Totalmente recomendable, todo lo que he probado estaba buenísimo! Aunque el sitio está petado, Pedro da a basto y te atiende con muy buen humor. Si vuelvo por Murcia, sin duda volveré (ya se lo he dicho).
Taberna de toda la vida. Raciones típicas de Murcia. Pedro y el vermú granizado son lo mejor del lugar.
Uno de las mejores tabernas de Murcia, con una historia muy larga.
Escondida, con mucho encanto, para tomar un aperitivo rico, con especialidad en bacalao y vermut granizado.
Tiene muy mal aparcamiento, pero dando un paseo se puede llegar bien.
Deseando que volver.
Sitio tradicional y con solera, parada obligatoria en Murcia, un vermut granizado y su bacalao rebozado, para chuparse los dedos. Que os atienda Pedro, va como las balas!!!!
Taberna en el centro de Murcia con sus tapas tradicionales. Buenos precios. Recomendado!
Me encanta esta taberna de Murcia. Cuando me viene alguien de fuera y aprecio lo llevo seguro. Entro por San Antolín, desde aquí parece un sitio recóndito para iniciados en el buen beber y el buen comer. Es un reducto para románticos. Sus vermut inmejorables, sus cebollas con anchoa sublimes y todas
Una taberna típica de barrio muy cerca del centro de Murcia. Tapas muy sencillas pero ricas, ideales para acompañar con uno de sus famosos vermuts. Tienen mesas tanto fuera como dentro.
Qué añadir más a lo que dicen el resto de personas. Tipico a más no poder local de tapas en Murcia. Cómo siempre a disfrutar hay que ir sin prisa, eso es importante.
Taberna con ambiente clásico de los años 90. Los sabores de toda la vida. Estupendo su vermut granizado, sus puntas de sobrasada y sus buñuelos de bacalao o caballitos. Lo mejor el servicio, por su simpatía y humor que da vida al local. Hay que visitarlo y dejarse llevar.
La comida espectacular, todo buenisimo, los camareros son un show, sitio para recomendar en murcia, y ya si es en fin de semana no te puedes ir de alli sin probar los buñuelos de bacalo
Estupendo lugar de los de antes, los camareros son un show. No fallarás con su bocadillo de sobrasada y queso, los buñuelos de bacalao, y las marineras
Taberna/Tasca de toda la vida, ruda, tosca pero con encanto... Se distingue por tener un vermú granizado y cebolla encurtidas con anchoa. También tiene pequeñas tapas de calidad normal; mejillones vapor, caballitos, bacalao rebozado, tostas de sobrasada, salchicha con almendras......gran gentío los
La típica taberna de barrio en la zona de San Antolín , Murcia antigüa , que se ha puesto al día en cuanto a tapeo , recomendable por ejemplo el bacalao rebozado , para empezar .
La calidad de la comida y el sabor espectaculares. Todavía sigo probando cosas y cada una me gusta más aún que la anterior. Su especialidad en bebida para mi gusto el Vermouth Granizado.
El servicio super atento y eficiente, cabe decir que siempre son super graciosos.
Y el ambiente a la vista parece
Sin duda, un clásico del tapeo en Murcia. Yo voy de vez en cuando con los amigos, aunque siempre vuelvo en Semana Santa, en Viernes de Dolores. ¿Qué decir del bacalao? ¿Y del pincho de cebolla con anchoas? ¿La tortilla de camarones? ¿Y del vermut granizado?
A partir del segundo o tercero, ya ni valo
El ambiente es lo que ves, un bar de Manolos, pero la comida increíble como siempre. Cuesta encontrar hueco, pero el dueño siempre te encuentra uno, es muy simpático y atiende muy bien. Los caballitos, el bacalao y el granizado de vermut lo mejor sin duda y todo muy barato.
Taberna de las que se disfrutan, comida sencilla pero exquisita y ambiente de barrio!
El bacalao, las marineras, los montaditos, difícil elegir con qué quedarse
An error has occurred! Please try again in a few minutes