Una pasada de sitio, un lugar imprescindible para parar a comer o cenar si pasas por Muxía . Pedimos Navajas, pulpo a feira con patatas y Congrio a la gallega, más dos postres. Todo exquisito, quizás para poner una queja, las patatas no estaban del todo a mi gusto (pero a gustos colores). Calidad-precio lo merece!Volveremos! Gracias por recibirnos!
La comida estaba buena, lo que más me gustó fueron los langostinos a la plancha, la tarta de tres chocolates y el albariño de la casa. La relación calidad-precio no me convenció en el resto de platos, y noté algunos platos algo sosos, quizás fue algo circunstancial.
La brocheta que era la sugerencia del día una decepción: tenía muchas patatas y poco marisco, el pulpo durisimo y el mini trozo de calamar crudo. El pulpo a feira muy rico en sabor pero duro, Las croquetas muy ricas y la nécora también muy rica. La tarta de queso también estaba buena.. creo que es mejor centrarse en el marisco al elegir este restaurante, tenía muy buena pinta...nosotros no hemos elegido bien. La camarera muy agradable y atenta..
Estamos de vacaciones en muxia y estuvimos mirando sitios para cenar. Relación calidad/precio este es de los mejores. Pedimos 4 platos con los que nos quedamos muy llenos (dos personas) y una botella de vino por 60€. Navajas al whisky que nunca había tomado antes y estaban espectaculares. Mejillones súper frescos y buenísimos. Calamar a la plancha muy muy rico. Y la empanada de raya no se quedaba atrás. Sitio muy recomendable, sin duda.
El restaurante muy bien se come de maravilla. El servicio falla un poco pero del resto merece la pena ir por calidad precio. Sin duda repitiria cuando pasara por Muxia.
La comida estaba muy buena el camarero poco atento levanto la tapa de la caldeirada con fideos y nos mancho. Pero por lo demás muy bien
La comida muy buena y buen trato si pasáis por Muxia os lo recomiendo
Atento el camarero al q le pregunté como se comían los percebes
Que por cierto no me parecieron nada especial, pero en Galicia hay q probarlos
La empanada d maíz y xoubas exquisita
Pastel d zanahoria de primera
Y el Godello d lo mejor
Materia prima simplemente espectacular! Zamnuriñas, percebes, bogavante y rodaballo de ensueño todo acompañado por un excelente Ribeiro.
Ambiente del local agradable y tranquilo. Buena calidad-precio. Hemos comido bien, todo estaba fresco, el mero a la caldeirada, la ensalada de rulo de cabra y los postres caseros. El servicio amables y atentos.
Preguntamos a un camarero donde comer marisco y recomendó este sitio. Nuestra idea era comer unos percebes y para hoy miércoles era el único sitio donde pedirlos, si bien solo quedaban de los pequeños,y bien pudimos degustarlos con una nota media en calidad precio(20€ los 500g. También comimos un buen buey de mar(1.700 g) y unas xoubas,siendo el buey quien se llevó la mejor nota, estaba exquisito y recién sacado de la pecera.
Buen sitio para disfrutar de la gastronomía local. Unos mariscos dignos de lo mejor y una atención realmente buena. Uno se siente en familia y eso es digno de agradecer.
Gracias familia "a casa do peixe" por una noche 🌃 sin igual, que recordaré. Esto es lo que cuenta.
Centolla para disfrutar, tapas de entrante ofrecimiento de la casa, ensalada de la huerta de la casa, fetem, y pescado de la lonja, fresco y de un chef que sabe tratar el producto.
Gracias por una visita tan agradecida 🌟
➪ 𝗦𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗶𝗼 𝗿𝗮́𝗽𝗶𝗱𝗼 y 𝗯𝘂𝗲𝗻 𝘁𝗿𝗮𝘁𝗼, aunque en algunos momentos los camareros nos ignorasen.
➪ 𝗔𝗺𝗯𝗶𝗲𝗻𝘁𝗲 𝗮𝗴𝗿𝗮𝗱𝗮𝗯𝗹𝗲, con 𝗯𝘂𝗲𝗻𝗮 𝗺𝘂́𝘀𝗶𝗰𝗮 y una 𝗱𝗲𝗰𝗼𝗿𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗼𝗿𝗶𝗴𝗶𝗻𝗮𝗹.
➪ 𝗠𝘂𝘆 𝗯𝘂𝗲𝗻𝗮 𝗿𝗲𝗹𝗮𝗰𝗶𝗼́𝗻 𝗰𝗮𝗹𝗶𝗱𝗮𝗱-𝗽𝗿𝗲𝗰𝗶𝗼, comida de calidad y precios muy razonables.
(Buen detalle el poner el pan en barcas)
(Deberían añadir menos nata y se agradecerían más trocitos de mango a la mouse de mango)
Experiencia inolvidable, trato exquisito y cercano por parte del servicio, marisco y pescado de máxima calidad. Dos posibilidades de tamaño de percebe a muy buen precio, las zamburiñas y el pulpo a feira impresionantes y todo regado con un Godello fresquito riquísimo.
La comida estaba muy bien y deliciosa. Nosotros pedimos unas almejas en salsa, zamburiñas (riquísimas), langostinos (estaban tan apetitosos que no nos acordamos de hacer foto😂), un bogavante de 850gr(👍) y para finalizar una tarta de queso al horno (buenísima) y un flan de huevo. Pero si quiero destacar el servicio de la primera camarera que nos atendió súper amable, atenta y rápida.
Nos encantó este lugar. La comidad expectactular, el servicio muy bueno y el precio nos pareció muy razonable.
Un restaurante al que el sobresaliente se le queda corto.Nunca opino de un lugar al que he ido una sola vez, por eso a este en particular he ido como unas 15 veces y volveré todas las me sea posible. La comida, en especial el buey de mar, es tremendamente espectacular. Son especialistas en mariscos y pescados de la mejor calidad. El trato es estupendo y el personal encantador. El local está decorado con muy buen gusto. Si buscas un sitio donde comer en Muxía, sin duda es este.
An error has occurred! Please try again in a few minutes