Nuevo establecimiento en Avenida Abenarabi que combina la mejor cocina tradicional española con un tapeo muy interesante. El pulpo que hacen está de miedo, y el menú durante la semana incluye platos que se echan de menos en otros sitios (esta semana hicieron una olla gitana que quitaba el hipo), ade
Pedro es la leche! Cocina genial y es muy profesional!
Además tanto él como Encarni ( que es su bella esposa) son encantadores y muy cercanos.
Ya he ido varias veces...y está todo riquísimo! Y seguiré yendo. Hurra por Pedro y Encarni! Por cierto, el camarero es muy agradable y dispuesto
La cocina muy buena. Todo muy bien cocinado. Hemos comido un caldero exquisito, las tapas muy bien elaboradas .
Lo recomiendo . Un diez al cocinero
Un restaurante acogedor que sorprende por el alto nivel de su cocina, comida muy bien elaborada y muy variada.. y con precios muy asequibles. Volveremos a probar nuevas degustaciones, sin duda.
Todo muy bueno. Hoy he comido cocido y estaba buenísimo y las tapas alucinantes y una presentación de los platos espectacular, lo recomiendo
Producto bueno y cocina buena 😊👍🏻
Todo muy bueno
Bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes