Opiniones La Bodega

5
Juan Diego gonzalez Hernández
+5
Fui con mi pareja un día festivo, a pesar de eso el servicio fue muy bueno y estuvieron muy atentos; y la comida estaba muy buena, pedimos pulpo y nos gustó mucho, un plato muy sabroso. El ambiente de la plaza también acompaña a pasar un rato agradable. En definitiva, recomendaría este sitio a mis conocidos, amigos y familiares.
4
Albert M.P.
+4
Un buen sitio donde tomarse unas tapas en Caravaca. El local y el servicio son muy agradables, y la comida de buena calidad pero sin ser espectacular. De bien seguro una de las mejores opciones entre semana! Es destacar el pulpo. A mejorar: los buñuelos de morcilla que estaban algo fríos y las gambas con gulas, con mucho aceite y poca materia.
4
Jose Manuel Aguado
+4
Fuimos el día del Mercado Medieval y estaban llenos, pero tuvimos suerte y pudimos coger una mesa. Fueron muy amables desde el primer momento. En cuanto a la comida todo de bastante calidad, el calamar a la plancha lo vi un poco soso de sabor, pero en su punto cocinado. Lo mejor el pulpo frito. Y la cerveza bien fría que eso se agradece. Estaban un poco saturados con tanta gente, pero el servicio fue rápido, aunque tuvimos que recordar varias veces que nos trajeran algunos platos. En general salí con buenas sensaciones y repetiré un día que no estén tan llenos y seguro que el tema del servicio mejora. Lo recomiendo.
5
Isabel Santillana Asturiano
+5
Trato excelente, tapas originales, elaboradas y buenísimas. 100% recomendable !!!!!
5
Esther Gonzalez Gonzalez
+5
Muy buen servicio, comida de calidad y a buen precio.Muy rápidos al traer la comida. Os recomiendo que os atienda fran, es muy atento, amable y servicial.Pendiente a todo momento de los clientes.
5
Maria del Rosario Jiménez
+5
Pasamos por Caravaca y vimos buen ambiente en la terraza. La comida estaba exquisita, rapidez y atención de 10. Muy reconocidos
5
Paula
+5
Hemos llegado y el restaurante estaba lleno y la comida casera y exquisita, el personal ha hecho todo lo posible por atender bien a todo el mundo. Le pongo 5 estrellas por el gran sacrificio q hacen estas personas para q todos comamos bien.
5
Teresa Pablos
+5
La comida buenísima. Jacobe y Fran muy atentos, amables y deseosos de agradar. El ambiente relajado y tranquilo. La relación calidad/precio genial. Gacias por vuestro buen hacer
5
Remedios Sebastián
+5
Un bonito local emplazado en una tradicional plaza donde tradición y devoción se palpan.. Excepcional lugar para tapear con sencillez pero también rotundidad, tapas muy bien ideadas y aun mejor elaboradas... En su punto justo.. Salsas delicadas y combinaciones únicas y sorprendentes.... Sin duda un lugar altamente recomendable... Con la fachada de El Salvador de fondo y el monumento al Moro y el Cristiano...comer calidad y buen hacer,... a un precio tan, tan ajustado... Invita a volver y continuar con la cata de la amplia y original carta... Una abanillera Devota de la Santa Cruz de Abanilla y también de la de Caravaca 💞
5
Rakel Sosa
+5
Estaba en Caravaca unos días y celebré mi cumpleaños en La Bodega. Fue una experiencia fabulosa. La comida exquisita, la atención impecable, la decoracion perfecta. Estrella es una anfitriona excepcional con un don unico para crear menús deliciosos. Las alcachofas y las berenjenas de rechupete. Sigue sus recomendaciones y te darás un banquete. No tiene perdidas.
5
Diego Rodriguez Marin
+5
Sin duda repetiré, fuimos a cenar mi pareja y yo, vimos una carta muy variada con platos muy distintos a lo que estamos acostumbrados a encontrar en muchos restaurantes, nos decidimos por la ensaladilla de marisco con frutos rojos, un gran acierto, croqueta de pollo y piñones, brioche de anchoa, alcachofa al horno y de principal pluma de cerdo, todo muy bueno, platos Muy cuidados y un servicio aún mejor, el restaurante muy acogedor y la mujer que nos atendió nos trató como si fuésemos familia, volveremos a vernos pronto !
5
Daniel B.S.
+5
Cenamos genial, todo recién hecho, muy rico, comida diferente y moderna, el servicio genial. Por poco más de 20€ cenamos de lujo sin postres ni café, pero porque no podíamos más. Mi enhorabuena a Mari Cruz, la camarera, y a Josefa, la cocinera. Relación calidad precio muy buena.
5
Tabita Fernandes
+5
Maravilloso! Este sitio es de 10! Por el atendimiento y por LA EXCELENTE COCINA!. Aquí teneis a 4 viajeros que deciden ir a ver la Basilica de Caravaca y pernoctar en el pueblo. Y, cansados de tanto andar nos paramos primero en la Plaza del Arco para tomar algo sobre las 18 h y terminamos por irnos a las 00:30 de la noche. Empezamos por los vinos y una ensaladilla de marisco con frutos del bosque, y nos enteramos que en esta plaza en verano hay una cantante que ofrece conciertos acústicos gratuitos y... nosotros, entre el calor y el buen vino decidimos cenar aquí y QUE ACIERTO! Madre mía fue una noche perfecta con una comida excelente: comi la mejor preparacion de morcilla de mi vida que lleva por nombre FERRERO DE MORCILLA ( imaginad por qué) con crema de manzana y citricos, después pedimos Secreto ibérico con ali-oli negro, solomillo con crema de boletus y trufa, y un lomo en escabeche con ñora y almendras ideal, terminando con una tarta de zanahoria y tarta de la Nona o de la abuela. Con tanto tiempo allí, nos dio tiempo de conocer a Estrella y a su equipo que son de lo más agradables y nos enteramos que este restaurante ha ganado premios. Asi que, esa noche es una de esas no hes que recordarás en la vida: buenos amigos, buena comida y buena música. Lamentablemente me robaron el móvil y perdí todas las fotos de este viaje, no tengo fotos que subir, pero la reseña la dejo hecha.
4
Fran Vegara
+4
Buen sitio, fuimos un grupo de 7 personas sin reserva y tuvimos que esperar relativamente poco tiempo para sentarnos en una mesa, pedimos todos menú y los entrantes bastante buenos, el principal pequeño, pero relación calidad-precio correcto.
5
Gema Garcia
+5
Un sitio acogedor con comida buenísima, recomiendo ensaladilla de marisco con frutos rojos, una combinación espectacular! Y los calamares rebozados están deliciosos!! Un diez! Volveremos seguro!
Clicca per espandere