Opiniones Restaurante La Fragua De Vulcano

Facebook
Natalia Zieleniewski Centenero
+5
En Vulcano tienen materia de primera, cocina de primera y atención de primera. No te puedes equivocar si vas, pides un gallo Pedro y luego LO QUE SEA de la carta ( sin mencionar marcas no tan famosas de champagne). Id a disfrutar!
Facebook
Toñi Clares Mateo
+5
Aparte de q el sitio es espectacular...la comida no se queda atrás...estos hornos josper hacen maravillas...por supuesto con la genialidad del chef.. quien idea los platos q son magníficos...por destacar los yakitoris..a cada cual más exquisito..sobre todo el de mejillones con coco y curry rojo..Q el sabor es brutal...y el de papada ...mmmmm..sin palabras..tuvimos q repetir...el tartar de atún..riquísimo..y desde luego destacar a José..Q en todo momento nos atendió,nos explicó y nos sugirió estupendamente...os va a ir genial!!!!
Facebook
Javier Martinez Rueda
+5
Un espectáculo de lugar, acompañado de una excelente te cocina. Para no fallar.
Facebook
Jose Enrique Gallur Munuera
+5
Tomamos unas tapas en la barra y un plato de carta , nos encanto, buen servicio. Volveremos, lo recomiendo.
Facebook
Javi Gomez Heras Jimenez
+5
Un buen restaurante. Trato agradable cn sus clientes y la comida espectacular!! Un sobresaliente. Volveremos seguro
Facebook
Oscar Muñoz
+5
Excelente comida en especial la carne!!! Deseando volver para probar el arroz al horno. Enhorabuena!!
Facebook
Alvaro Tomas Sanchez
+5
Se nota que son profesionales,el producto que trabajan es top y el ambiente del salón de la muralla es mágico,gracias volveremos como siempre¡¡
Facebook
Sergio Pedro Fernandez Navarro
+5
El mejor sitio de Murcia tantos como la carne las tapas lo recomiendo
Facebook
José Luis Gómez García
+5
Sin duda alguna uno de los mejores restaurantes de Murcia. Con un gran chef y profesional al frente de la cocina, Michel, un lugar al que hay que visitar y disfrutar de sus carnes y carta de vinos. Enhorabuena!
Facebook
Ubaldo Aracil
+5
Un lugar acogedor, muy agradecido de la atención recibida. Siendo la primera vez que estoy allí pienso repetir, buena comida buen trato, gracias.
Facebook
Sebastian Sopa
+5
Calidad y servicios supremos!
5
Myriam Tornel
+5
Celebré allí el bautizo de mi hija y tanto el trato como la comida fueron de 10. Recomiendo su cocina en general, pero el plato que más me gusta, sin duda, es el Gallo Pedro. Estuvieron muy atentos con las personas con alergias e intolerancias. Muy recomendable para eventos. Aunque ya había comido allí en otras ocasiones este día fue mejor que ninguno. Sin duda, se superan día a día.
5
Manuel Merino
+5
Bonito restaurante, tanto los salones como la terraza, muy acogedor y limpio. Personal muy agradable y comida exquisita. Sin lugar a dudas un restaurante al que volver, lo recomiendo 100%
5
Lola G. Coach
+5
Les conocimos en su restaurante en La Manga. Por fin hemos ido a su nueva ubicación. El lugar es increíble. Precioso. La calidad en la comida es bastante buena. Irresistible su gallo Pedro. Recomiendo las gambas a la brasa, Solomillo, tartar de atún y como no sus postres (tarta de queso y tarta de turrón
5
Bragok
+5
Hemos visitado su nueva ubicación, donde a sido fácilmente aparcar y la comida a sido extraordinaria junto al servicio que han sido muy amables y agradables. Si lo visitais recomiendo las croquetas tanto de gamba como de jamon me han parecido un autentico expectaculo volveremos sin duda. ( tambien el gallo Pedro a sido increible ) un saludo.
5
CARMEN MATEO
+5
Muy rico todo, muy buen servicio y buena relación calidad precio. Lo recomiendo!
5
Anita Zambrano
+5
Una atención estupenda, servicio rápido, un ambiente familiar y tranquilo esta todo exquisito 👌
4
Juanfra Cascales
+4
En general la comida bien. Al tartar de atún creo que mejoraría con otra salsa.
5
raistalf castillo
+5
Un restaurante de calidad, ideal para una escapada, un capricho, un buen momento, en pareja, amigos o familia. Muy buena cocina, hay que dejarse aconsejar. Una atención muy especial.
4
Karen Sosa
+4
El servicio genial. Los camareros que nos atendieron fueron muy amables así da gusto comer fuera de casa. De entrantes pedimos caballitos, croquetas de sepia y de jamon y la ensaladilla soto, de aquí destacar la ensaladilla que estaba muy buena aunque lo demás también, las croquetas eran cremosas. Y de principal dos arroces uno de sepionet y otro a banda. Nos quedamos con ganas de probar el brioche de buey ya que no les quedaba. En conclusión muy bueno todo, repetiremos.
5
Marian Nieto Ceron
+5
El sábado pasado celebramos el bautizo de nuestro hijo y no tenemos palabras para describir lo bien que salió todo. El servicio genial, la comida deliciosa y el trato recibido por parte de Michel fue magnífico, se nota que es un gran profesional. Los invitados quedaron encantados. Repetiremos seguro!!!
5
Lola López
+5
Fue la primera vez que iba y volveré. Toda la comida está súper buena, pedimos lo siguiente: marinera/bicicleta, pulpo,caballitos, croqueta de jamón ibérico, brioche de costillar (un espectáculo) y unos rollitos de pollo al curry que tenían un sabor increíble. De postre, tarta de chocolate y la de tres quesos. El trato fue buenísimo.
5
Toñi Fernandez
+5
Todo estaba delicioso. Atención muy buena. El restaurante es original, antiguos baños árabes, El pulpo al horno exquisito, la tapa de gallo Pedro, el tartar de atún...Para repetir son duda.
5
A.S.L
+5
El lugar es súper bonito, amplio tranquilo 😊 el personal es muy atento y gentil , no se les escapa detalle. La comida increíble, muy rico todo. Volveré sin duda 👌🏻
5
Tulia Espinosa
+5
Muy bueno el pulpo, el tartar de atún y las croquetas. Han cambiado la forma de hacer las zamburiñas y ahora las preparan de manera convencional, pero muy buenas también. La carne deliciosa y los postres deliciosos, sobre todo la tarta de queso, el crujiente de leche frita y la torrija. Atentos y rápidos .
5
Cataleya Cat
+5
Un sitio con encanto alejado del barullo turístico, con una cocina que no te dejará indiferente. Probé las 3 variedades de croquetas (1 de cada): sepia, chuletón y jamón. A cada cual más buena! La presentación muy cuidada. Después pedí un tartar de atún rojo con aguacate. El sabor era espectacular, y nuevamente la presentación era ideal. Rematé con media tapa de jamón, también muy rico. El trato del personal fue exquisito y agradable en todo momento. Los precios razonables en relación calidad-precio y el tamaño de las raciones, con 2 cañas, no pasó de 30€. La carne tiene una pinta exquisita. La probaré en la siguiente visita! En la siguiente visita probé la carne y me mantengo en todo lo dicho: espectacular calidad, perfectamente cocinado y presentado, buen precio y el trato de lujo. Conocí el interior del restaurante, me explicaron su historia, el funcionamiento de su horno japonés, me enseñaron el rincón romántico (para enamorarse!!!!). DE VISITA OBLIGATORIA
Clicca per espandere