Opiniones Prohobitox

Facebook
Christina Andersson
+5
Service and fantastic tasty food. I must go back to this place...and eat, eat again and again, feel relaxed with Bianca's caring of us as in our Holliday and food from the Master Chief.
Facebook
Simone Topolski
+5
Fantastic new Asian crossover restaurant with a chef who has cut his teeth in top restaurants in London and Norway. Beautiful delicate dishes, extraordinary presentation, charming service. Expensive but worth it. Recommended.
Facebook
Assia Bushueva
+5
Les plats sont dignes d’un restaurant étoilé. Délicieux, original et service impeccable ! Le lieu est accueillant, la décoration est jolie.
Facebook
Ronja Allén
+5
Last night we had excellent dinner at this newly opened restaurant. The whole experience was fabulous. The food was well presented and really, really tasty. Also the service was on top. Thank you so much for the wonderful evening. We will definitely be back. <3
Facebook
Silvia Criado Eggenweiler
+5
This is a very special restaurant in Malaga! The atmosphere is really cozy and hip inside and outside. The hosts - Timo, Bianca and Robert make you feel at home...and the food...well, every bit (you can have small plates with e.g. 1 scallop is bigger ones with 3) was specially prepared for you and beautifully arranged. And: as not directly in the “tourist hell”, even more enjoyable...Definitely recommendable.
Facebook
Benjamin Van Roekel
+5
Wow! The best steak tartar I had in a long time!
Facebook
Andrea Wilhelmsson
+5
A bit dreamy and a massage for the mouth � I will absolutely visit this restaurant again when I'm back in Spain.
Facebook
Rui Junior
+5
Un sitio q merece la pena conocer chef Robert y compañía! Gracias por traer algo nuevo en malaga Un espectáculo !!!
Facebook
Mikko Virmasalo
+5
The best dinner for me in Malaga for past 5 years.
Facebook
Carlo Cervantes
+5
Buenisima combinación de comida asiática con productos noruegos, malagueños, asiáticos, etc. Exquisito. Muy original. Local cool
Facebook
Eric Lebailly
+5
Cuisine très créative, pour une expérience culinaire incroyable, digne d'un restaurant étoilé ! Nous avons goûté à tous les tapas et sommes allés de surprise en surprise. Accueil extrêmement chaleureux de Bianca qui nous a fait goûté le vin jusqu'à ce que l'on choisisse celui que l'on préférait, et le chef Robert était plein d'attention pour tous les convives. Une adresse exceptionnelle !
Facebook
Marko Luik
+5
Absolutely fantastic variety of tastes, especially all those appetizers. You'll be spoiled. �
Facebook
Monika Vichmann
+5
Delicious food and very good service!
Facebook
Sarah Jägenstedt
+5
Great food and service! Will be back here again!
Facebook
Trine Hemmingby
+5
Helt fantastisk sted.Gratulerer til vertskapet med nydelig sted, og nydelig mat og fantastisk atmosfære. Gleder meg til å komme tilbake hit. Beste smaksopplevelse ever ���
Facebook
Sandra Uribe
+5
Un restaurante precioso y acogedor. Platos deliciosos, bien elaborados y de calidad. Chef londinense que demuestra su experiencia y su pasión por la cocina. El servicio muy atento. Tan solo 5 meses en funcionamiento y ya se ha convertido en uno de mis restaurantes favoritos en Málaga. Enhorabuena!
Facebook
Kaupo Karelson
+5
Best in Malaga. Really.
4
Paula A.
+4
Sitio muy acogedor y agradable, bonita decoración y buena localización. Cenamos un sábado noche y llegamos cuando estaba vacío, nos atendieron genial. La dueña es extranjera y habla poco español pero tenía un camarero español muy agradable que nos atendió fenomenal. La comida y mezcla de sabores alucinante, un sitio para descubrir. Es un sitio de tapeteo. El restaurante es caro y la calidad es buena. Sirven tapas de bocado y entrantes. La única pega que el cocinero se vio saturado en cuanto se lleno el local, no se si estaba sólo, pero para comer los platos de las fotografías estuvimos 2:30h. No nos importó mucho ya que pedimos una botella de vino para dos y nos la bebimos tranquilamente. Por lo demás genial. Seguramente volvamos.
5
Clara E
+5
Todo muy rico, las tapas merece la pena pedir varias para probarlas porque están muy conseguidas. La dueña tiende a hablar en inglés, lo cual es un poco raro, pero en general todo bien , sitio recomendable.
4
Adrián Jiménez Chaves
+4
Es un restaurante pequeñito, igual por eso, la distancia entre mesa y mesa es minúscula.. Ambiente tranquilo con música de fondo acorde al lugar. Disponen de una carta muy difirente a lo habitual, con tapas elaboradas y con mucho sabor. Probamos la vieira, dumpling de gamba, tataki de atún, cangrejo de concha blanda, rollito.. y todo riquísimo! Buen trato de la Señora que regenta el local (aunque he de decir que le cuesta un poco hablar en Español) . Destacar como punto negativo, el elebado precio del vino y copeteo.. No dudo de su calidad, pero me parece abusivo.
5
Gabriel Pérez
+5
Comida elaborada con mezcla de sabores. La atención del personal es muy buena. El local, pequeño, pero bonito, con jazz de fondo. Pedimos varios platos y todo nos pareció exquisito. Repetiremos.
5
Vanessa Caja Carreras
+5
Tapas fusión muy bien elaboradas que sorprenden. Los dueños no hablan español, pero dan un buen servicio. Merece la pena ir en pareja para una ocasión especial.
5
Steffen R.B.
+5
Überraschend gut, schöner Mix internationaler Küche, das Essen ist zu günstig, die Getränke zu teuer (insbesondere die Cocktails/Longdrinks). Die Gastgeber sehr freundlich in Englisch und Spanisch. Toilette sehr sauber mit Seife und Handtüchern. Für eine entspannte Atmosphäre, gerade am Wochenende, empfehle ich drinnen zu reservieren. (Traducido por Google) Sorprendentemente bueno, buena mezcla de cocina internacional, la comida es demasiado barata, las bebidas demasiado caras (especialmente los cócteles/tragos combinados). Los anfitriones fueron muy amables en inglés y español. Baño muy limpio con jabón y toallas. Para un ambiente relajado, especialmente los fines de semana, recomiendo hacer reserva en el interior.
5
Rafael Muñoz Cárdenas
+5
Nos encantó a mí y a mi pareja. Tiene por dentro un ambiente perfecto para cenar, y el servicio es simpático y atento pero sin ser pesado. Pedimos tapas, todas buenísimas, aunque como mejores de las que probamos fue el cangrejo en tempura y las navajas. De plato principal el solomillo de ternera, en la que el cocinero te añadía trufa en la misma mesa sin escatimar ni un gramo. Para terminar, la panna cota con helado de coco fue la mejor que he probado en mi vida, y he comido ya muchas. 5 tapas, un plato principal y un postre, junto con 2 copas de vino y agua por 53 € me parece una calidad-precio muy buena. Mi felicitación al equipo, porque se nota que han trabajado mucho para llegar hasta ahí.
5
Moises Perez
+5
Sitio super bien con una comida espectacular que hace tu paladar identifique sabores que antes no habías probado. Servicio muy bueno y amable
5
Guiri SinMas
+5
Todo muy exquisito y rico , los dueños súper amables y divertidos !
5
Leana Roncal Cedeño
+5
Es una fusión de tapas asiáticas, muy buen concepto ,y todo muy rico. Its was everything delicious!!
Clicca per espandere