Opiniones Asador Ovidio

Facebook
Angel Hidalgo Palomo
+5
Mejor sitio de carne de Málaga sin duda repetiré sin duda todo increíble gracias x todo
Facebook
Mar Dueñas
+5
El mejor restaurante que conozco. Sin duda recomendado, calidad excelente, cocinero inmejorable y atencion exquisita. The best restaurant ever in Malaga city centre that i have ever been. I surely recomended without a doubt!! Excellent quality, awesome chef and brilliant service. You wouldnt regret a visit in here!
Facebook
Juanjo PM
+5
Ayer estuve cenando en asador ovidio y el trato fue excepcional,todo muy correcto y la comida buenísima !!! Espectacular sitio para volver sin duda, si quereis carne de calidad y buen servicio os lo recomiendo !!!
Facebook
Aidan McManus
+5
The biggest steak I have ever had, cooked perfectly and great service. Do yourself a favour.
Facebook
Fabio Giampaolo-Feijoo
+5
One of the best meat i Ever had
Facebook
Andrés Nebro Orozco
+5
Un trato agradable y cercano por parte de los empleados, acompañado de la mejor carne y unos buenos vinos hacen de este un lugar ideal para disfrutar con los tuyos.
Facebook
Erika Martinez Gilabert
+5
La mejor carne que he comido. El Black Angus de Nebraska delicioso ,me encantó, pero he probado casi todas y riquísimas. Los postres caseros están muy buenos, y el personal que trabaja allí muy simpáticos y amables. Un 10!
Facebook
Mariola Ponce Rosado
+5
Mejor Asador de toda Málaga.. .Recomendable 100%...El personal encantador y te sientes muy agusto...Muchas Gracias por todo!!
Facebook
Mary Casco Sánchez
+5
Trato espectacular. Comento con ellos mis problemas de alimentación e intolerancias, y lo han adaptado como en ningún otro lugar, cuidando hasta el mínimo detalle. Totalmente recomendable.
Facebook
Patry Sto
+5
La carne de blackangus espectacular!! No he probado nada igual!! Un 10! El trato y todo genial!!
Facebook
Josué Romero Bautista
+5
Todo excelente. Insuperable. El sábado más y mejor!!!! Sin duda alguna todo de primera calidad
Facebook
Daniel Morales
+5
Sitio perfecto para ir, la comida de 10 y si a eso ya le sumas un servicio perfecto !! Hacen del asador ovidio un sitio para ir una y mil veces!
Facebook
Nacho Rodríguez Castro
+5
Genial para comer carnes o mariscos a la brasa. Trato inmejorable. Gracias.
5
Enmanuel Guillén
+5
Llegamos aquí de casualidad. Todo está buenísimo, nos pedimos unas croquetas una ensalada con queso y algunas frutos, carne y atún. Todo estaba espectacular. Al igual que el arroz que también está muy bueno y de los postres ni hablar. La atención es muy buena y de precio no está nada mal.
4
Oscar Garcia (Oscartes)
+4
Asador Ovidio tiene varios locales en Málaga y este está en la línea, no es muy amplio en el interior pero tiene espacio para varias mesas. Además tiene terraza en una calle de mucho tránsito. El expositor de carnes llama la atención y cuenta con gran variedad de carnes maduradas todas de buena calidad. En el interior hay expositor de vinos también con gran variedad de denominaciones y botellas. Bajo mi punto de vista lo mejor de este sitio son las carnes al corte, tanto las croquetas como el tartar que nos sirvieron estaban buenos pero no los destacaría. El servicio, atento y correcto. Respecto a la relación calidad/precio me parece correcta en la parte de las carnes dada la calidad del producto y el servicio, sin embargo los vinos o algunos de los entrantes creo que están un poco elevados en el precio. El aparcamiento cerca es complicado y lo habitual es utilizar un parking público e ir caminando pues la zona es principalmente peatonal. En resumen, un buen asador si quieres comer carnes maduradas al corte en el centro de Málaga, buena calidad y un poco alto de precio.
4
Y*****N
+4
Gran carta con especialidad en carnes. Los precios muy elevados con respecto a la cantidad, probablemente estés pagando no sólo la calidad si no la ubicación ya que es una zona muy frecuentada por turistas extranjeros.
4
Paloma Bello
+4
Fuimos recomendados y la verdad, es que si bien la carne estaba perfecta y las croquetas muy buenas y suaves (la tarta de Queso fue lo que menos nos gustó), el servicio no tanto y es lo que hace que la valoración no sea tan buena. Mucho tiempo en preguntar/servir y conversaciones entre el personal que no se deben tener cuando hay clientes. En cualquier caso, le daría otra oportunidad por si simplemente fue un mal día del equipo.
5
Francisco Jesus Mora Cepedello
+5
Un grupo de amigos en el que quedamos para ir a comer, el servicio que nos dieron Pedro y José fue espectacular, muy atentos al servicio amables y sobre todo el asesoramiento a la hora de pedir un buen vino. He estado en muchos sitios comiendo pero como en este en ningún lado me he sentido como si estuviera en el salón de mi casa. Sitio acogedor y donde reservar para tener una reunión acogedora y agradable, sin duda recomendable y a destacar el que nos atendió Pedro, quedan pocos camareros como el.
4
Raquel Requena
+4
Las croquetas de rabo de toro muy ricas y jugosas. El entrecote de vaca rubia gallega también, la mejor carne que he probado en mi vida. El único punto flojo es el postre, que no repetiría el tiramisu
4
Pablo Pastor
+4
Hacía tiempo que teníamos ganas de ir y la verdad que salimos bastante contentos. Es un sitio relativamente caro pero la comida es de calidad. De entrante croquetas de rabo de toro, exquisitas. También tortilla vaga de foie y jamón de pato, brutal. De carne un solomillo de vaca rubia gallega que estaba muy bueno, peeeero, un entrecote de Black Angus dejó mucho que desear. Fue la excepción a tan exquisita comida
5
Alberto Gomez
+5
Hemos comido de lujo. Platos elaborados con un toque especial, relación calidad precio impresionante.
5
Francisco Jiménez
+5
Muy buen restaurante para degustar carne madurada. El género es de diez,y tanto el punto como el sabor de la carne es espectacular. Ambiente agradable y un servicio muy profesional. Muy recomendable.
5
La Cocina Del Sur
+5
Mi familia si ha ido en varias ocasiones, nosotros fuimos por primera vez ahora y la verdad que espectacular la variedad en razas y la calidad de los platos. Hay que tener en cuenta que los precios son altos porque los productos son de muy buena calidad! Hemos pedido croquetas de rabo de toro, pulpo a la brasa, entrecôte de vaca rubia gallega y tuétano con mollejas y todo delicioso con un servicio perfecto. El señor que nos atendió es todo un encanto! Comparto vídeo y fotos de la experiencia como el precio de todo para 4 personas.
5
SILVIA PLENA
+5
Excelente parrilla. La carne es de primera. Todo estuvo exquisito. El precio vale la calidad de la carne. Muy buen servicio. Hemos vuelto a disfrutar de la carne deliciosa.
4
Marko Stankovic
+4
Tuve una experiencia bastante satisfactoria en este restaurante especializado en carne. La calidad de los platos que probé fue buena y pude disfrutar de sabores deliciosos. La carne estaba bien preparada, tierna y jugosa, lo cual es imprescindible para un amante de la carne como yo. Además, el servicio fue amable y atento. Los camareros estaban dispuestos a responder a mis preguntas y asegurarse de que mi comida fuera de mi agrado. También me gustó el ambiente acogedor y la decoración elegante del lugar, que creaba un ambiente agradable para disfrutar de la comida. Sin embargo, creo que hay margen de mejora en algunos aspectos. Aunque la calidad de la comida era buena, considero que el precio es un poco elevado para lo que se ofrece. Además, me habría gustado contar con una mayor variedad de platos de acompañamiento para complementar la carne. En general, si estás buscando un lugar para disfrutar de una buena carne y un servicio amable, este restaurante es una opción sólida. Sin embargo, ten en cuenta que puede resultar un poco costoso y que la variedad de platos de acompañamiento podría ser más amplia. Con esos aspectos en cuenta, seguro pasarás un buen rato en este establecimiento.
5
Anita Ritschard
+5
Einfach genial diese Lokal mit ausgezeichnetem Essen grosses Lob an die Küche und ausgezeichneter Weinkarte und die Bedienung ist sehr aufmerksam (Traducido por Google) Este restaurante es simplemente genial, con excelente comida, grandes elogios para la cocina y una excelente carta de vinos, y el servicio es muy atento.
5
Judit Bayón
+5
Cenamos por primera vez mi pareja y yo y salimos encantados. Servicio y trato de 10, comida deliciosa y muy bien emplatada, sitio 100% recomendable para amantes de la carne. Pedimos surtido de quesos, tartar de vaca madurada, tortilla vaga de cecina, chuletón de vaca simmental y tarta de queso manchego, a cada cual mejor. Con ganas de volver en otra ocasión y probar otros platos. Nos atendió un chico joven moreno, el cual no recuerdo el nombre, pero fue super atento con nosotros y nos dio un servicio excelente.
5
Arrate Miranda
+5
Servicio buenisimo, atentos y muy agradables y la comida insuperable. La chuleta madurada de 60/kg espectacular, y los postres sobre todo la tarta de queso payoyo no se queda atrás. Sitio recomendadisimo y muy buena relación calidad precio, no somos de malaga pero volveremos!
5
Josse Alvarez
+5
Meine Freundin und ich leben in der Schweiz und besuchen zum ersten Mal Malaga. Da ich fliessend Spanisch spreche, habe ich Einheimische nach Empfehlungen für gute Fleischrestaurants gefragt, und die Mehrheit hat uns dieses Restaurant empfohlen. Ich denke, die Bilder sprechen für sich. Meine Freundin hatte das "Entrecote de vaca selección de la casa (250g)", während ich das "Chuleta de Black Angus Nebraska (USA) (800g)" bestellte. Die Bilder zeigen, wie gross die Portionen waren. In der Schweiz hätten wir, ehrlich gesagt eher 350g und 1kg bestellen müssen für solch grosse Portionen. Zu unserem Essen genossen wir zwei Softdrinks und zwei Gläser hervorragenden Wein, der nach unseren Vorlieben empfohlen wurde, und zum Abschluss ein köstliches Dessert und ein Espresso. Sowohl vor dem Essen als auch währenddessen haben wir uns keine Sorgen über die Kosten gemacht, und als die Rechnung kam, musste ich schmunzeln. Insgesamt nur 105 €! Ich musste die Rechnung tatsächlich zweimal durchlesen, da ich dachte, es müsse etwas fehlen. In der Schweiz hätte ich allein für mein 800g Black Angus Steak mehr als 105 € bezahlt. Auf jeden Fall sind wir absolut zufrieden. Der Service war hervorragend und aufmerksam. Die Bedienung wusste bereits bei der Bestellung, was auf den Tisch gehörte. Das Essen wurde gleichzeitig serviert, und nach einigen Minuten wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung war. Als mein Glas leer war, wurde sofort gefragt, ob ich noch etwas wünsche. Für mich machen solche Details einen ausgezeichneten Service aus. Dieses Restaurant ist definitiv empfehlenswert, und wir werden in den nächsten Tagen auf jeden Fall noch einmal vorbeischauen. ———————————————— Mi novia y yo vivimos en Suiza y estamos visitando Málaga por primera vez. Como hablo español con fluidez, pregunté a los lugareños por recomendaciones de buenos restaurantes de carne, y la mayoría nos recomendó este restaurante. Creo que las imágenes hablan por sí solas. Mi novia pidió el "Entrecote de vaca selección de la casa (250g)", mientras que yo pedí el "Chuleta de Black Angus Nebraska (EE. UU.) (800g)". Las imágenes muestran lo generosas que eran las porciones. En Suiza, honestamente, habríamos tenido que pedir al menos 350g y 1kg para obtener porciones tan grandes. Para acompañar nuestra comida, disfrutamos de dos refrescos y dos copas de excelente vino recomendado según nuestros gustos, y para terminar, un delicioso postre y un espresso. Tanto antes como durante la comida, no nos preocupamos por el costo, y cuando llegó la cuenta, no pude evitar sonreír. ¡Solo 105 € en total! Tuve que leer la factura dos veces porque pensé que algo faltaba. En Suiza, solo por mi filete de Black Angus de 800g habría pagado más de 105 €. En cualquier caso, estamos completamente satisfechos. El servicio fue excelente y atento. El personal sabía desde el principio qué debía estar en nuestra mesa. La comida se sirvió al mismo tiempo y, después de unos minutos, preguntaron si todo estaba bien. Cuando mi copa estaba vacía, preguntaron de inmediato si deseaba algo más. Para mí, estos detalles son lo que define un servicio excelente. Este restaurante es definitivamente recomendable, y sin duda volveremos en los próximos días. (Traducido por Google) Mi novia y yo vivimos en Suiza y visitamos Málaga por primera vez. Como hablo español con fluidez, pedí a los lugareños que me recomendaran buenos restaurantes de carne y la mayoría nos recomendó este restaurante. Creo que las fotos hablan por sí mismas. Mi amigo pidió el "Entrecote de vaca selección de la casa (250 g)" mientras que yo pedí la "Chuleta de Black Angus Nebraska (EE. UU.) (800 g)". Las imágenes muestran cuán grandes eran las porciones. Sinceramente, en Suiza habríamos tenido que pedir 350 g y 1 kg para porciones tan grandes. Con nuestra comida disfrutamos de dos refrescos y dos copas de excelente vino recomendado según nuestras preferencias y para finalizar con un rico postre y un espresso. Tanto antes como durante la comida no nos preocupamos por el costo, y cuando llegó la factura tuve que sonreír. ¡Solo 105€ en total! De hecho, tuve que leer el proyecto de ley dos veces porque pensé que debía faltar algo. En Suiza habría pagado más de 105 € sólo por mi filete Black Angus de 800 g. En cualquier caso estamos absolutamente satisfechos. El servicio fue excelente y atento. La camarera ya sabía lo que iba a haber en la mesa cuando hizo el pedido. La comida se sirvió al mismo tiempo y después de unos minutos preguntamos si todo estaba bien. Cuando mi vaso estuvo vacío, inmediatamente me preguntaron si quería algo más. Para mí, detalles como estos hacen que el servicio sea excelente. Definitivamente recomiendo este restaurante y definitivamente lo visitaremos nuevamente en los próximos días. ———————————————— Soy nueva y animada en mi casa y visito Málaga por primera vez. Con idioma español y fluidez preferimos recibir recomendaciones de restaurantes de buena carne, y el alcalde no recomendará este restaurante. Creo que las imágenes hablan por sí solas. Empecé el "Entrecote de vaca selección de la casa (250g)", mientras que yo pedí el "Chuleta de Black Angus Nebraska (EE. UU.) (800g)". Las imágenes deben crearse de la misma forma que las porciones. En Suiza, sinceramente, habríamos tendido pedir al menos 350g y 1kg para servir porciones grandes. Para acompañar nuestra comida, disfrute de los refrigerios y beba un excelente vino y recomiende los mejores sabores, y para terminar, una deliciosa bebida y un espresso. Tanto antes como durante la comida, no nos preocupamos por el costo, y cuando llegó la cuenta, no pude evitar sonreír. ¡Solo 105€ en total! Esto significa que la factura dos veces porque pensé que algo faltaba. En Suiza, sólo mi filete de Black Angus de 800g cuesta más de 105€. En cualquier caso, estamos completamente satisfechos. El servicio es excelente y atento. El personal sabía desde el principio que debía estar en nuestra mesa. La comida se sirvió al mismo tiempo y, después de unos minutos, preguntaron si todo stababa bien. Cuando mi copa estaba vacía, preguntaron de inmediato si deseaba algo más. Para mí estos detalles son la definición de un excelente servicio. Este restaurante es definitivamente recomendable y puedes disfrutarlo en muchos días diferentes.
5
Noe Cheli
+5
La carne espectacular, las croquetas de carabineros riquísimas aunque un poco pequeñas y el helado de pistacho con chocolate ha sido la guinda del pastel
5
Isabel Montero
+5
Buena experiencia, gran servicio, gran producto, sabor en los platos, lo recomiendo 🔝🍽️. Volveré sin duda 👍
Clicca per espandere