David De Salas Ferrando
+5
Espectacular.
Para empezar, el entorno es bonito y el lugar está bien decorado. Hay varios comedores bajo techo bastante amplios y disponen de terraza exterior. La brisilla del mar añade comodidad al ambiente.
En cuanto a comida, nada que objetar. Estuvo todo buenísimo, muy sabroso y bien cocinado. Hacía mucho tiempo que no disfrutaba así de cada bocado. Recomiendo sin pensarlo el pulpo sobre cremoso de patata, y parece que el arroz negro también tiene buena fama.
El servicio fue muy atento, amable y eficaz, se les nota cercanos y agradables.
Por tema de precio es un poco más caro que otros establecimientos, pero en mi opinión merece totalmente la diferencia. Vale lo que cuesta. Creo que puede ser un buen sitio para una comida de empresa o con clientes.
Fuera hay unas 40 plazas de aparcamiento para facilitar el acceso.
En resumen: recomendado totalmente. Si no estuviese por aquí de vacaciones vendría más a menudo.
Restaurante muy recomendable, personal atento y muy eficiente, mucha rapidez al servir y al atender. Pedimos pastel de oricio y estaba muy rico, con gran sabor a marisco. Después, pedimos una fideua, la pasta al dente y tenía un sabor delicioso. No pedimos postre porque no podíamos más. El entorno es precioso, merece la pena acercarse. Volveremos sin duda!
Un formidable restaurante en un lugar fantástico. Comida bien preparada y de calidad el servicio excelente. Los precios un poco por encima de la media en la zona pero merece la pena ese pequeño incremento gracias a la atención y la calidad , muy recomendable.😀
Restaurante situado en la desembocadura del río Nalón, cerca de un puerto que merece la pena visitar y leerse la historia de lo que llegó ser.
Tiene un parking bastante grande y está próximo a un espigón donde poder dar un paseo para hacer la digestión o sentarse a tomar el sol.
El restaurante tiene varios ambientes, mesas altas, terraza exterior, terraza cubierta...
El personal es muy eficaz, de los que se mueven rápido, educados y no se les pasa nada, la propiedad tiene un gran valor humano en su local.
Carta muy variada y extensa, nosotros pedimos:
* Pastel de oricios con mayonesa cítrica que viene acompañado de tostaditas de pan caseras, no las típicas de paquete, es un entrante muy rico.
* Fritos de Pixin, perfectamente fritos, muy limpios y muy rico.
* Cachopo de cecina y cachopo de jamón, aún siendo ricos no son un plato a destacar, el rebozado es bueno, fino y crujiente, pero se separa del interior al cortarlo, teniendo que comer por un lado el relleno y por otro el rebozado, el filete para mi gusto estaba pasado de punto y las patatas fritas hace tiempo por lo que estaban un poco blandas.
* Arroz con leche quemado que nos encanto.
* Brownie con sopa de chocó blanco también muy rico.
* Tarta de queso que estando buena no destacaba.
Gracias!
Carmen Álvarez Fernandez
+5
A pesar de ser un domingo a las 22:00 estando el local vacío el camarero nos atendió con la mejor actitud. Tanto el servicio como la calidad de la comida increíble. Es un sitio al cual no dudaremos volver.
Veronica Martínez guardia
+5
Una maravilla de restaurante. La comida buenisima, un ambiente agradable y un trato inmejorable. Fuimos con Max, nuestra mascota y le pusieron un cuenco con agua, cosa que no hacen en muchos sitios y que nosotros agradecemos. Da gusto ir a sitios que te traten así . Muchas gracias, volveremos
siboney Fernández Cuetos
+5
Cumplió ampliamente nuestras expectativas, pedimos pastel de merluza y oricios y arroz negro. Una mesa amplia para un arroz excelente y buena cantidad. Camareros rápidos y profesionales.
El precio muy acorde con el producto. Muy recomendable
Buena comida con bien sabor, el precio in Poco elevado pero es de Buena calidad y cantidad lo qué ponen. El enclave es muy eapecial a la orilla De la desembocadura y con si brisa maritime hace del sitio un lugar muy agradable para comer. Admiten mascotas en la terraza y Les traen agua un Punto muy favorable para nosotros, intenta poneroa en un sitio donde el animal Este tranquilo.
Fideuá y mejillones a la marinera espectaculares. La sangría de sidra riquísima, muy buen descubrimiento.
Aceptan mascotas en terraza.
Hay un parking bien grande justo en la puerta donde se aparca sin problemas.
Tengo que decir que el personal del restaurante se merece un 10. Tuvimos un pequeño problema con el arroz y nos lo cambiaron de inmediato dándonos todas las facilidades para llevárnoslo, porque ya no podíamos comer más...el arroz negro estaba exquisito y las croquetas también muy buenas. El sitio es acogedor, con amplias terrazas y el paseo del espigón al lado, lo que te permite darte un paseo agradable viendo el mar.
Lo recomendaré sin duda a quien quiera visitar la zona....y espero volver pronto yo también.
Sitio muy recomendable para comer muy bien. En nuestro caso pedimos arroz negro, lenguado a la plancha y merluza a la plancha. Estaba todo espectacular. De postre pedimos arroz con leche, tarta de la abuela, tarta de queso y requexón… Lo que menos nos gustó fue el arroz con leche, el resto de 10.
El sitio es agradable y en una zona tranquila. Incluso ves los aviones despegando del aeropuerto (sin molestias)
Agradable y bonito lugar al final del espigón de San Esteban de Pravia. Una terraza magnífica al aire libre y gran variedad de arroces y pescado.
La cocina de este establecimiento es más que recomendable sobre todo en la calidad de sus arroces, a destacar el arroz negro, exquisito.
Local amplio con terraza, servicio bueno, precio en la media, amplio aparcamiento.
Comida riquísima. No pude poner ninguna pega a los platos que pedimos.
Volveremos seguro
El trato desde que entramos por la puerta a sido genial, camareros atentos y amables, la comida estaba excelente, pedimos un arroz negro que superó nuestras expectativas, en definitiva muy recomendable, a pesar de la gracia al llevarte la cuenta no es tan dolorosa
Uno de nuestros rincones preferidos para una escapada. Trato inmejorable. Servicio excelente y Javi, un fantástico anfitrión.
An error has occurred! Please try again in a few minutes