Sitio espectacular que ofrece formación de calidad a profesionales y aficionados a la cocina y hostelería, Muy recomendable.
Increíble espacio de formación dirigido por personas excepcionales 🏅
Grandísimo equipo humano siempre abierto a colaborar con los mejores chefs o con asociaciones como ASSIDO ❤️
Imprescindible hacer una visita a su restaurante 😍
Recién ingresé a realizar un taller sobre las cervezas de Murcia, ha sido muy interesante, las instalaciones son de primera, cuentas con todo lo necesario para las prácticas, los felicito por estás iniciativas para dar las herramientas a las personas qué más las necesitan en su desarrollo profesional y personal.
El horno de los profesionales de la hostelería.
Aquí se preparan en un ambiente agradable, aprendiendo con gusto y muchas ganas, se les nota.
La comida es estupenda, muy rica y con muchos sabores, y el servicio fenomenal.
Las prácticas de una escuela que nos da la oportunidad de probar nuevas creaciones de los próximos chefs, jefes de sala, camareros, etc, a un precio más que asequible y con un servicio amabilísimo y muy pendiente de los detalles.
Ha sido un gran descubrimiento.
¡¡Gracias Antonio!!
Jose Alejandro Maniviesa
+5
Espectacular ambiente, comida y servicio. En el Centro de Cualificación Turística de Murcia podemos encontrar una experiencia gastronómica fantástica, disfrutando de los futuros grandes profesionales del sector de la región.
Es necesario reservar con tiempo, pero sin duda merece la pena la espera.
Miguel Angel Martinez Sanchez
+5
El Centro de Cualificación Turística está muy bien situado cerca de la avenida 1° de Mayo. El servicio fue excelente. En la comida cabe destacar su detallismo y excelente presentación. Las notas dulces guiaban todos los platos. Con dos principales, dos entrantes y dos postres, es difícil no estar satisfecho. Los postres fueron deliciosos, al igual que la carrillera. Única nota discordante la berenjena, que no estaba del todo hecha para que cumpliera su función de recipiente.
Una gran oportunidad para degustar platos con la última tecnologia y gran calidad. Servicio muy bueno
Donde se forman los futuros grandes cocineros y jefes de sala, de la mano de maestros como Alberto Hernando, chef, y Chacón, sumiller y jefe de sala.
Un ejemplo el jovencísimo Ricardo Lorano Alcázar.
Aconsejo estudiar en este centro.
Comida muy elaborada trato exquisito por parte de los camareros a pesar de estar en periodo de aprendizaje y sumiller excelente. Lo recomiendo.
Vicente Terron Gonzalez
+4
Es el Centro de Cualificacion Turistica que depende del Instituto de Turismo de la Región de Murcia.
Alli he hecho un curso de Sumilleria Nivel 3 y lo cierto es que he estado muy bien en el centro con todo lo necesario para recibir las clases teóricas y prácticas necesarias para culminar con la titulación.
An error has occurred! Please try again in a few minutes