Sluurpy > Restaurantes en Mutriku > Piper

Piper - Mutriku - Álbum de fotos

Lugar top para disfrutar de una comida única entre semana. Aunque el fin de semana es una buena experiencia en una ubicación privilegiada, entre semana cuentas con la atención de Piper y su excelente carta de champagne. Hacen un trabajo increíble desde cocina pero el valor añadido es que tienen vino
La comida espectacular, producto y creación exquisita. Déjate aconsejar por el chef para elegir el champagne o el vino. Volveremos muy pronto!
Restaurante petfriendly!!! Comimos dentro con nuestra mascota. Restaurante acogedor, pero demasiado ruidoso. La barra está con la sala y apenas puedes hablar con tu acompañante. Hay gente bebiendo en la barra y los demás comiendo cosa que hace que sea molesto. Pedimos un plato combinado de Rodabal
Un must en toda regla y más si estás por Mutriku o alrededores. Llegar, sentarse y comenzar a disfrutar. Empezamos con unas almejas en salsa verde que nos apetecían mucho y no defraudaron: estaban exquisitas. Seguimos con un buen rape que se hubiese ganado el paladar de cualquiera. De postre la tar
La ubicación es excelente, pero recomiendo llevar una chaqueta de abrigo ya que siempre hace fresco e incluso se puede poner a llover de golpe. Recomiendo esto ya que el encanto de comer en el Piperren es hacerlo en su terraza. En el interior disponen de 2 espacios, uno mas de tipo "bar" y otro de c
No tengo queja de nada, estaba todo riquísimo, desde la ensalada de entrante hasta los postres típicos! El servicio fue correcto y la mesa igual
Una delicia de espacio gastronómico Una atención en sala exquisita explicando los platos para elegir lo mejor y más acertado lo mismo con la recomendación de los caldos más apropiados ... Hemos disfrutado de una auténtica sopa de pescado deliciosa con un sabor a mar que te llevaba hasta el pasado un
Buen productos de primera calidad bien elaborado ,Santi un artista,muy recomendable; El Flan extraordinario.Con los años va mejorando,con la reforma ha mejorado el local;como siempre muy atentos.
Nuestra experiencia de hoy. Hemos llegado a las 16.00 h y muy amablemente nos han atendido, cuando seguramente la cocina estaba para cerrar o le faltaba poco. Ensalada de ventresca, chipirones y chuleta de vaca, regado con un txacoli, todo espectacular. Y ya si hablamos de los postres, goxua y tarta
Lo elegimos por las reseñas que encontramos en internet y no decepciona,salimos con reserva para la siguiente noche. Todo lo que probamos estaba expectacular,las cigalitas rebozadas,las zamburiñas,las kokotxas con almejas el besugo la goshua, la tarta de queso con membrillo aaahhh!!! y los dos vinos
Simplemente maravilloso! Llegamos y todo fue de diez! Comimos a la carta, una Ensalada de ahumados impresionante, la mediodia fue in crechendo … seguimos con las cigalas en tempura, Nose ni cómo describir ese plato, una sensación de haberme perdido en el mar… una auténtica maravilla, pedimos de plat
El restaurante es bastante amplio, con una zona de barra grande con mesas corridas y un comedor en la zona interior. Hemos pedido como entrantes para compartir unos chipirones y unos hongos de temporada. De principales hemos pedido todos pescado, a cuál más bueno y un solomillo al foie, también buen
Restaurante con una gran carta de género de gran calidad. Vimos unos comensales con platos combinados muy completos y nos decidimos por eso. Todos vienen acompañados de patata panadera, pimientos y una hermosa ensalada de lechuga tomate y cebolla.Tanto las cocochas de bacalao como el lenguado estaba
Productos de calidad. Precio-calidad excelente. Los platos muy aceitosos, pero sabor exquisito. Recomendamos el arroz de almejas!
Todo buenísimo, calidad y cantidad. Pimientos brutales. Carne buenísima. Muy buena atención de la camarera que nos atendió. Para repetir si volvemos a ir por la zona.
La calidad se paga, es un precio calidad cantidad muy correcto. Espectacular ensalada de tomate y atún. Una ensalada comen dos. No es un simple tomate con una lata de atún, nooooo, es un buen tomate, atún cocido por ellos y en cantidad. El precio está justificado. Y la merluza, de lujo. No nos quedó
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere