroz impresionante. Pedimos paella de magro ibérico, setas y trufa y no quedó nada. Espectacular La ensalada de tomates con ajo regular debido a que los tomates no sabían a nada. Pero aún así de 10. El personal maravilloso. Volveremos
5
cristina xu
+5
Los saquitos de carrillada buenísimos, y el arroz como siempre en su punto. Esta vez, me animé a probar los postres pero no me gustaron.
4
Irene González Villegas
+4
Fantástico sitio donde disfrutar de un buen arroz. No hace falta reservar el arroz que vas a comer. En el momento lo avisas. Puedes comer en terraza o interior. Los arroces tienen mucho sabor y en cuanto cantidad , acertaron perfectamente con la recomendación. Me encantaron. Para antes la risa o las croquetas son muy buena elección. El personal fue muy atento y agradable en todo momento. Y como remate los postres! La tarta de queso es de las mejores que he probado y la tarta de Lotus una gozada! Volveremos! Es un sitio genial para ir en un grupo y disfrutar de un sabado-domingo de buena comida.
5
Julian Vieser
+5
Die Preis-Leistung ist meiner Meinung nach völlig in Ordnung. Über den Service kann ich mich auch nicht beklagen. Zum wichtigsten Punkt meiner Rezension. Wir hatten hier eine Tip Top Paella, ich esse gerne Paella und koche sie auch selbst und muss sagen, diese Paella war definitiv unter den Top 5. Als Nachtisch hatten wir einen sehr guten Käsekuchen. Eher cremig als fest. Sehr süß - anders als ich ihn von zuhause kenne, aber sehr lecker 👍 (Traducido por Google) En mi opinión, la relación precio-rendimiento está completamente bien. Tampoco me puedo quejar del servicio. Al punto más importante de mi reseña. Tuvimos una paella de primera aquí, me gusta comer paella y cocinarla yo mismo y debo decir que esta paella definitivamente estaba entre las 5 mejores. De postre comimos una tarta de queso muy buena. Más cremoso que sólido. Muy dulce, diferente a lo que conozco en casa, pero muy sabroso 👍
5
Manuel Alonso Martínez
+5
De los mejores arroces negros que hemos probado. Nada que envidiar a los valencianos. El “socarrat” estaba perfecto. Las croquetas estaban genial, un sabor impecable. Nos quedamos con ganas de probar la ensaladilla rusa que nos la habían recomendado, así que tendremos que volver, ganas no nos faltan.
4
Sandra OD
+4
Restaurante con una gran variedad de arroces. Cuesta decidirse por cual escoger porque todos tienen muy buena pinta. Nosotros es la segunda vez que vamos, la primera escogimos un arroz con carne y pedimos paella de magro ibérico con setas y trufa y esta vez nos decidimos por un arroz del señoret y los dos estaban muy buenos. Lo acompañamos con una ensalada muy completa y unos postres deliciosos. Brownie y el delicioso coulant, los dos con helado. Volveremos
5
Marta Montero
+5
Nos encantó el sitio. Pedimos el arroz del Senyoret y estaba súper bueno, todo un acierto. Éramos 4 y pidiendo para 4 personas nos vino un poco largo, nos habría sido mejor pedir para 3. La tarta de queso estaba de 10 y el coulant también muy bueno. El camarero que nos atendió fue súper simpático y muy amable. Tuvimos un pequeño problema y tanto el como la encargada súper amables para resolverlo. Nos ha gustado mucho el sitio, seguro que volveremos.
5
María C
+5
Hoy he ido a probar sus arroces y muy bueno su arroz ibérico con setas y trufa, en su punto y un sabor espectacular…las patatas bravas muy buenas y una cantidad exagerada! Y el servicio atento y servicial. Volveremos a probar más arroces.
5
Miguel A. Oñate
+5
Llevo bastante tiempo buscando un buen lugar en Málaga para comer una buena paella, y este es el sitio indicado. Pedimos una paella de verduras muy buena, pero me encantó la variedad de arroces entre los que puedes elegir, volveré seguro con más amigos. El servicio muy amable y las paellas justo a tiempo (30-40 min) lo normal para una buena paella. Además para finalizar nos comimos un coulant con helado que también merecía la pena.
5
Laila Sleiman Sanz
+5
Ricas paellas y muy buen servicio, super atentos. De las dos paellas que comimos, sin duda la más rica fue la de magro con setas y trufa. A destacar los postres, en especial la tarta de lotus que estaba espectacular!!
5
Angel Arquillos Torres
+5
Buena comida, servicio amable y atento, ambiente tranquilo. Comimos arroz con bogavante para dos y una ensalada verde. Todo bueno, precios populares. Repetiremos, quizás probemos El Palo en la próxima visita.
5
Esther Higuero Monterde
+5
Auténtica paella Valenciana. Recomiendo al 100%. Mientras esperábamos un arroz a banda que nos pedimos, tomamos de entrante una ensaladilla de mariscos, hay que darle su tiempo al arroz!. Buena atención y calidad/precio genial. De postre una tarta de limón. Volveremos a probar más arroces 😃
5
LUZ GC
+5
Nos encantó la experiencia. Noelia nos atendió y es todo un amor, nos recomendó y supo qué era lo mejor. Da gusto encontrar personas que te atiendan disfrutando de su trabajo. De la comida podemos decir que cocinan de maravilla. El arroz senyoret y el tartar de salami todo un lujo de sabores y el postre coulant de chocolate con helado de mandarina, que Noelia me lo cambió la vainilla por mandarina porque le dije que no me gusta el sabor. No tenemos palabras para agradecer todo el cariño que le ponen a su trabajo. Muchas gracias! Repetiremos!
5
José Carlos Fernández Jurado
+5
Espectacular, tanto el arroz en sí (probamos el de pato y setas) como los entremeses, recomendando especialmente el tartar de salchichón y los mejillones. A mí me gusta el arroz más seco estilo valenciano, pero si no es vuestra opción os recomiendo el caldoso, más similar al andaluz. Más que recomendable...
Clicca per espandere