Increïble el pulpo y la carne espectacular
Volveremos sin duda, merece la pena esperar
Carlos Fernandez Perez
+5
Buen servicio y trato al cliente la comida de sobresaliente me a encantado el lugar volvere sin duda muchas gracias a rene y Antonio camareros de 10
Totalmente recomendable está todo buenísimo, sin duda repetiremos cada vez que vengamos a Marbella
Productos de primerísima calidad, buen precio y super buen servicio. Volveremos sin duda ¡Gracias por el buen servicio! ���
Increíble sitio todo buenísimo el pulpo a la brasa es espectacular repetiré en breve sin dudarlo
Genial , el pulpo de nivel 20, las carnes excelentes , atención y servicio 10
Iñaki encantador , sin lugar a dudas volveremos ��
José Antonio Codes González
+5
Se come muy biem, y el trato excelente, para repetir cuántas veces se pueda pocos sitios como este se encuentra
Para mi de los mejores
Lugar increíble en Málaga, excelente trato y mejor comida. Las sugerencias fueron excelentes, a pesar de ser pequeño y las mesas estan muy juntas, la comida y el trato lo superan
Perfection ���
Grate place with a wonderful atmosphere, sweet waiters and the most delicious meet!!
Producto excelente y trato inmejorable! Muy bien asesorados por el personal e Iñaki muy atento de toda su clientela, y en concreto con nosotros amabilísimo, eskerrik asko desde Melilla
Felicidades todo es pacion y dedicación po el arte culinario jajaja
Lleve a mi mujer por su cumpleaños ya que me había hablado de este restaurante. Estaba lleno al llegar pero nos atendieron en seguida y nos dijeron de esperar un poco. Nos tomamos un par de caña y nos pedimos un poco de queso y jamón. Después nos sentamos y la comida fue exquisita, me pedí un solomillo y una presa ibérica para mi mujer. Volveremos eso es seguro. Trato exelente por cierto.
Juan Antonio Martín Gómez
+5
Calidad, calidad y más calidad. Nos ha encantado, repetiremos seguro.
Excelente atención, la comida rapidísima y los platos abundantes, vamos como la comida vasca. Mención espacial al pulpito a la brasa y los chuletones tanto de ternera como de buey. Recomendable.
Calidad Excelente, merece la pena la espera. Yo voy porque lo conoce mi cuñado.
Cierto q si no vas al 1er turno, toca esperar.
Este tipo de Rtes. es para quienes valoramos la calidad, aunq toque esperar para poder sentarse.
Seguiré probando vuestros deliciosos platos... ���
Angela Mireya Moreno Moreno
+5
Muy bueno todo como siempre.....me encanta la comida y la atencion del personal es inmejorable�
Mereció la pena la espera! Servicio muy rapido y se nota que la comida es de calidad!! Volveremos muy pronto👏🏼Sueño con el pulpo a la brasa😍
Se come de lujo, y el trato excelente, para repetir cuántas veces se pueda
La mejor carne el mejor pulpo por excelencia!
Impresionante todo el trato la comid inigualable
Un buen lugar con solera y calidad cantidad precio el solomillo de ternera al punto espectacular
Delicatessen ��
Muy acogedor y rica la comida
Y a un buen precio....
Alguna chica española soltera Mándeme inbox
Me ha encantado un sitio pequeño pero acogedor, un personal divertido, amable y con ganas de trabajar su atención fue rápida y amena por el cachondeo que tenían todos ahí nos lo pasamos genial y por sobre todo la cena estuvo exquisita, única, e inigualable mis felicitaciones para ese equipo del Asado Iñaki � volveremos pronto
Buenísima la comida y excelente en el trato personal. Recomendable 100%
Trato fantástico y comida excelente. Hemos ido por primera vez hoy y seguro que repetiremos.
La carne espectacular, el servicio es muy rápido, los camareros hablan Entre ellos mientras sirven, esos corrillos no están bien vistos, desluce mucho.
Si queréis comer una carne es un sitio ideal.
La acústica no es muy buena en el
Patio.
La chica que nos acomodó en la Mesa súper amable
Maria del Carmen Fernández Milanés
+5
Lo conocíamos de oída, hasta que por fin hemos ido a celebrar nuestro aniversario🎊 es un restaurante de calidad con buenos productos y un buen servicio, con un personal muy profesional que no dudan en asesorate que degustar. Quedamos todos encantados, estaba todo rico, rico. Sitio muy recomendado ⭐⭐⭐⭐⭐
Primera vez que comemos allí y no decepcionó su fama le acompaña. El local es muy acogedor y el servicio desde la recepción hasta los camareros muy profesionales.
La comida servida en mesa en directo si comías carne para trinchar o había que elaborar y bastante rápido y a muy buena temperatura. Todo estaba muy bueno incluso las tapas que nos pusieron sin pedirlas y gratis. Todos los productos eran frescos y de calidad por lo que la experiencia fue muy buena. Puedes comer por un precio asequible o dejarte un sueldo, pero lo que pagues merecerá la pena. Todo el servicio fue de 10 así que lo recomiendo para una comida o cena romántica o para ir en grupo. Es recomendable llevar hambre porque todo es abundante. Recomiendo los chorizos criollos en salsa a la pimienta, no les pude hacer foto, me lo comí antes...no sabía que estaba tan bueno.
Ya habíamos ido anteriormente y la verdad que estábamos un poco reticentes por las últimas reseñas. Pero la experiencia sigue siendo de 10. Todo estaba increíblemente bueno. Tienen una amplia carta de vinos y la carne la pedimos al punto y al punto la trajeron, además la presentaron con una parrilla de carbón por si querías calentarla un poco más.
Nos atendieron entre varios pero quiero resaltar la atención por parte de Enrique, que nos trató con la máxima profesionalidad y amabilidad.
No lo conocíamos y teníamos buenas referencias, así que al final fuimos.
Buenas carnes y a un precio aceptable.
Estaba muy bien organizado respecto a la reserva y nos atendieron pronto, sin tener que esperar, incluso para pagar, que en otros restaurantes muchas veces se demoran demasiado en traer la cuenta.
Repetiremos.
Estuvimos el viernes pasado cenando, nuestra primera vez, y he de decir que volveremos indudablemente. El personal de la entrada es excepcional, muy buen trato. Descubrimos que además el asador es petfriendly con lo cual volveremos la familia al completo.
La comida está muy buena, merece la pena ir a comer, siempre está abierto y los camareros siempre están pendientes de que no falte nada en la mesa.
Pedimos tres platos, el pulpo a la brasa delicioso y la carne en su punto y bastante buena. Por poner un pero, las alcachofas no estaban a la altura de los otros dos platos.
Recomiendo este lugar. Volveremos a probar más cosas.
Sitio de carne a la parrilla . Tiene una amplia carta de carnes y también de vinos. Las carnes son de gran calidad y van acompañada de ricas raciones. Atención rápida por parte del personal que destaca por su amabilidad. En general, es un sitio que invita a volver, sobre todo si eres amante de las carnes. También ofrecen variedad de postres para darle un toque final muy sabroso a la comida. En Málaga es un sitio de referencia que hay que visitar.
Experiencia increíble desde que entras por la puerta. Elena te recibe con una sonrisa encantadora que te da la pista de cómo va a ser tu aventura! Todos los camareros son encantadores y muy atentos. La carta es bastante amplia y desde luego los amantes de la carne amaran este lugar! También hay pescados y menús! Los menús están bastante bien para probar los entrantes como el Atún que bajo mi punto de vista estaba espectacular! También los postres no podemos dejarlo pasar, la tarta vasca está INCREÍBLE y en mayúsculas! Muchísimas gracias a Sergio por el gran detalle de la vela, ya que íbamos a celebrar un cumpleaños! Gracias por todo, sitió totalmente recomendado y volveremos!
pacopepe Galaxia Gutenberg
+4
De un pequeño local en la Avd Héroe de Sostoa a un restaurante bien montado y con un nivel alto. Están especializado en carnes. No no piensas comer carne no vayas. Una gran variedad de carnes que no sabe uno que elegir. Los entrantes también espectaculares. El servicio le falta un poco de experiencia o escuela. Bueno pero para el nivel y el precio esperaba un poco más. Pero muy bien. Si contratarán a un sommelier estoy seguro que sacarían mejor vino y acorde a cada estilo de carne. El vino no se cuida en la mayoría de los restaurantes andaluces y es una pena. Venderían mejor vino y más dinero para el restaurante. El vino de la casa no deja de ser bueno pero si pagamos 150€ por un kilo de carne, un Ribera de 10€ es pobre para hacerle compañía. Esta crítica es posible que sea exagerada pero creo que la buena carne que ellos presentan y que aconsejan bien no está a la altura del vino que se recomienda. Pida un vino que conozca y que pueda acompañarlo con un buen paladar. Disfrute del Iñaki que merece la pena ir con tiempo para disfrutarlo.
Restaurante de calidad, buen producto y buen servicio.
Probamos de entrantes el tartar de atún con aguacate y mango y el estofado de boletus con foie trufa y huevos. Ambos espectaculares, recomiendo mucho sobre todo el boletus.
De segundos pedimos el pulpo a la brasa (que estaba muy blandito y sabroso), solomillo de buey (al que le añadimos una rodaja de foie, plato ESPECTACULAR) y solomillo Wagyu que no era tan potente como el otro (un poco “sin más”).
Estaba un poco “abarrotado” pero aún así no tuvimos un servicio lento. No era la primera y no será la última vez que vayamos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes