#}
Sluurpy > Restaurantes en Málaga > Castizo - Casa De Comidas

Castizo - Casa De Comidas - Málaga - Álbum de fotos

Un lugar muy agradable y con una comida llena de sabor. Todos los platos que pedimos estaban muy buenos, un guacamole muy rico, unas costillas de angus con mucho sabor a brasas, tiernas y melosas. Incluso el churrasco de pollo estaba espectacular. El servicio muy atento y rápido. Muy recomendable
Un restaurante muy agradable y tranquilo, ideal para relajarse con una buena comida. Todo lo que pedimos estaba rico, las carnes en su punto y reconozco que me sorprendió el ceviche de pescado y el churrasco de pollo Yukatan a la brasa. Los postres espectaculares. Buen servicio, agradables y rápidos
Me dice la reseña que comparta mi experiencia en este lugar, voy a intentar resumir lo que fue mi primera visita a la hacienda alakran, SIMPLEMENTE ESPECTACULAR, tanto en sabores como en calidad como en trato como en lugar, un 10 sobre 10, recomiendo visita obligada. Post: el que diga que no le gust
Enclave perfecto. Pese a lo joven de la plantilla y a los lógicos esfuerzos del primer mes, el trato es muy agradable y el personal implicado pese a los varios niveles de la “hacienda” y su complicada distribución de plantas, salas, mesas y salones, salen airosos entendiendo las complicaciones opera
El restaurante se encuentra en una casa preciosa, decorada con mucho gusto. La comida nos encantó. Estaba todo buenísimo. Me encantó el sabor del churrasco y el guacamole. El servicio rápido y el personal muy atento y eficaz. Volveré pronto.
Me he quedado muy sorprendido. El ambiente muy cuidado, el trato inmejorable y los platos espectaculares. Las salsas me han impresionado, las combinaciones de sabores integradas perfectamente. ¡Qué buen gusto! Sobresaliente. Os dejo algunas fotos, me ha faltado la del ceviche de pescado que estaba e
Hacienda Alakran crea una atmósfera mágica donde comenzar con uno de sus cócteles te harán entender el concepto de gastronomía que trabajan. Mexicano por bandera con notas y corazón de cocina mediterránea Una buena apuesta para probar algo. Nuevo y , fresco. Personal muy amable y competente El lugar
Sitio muy bonito con un concepto de cocina fusión mexicana bastante innovador. Aunque parte del servicio fue algo lento, los platos si llegaron súper rápido. El lugar está muy bien caracterizado y el ambiente es muy agradable. Respecto a la comida, platos bien elaborados con muy buena presentación.
Reservamos con 9 dias de antelacion, cuando llegamos sorpresa, nuestra reserva no estaba anotada. Aun así nos dieron mesa en la terraza . La comida muy buena, (aunque tuvimos que pedir el pan para un parde platos en 4 ocasiones) los camareros era muy amables aunque estaban un poco (bastante) descoor
En una encantadora casa con patio nos encontramos un restaurante de raíces mexicanas mezclado con productos locales. Nos gustaron tanto los tacos que ni le hicimos foto. Nos encantaron los de cochinita pibil, el guacamole con torreznos ha sido un descubrimiento crujiente y no os podéis ir sin prob
La comida espectacular!!! Íbamos con ganas, nos encanta la comida mexicana y este concepto de fusión nos llamaba mucho la atención !!!!! Además ya conocíamos a Richard y habíamos comido en otros de sus restaurantes!!!!!! Este en particular está de 10!!!!! Comida espectacular y buen ambiente!!!! Sin
Sitio muy agradable , personal muy atento . La comida muy elaborada y sabores bastante logrados, el postre espectacular. Solo por poner una pega quizá algo pequeños los platos para su precio , si quieres probar mas cosas tienes que rascarte bien el bolsillo.
Gran descubrimiento de comida fusión mexicana-malageña. 4 chefs grandiosos, creativos y muy profesionales. La combinación de sus sabores es majestuosa.
Fuimos a cenar y en general todo muy correcto, sitio bonito y cuidado calidad cantidad de comida muy correcta si tuviera algún pero sería el servicio no es que sea lento pero si un poco seco a la hora de atender y servir al cliente, igualmente repetiremos, recomendable
Un descubrimiento. Uno de esos restaurantes donde la calidad de la materia prima sobresale, y la elaboración le da un punto excepcional que hace que quieras volver a redescubrir platos conocidos y menos conocidos, como unos tacos con tortillas caseras, un rabo de toro con mole, un churrasco de pollo
Nueva propuesta innovadora y canalla del chef ejecutivo de Starlite Marbella, Richard Alcayde !! Una vez más no los deja de sorprender con su apuesta valiente de comida fusión servicio inmejorable y platos con mucho mimo !! De lo mejor que he podido probar en estos últimos tiempo !! Gracias por t
Espectacular en todos los sentidos. El ambiente, el servicio y sobre todo la comida. Todo lo que probamos ha estado de diez. 100% recomendable!!
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere