Maria Cristina Fernández Carrillo
+5
Tanto las frituras como el marisco todo super fresco, de excelente calidad y muy bien preparado. Aconsejable pedir medias raciones que en comparación con otros restaurantes son raciones enteras. El calamar espetado está buenísimo, merece la pena, así como el pez platino con huevos fritos y pimientos asados, los boquerones fresquísimos y fritos en aceite limpio. La atención al cliente super rápida y es recomendable reservar antes. Hemos disfrutado de la comida y de la brisa del mar en primera línea de playa.
Natalia Arrufat Reboso
+4
Camareros amables. Comí espeto de sardinas (bastante bueno pero como siempre, estoy esperando que limpien las sardinas en los chiringuitos/bares), 1/2 ración de tomate con ajo (sabrosísimo), 1/2 ración rosada a la plancha (bastante buena, no hice foto, viene con lechuguita picada), peregrina con tomate picantón. Con la bebida te ponen unas aceitunas bien ricas. Volvería y lo recomiendo. De la zona de los más baratos, ya que suelen abusar en general. Repetiré. Vi el plato de boquerones al limón y la jibia a la plancha y tenían pintaza!
Una vez más, volvemos a nuestro chiringuito preferido de Huelin-Misericordia.
Hicimos reserva para 15 personas sin problema, todo preparado para disfrutar de la comida super buena
El calamar espetado es sin duda la joya de la corona (para mí), el adobo con su sabor intenso como tiene que estar, las almejas, chanquetes con huevos estrellaos, los calamaritos, rosada...todo muy bueno.
El Ali oli espectacular!
Y destacar la amabilidad y paciencia de los camareros. Los postres muy buenos también.
Fuimos sin reserva y había sitio, tienen mucho espacio y diría que normalmente no es necesario reservar.
El sitio es cómodo, tiene sus mesas interiores y también algunas en la arena.
La atención fue buena, y son bastante rápidos trayendo la comida.
El espeto de sardinas estaba bueno, bien hecho pero tal vez las sardinas eran un poco pequeñas, puede que por la época del año.
Muy buena la rosada frita, los chipirones y los boquerones fritos, bien todo en general.
No probamos nada de postre, solo unos cafés para llevar, lo malo es que lo ponen en vasos como de corcho, estos vasos no son buenos, con la temperatura del café no son los más recomendables.
Típico chiringuito de playa con espetos, gambas, calamares, coquinas, percebes... Muy bueno para vivir un ambiente playero. Ideal para ir en grupo. Calidad - Precio buena. Muy recomendable.
BUENO, de los buenos , buen ambiente, buen servicio, excelentes espetos , precio normal, nada elevado, lo recomiendo cualquier de sus platos , no defraudará
Jose Luis Rasero (ultreya)
+5
Restaurante de pescado con muy buena calidad y frescura del pescado. Muy buen servicio, conviene reservar. El calamar sl espeto, espectacular
Hemos pedido un espeto de sardinas y 1/2 ración papas fritas para compartir entre dos, una caña y una pinta, 11.70€. Estaba esquisito lo espeto. Servicio muy rápido y amable. Recomendo
El mejor chiringuito de todo el paseo marítimo Antonio Banderas. Servicio de 10 , Mónica es atenta y servicial con la gestión de las reservas.Chus en la barra es un encanto aunque estén desbordados. Goyo siempre con su sonrisa y muy atento por la sala. Comida muy buena, calidad excelente porque todo es fresco. Mi plato favorito es sin duda el calamar espetado con una buena jarra de sangría que prepara Alberto MUY rica.
Sí vas, repites porque te hacen sentir en casa.
Quinto día en Málaga,segunda visita a este fabuloso lugar,comida inmejorable al igual que el trato tan profesional de todo el personal,nos atendió Salva en todo momento te hace sentirte como en casa!! Volveremos sin ninguna duda!
An error has occurred! Please try again in a few minutes