Opiniones El Portillo

Facebook
David Quinto Sertorio
+5
Primera vez estas Navidades con amigos y llevé, la segunda vez obligadamente a la familia la semana siguiente. Espectacular, calidad, precio y trato.
Facebook
May Mac
+5
Segunda vez que vamos y todo perfecto. Gran producto y muy buen servicio. Máxima calidad y muy buen ambiente. Enhorabuena. Volveremos!
Facebook
Isabel Sandoval Cava
+5
Simplemente espectacular!! Y lo mejor la compañía, la famila Jara-Martinez!! Gracias por tan gran día!!
Facebook
Herminia Sevilla
+5
El pasado 29 De Abril nuestro hijo hizo la comunión y todo salió genial. La comida deliciosa y el trato excelente. Son honestos, la comida estupenda y todo fue tal y como lo hablamos. Les di las gracia en privado y desde aquí hoy. Gracias. Herminia.
Facebook
Antonio Martínez Campoy
+5
Producto de primera con un servicio excelente y cocina merecedora de más premios gastronómicos. Recomendable siempre, tanto por su carta como por su menú diario que lo hace accesible a todo tipo de público y bolsillos.
Facebook
Dioni Sánchez
+5
Buen recibimiento, lo primero nos enseñaron el local y nos dijeron si nos gustaba la mesa. Continúan aconsejando sus especialidades. Llega la hora de presentarnos la cena, plato a plato, su correspondiente explicación. Sin prisa pero con pocas pausas,las justas. El producto de muy buena calidad y excelente preparación . Precio acorde sobradamente con lo comido. Lo aconsejo.
Facebook
Ana Del Pilar Martín
+5
Excelente cocina !!! Muy recomendable, tanto para celebraciones, cómo una cena íntima.
Facebook
Adolfo Astillero Fuentes
+5
Un lugar extraordinario para los amantes de la buena carne. El steak tartar de lo mejor que he probado un sobresaliente. El carpaccio de buey macerado obligado probarlo y el huevo a baja temperatura una delicia. Antonio nos prestó una atencion y dedicacion exquisita. Sitio para recomendar y repetir. Enhirabuena Antonio
Facebook
Pablo Moreno Martinez
+5
un rincon muy especial y deliciosas comidas tapas cervezas vinos gran restaurante para disfrutar del paisaje huertano q tiene un gustazo
Facebook
Eduardo Benítez
+5
Elegante
5
Andrés Otón
+5
Fue toda una experiencia comer sus filetes de carne madurada, toda una delicia. Gran saber hacer en la preparación para hacerla a su punto exacto. Pero el resto de platos no se quedan atrás. Notar también su amplia bodega, con vinos internacionales.
4
Lorenzo Martinez
+4
Excelente restaurante donde dan un trato extraordinario a cada plato. Varias posibilidades a la hora de ir. Puedes ir a probarlo todo un poco o como yo recomiendo centrarte en probar tapillas, arroces o sus carnes premium. Esta a un pasito de poder optar a algo mas que un restaurante sobresaliente. El tiempo de espera entre plato y plato nos pareció un poquito largo. Excelente carta de cervezas y sidras embotelladas y buen carro de quesos. RECOMENDACION: Arroz de Txuleta, brutal y todo en general.
5
Jordi Rupert
+5
Excelente lugar para comer carne, ademas de una buena variedad de entrantes de calidad.
5
CARLOS MAS
+5
Sitio imprescindible para comer. Todo bien explicado y las comida espectacular. Muy bien atendidos por todos los camareros, hasta nos presentaron a la vaca rubia gallega y genial. Recomendable 100%
5
Carlos Naranjo Pizarro
+5
Un lugar de reconocido prestigio. Excelente para cualquier ocasión especial. El trato es inmejorable, muy profesional, agradable y atento. La comida exquisita: la berenjena de los aperitivos nos sorprendió muchísimo y el tartar de atún lo disfrutamos desde la preparación; la carne muy bien cocinada y presentada (uno de los pocos sitios que he conocido que saben lo que significa "al punto"). El momento de los postres no sé ni cómo describirlo, simplemente decir que pedimos para compartir y al final terminamos peleándonos por quién se lo terminaba. En definitiva, una experiencia formidable que, por supuesto se paga, pero merece la pena.
5
Alfonso Cantero
+5
Excelente lugar para tomar una buena carne o un estupendo arroz , como el que nos comimos. No voy tanto como me gustaría pero es un sitio muy recomendable. Genial calidad precio. Y muy buena carta de vinos. Para mi gusto lo único que deberían de hacer es mejorar la estética de su terraza es poco simple para la categoría que le doy al restaurante
5
Garcia G.
+5
Espectacular, uno de los mejores restaurantes de Carne de Murcia.
4
Juan Pedro Vicente
+4
Un restaurante recomendable, que está en el camino a convertirse en un Referente de la región de Murcia. A destacar de la comida: una ensalada de berenjenas asadas excelente, croquetas de gamba roja deliciosas y potentes y el espectáculo de quesos como postre. El servicio y atención merecen también ser destacados positivamente. Como único punto negativo, un arroz de chuleta un poco salado y la carne un tanto pasada de punto. Creo que en poco tiempo, será un lugar de peregrinaje.
5
Gloria Herráiz
+5
Es el lugar de referencia para comer carne en la Región de Murcia. Entrantes: tomate raf con burrata, mujol al vapor, huevo poché (obligatorio), carpaccio de vaca (imprescindible), arroz de chuleta (para llorar, perfecto)... El lugar en si no tiene lujos, pero tiene una carta impresionante con unos vinos muy acordes, no es recomendable, es obligatorio hablar por experiencia de este sitio. Me encanta 💖 fenomenal, como siempre... y el trato de Antonio y su padre genial
5
Fran Fernandez
+5
Excelente sitio para comer carne.El taco estaba buenísimo.Volveremos tanto por la calidad de los productos como el trato por parte de todo el personal y para probar las paellas.
Clicca per espandere