Todo lo que pedimos estaba MUY bueno.
Tanto los camareros como el cocinero fueron muy atentos.
Primera vez que visito el restaurante y todo ha estado de 10. El mejor rissoto de mi vida. El pulpo con hummus de berenjena exquisito. Las croquetas cremosas y sabrosas. Y las vieiras con jamón una gran combinación. El trato de Miriam y su compañera muy bueno. Repetiremos algún día.
Acabo de comerme uno de los mejores risottos de mi vida. Aquí os mostraré una foto. Risotto de boletus con ibérico. Buenísimoooo... cremoso, en su punto incluido el ibérico.
Por cierto de primero tomé una ensalada cesar que es mi preferida. Esta buenísima también.
Gracias a Rubén y a su suculento p
Fui para hacer la cena de empresa de Navidad y la atención fue buenísima. Antes de ir el día, me recomendaron por teléfono todo para que fuera más cómodo para el grupo. Me pusieron muchas facilidades. La comida de Gelardo’s está muy rica y el sitio es súper acogedor. El camarero estuvo muy atento a
Unas amigas y yo teníamos antojazo de arroz y buscamos un local por el Ranero (íbamos a pasar la mañana por allí). Una de nosotras encontró el Gelardo's, y la verdad es que nos gustó mucho.
Probamos la Reblochonade con tabla de ibéricos, nos recomendaron un vino semidulce blanco para acompañar y lu
Excelente experiencia gastronómica. Platos muy elaborados y bien presentados. El huevo poche y el risotto están deliciosos. El servicio es muy atento, respetuoso y educado. La relación calidad/precio es bastante buena. Para repetir sin duda.
100%Recomendable, buen precio, buen trato y buena comida.
El entorno del restaurante es fantástico, tiene fácil aparcamiento y un trayecto bonito para pasear después de la cena.
Dentro del restaurante respetan todas las normas de Covid-19 y tienes mucha sensación de seguridad y limpieza.
Tiene un am
(English translation below)
Reservamos mesa para 15 con un menú cerrado por 34€. El servicio fue de gran calidad. Los camareros estuvieron muy atentos todo el rato. El menú consistía de unos entrantes (bastante buenos), ensalada, un plato principal y postres variados. Yo comí entrecot de principal y
Un restaurante muy recomendable para visitar y degustar cualquiera de sus opciones. Desde el desayuno con un gran café hasta la cena con sus platos tan bien cuidados. Los menús diarios, increíbles.
Restaurante en una zona tranquila. Buen producto y mejor presentado. Además un 10 en atención. Hoy he probado un menú muy rico con gazpacho, crema y secreto. De postre un mousse muy rico. Lo mejor que puedo decir es que estoy deseando volver.
Lugar con muy buen gusto para comer tranquilamente. Los camareros muy atentos y agradables. El servicio espectacular. Volveré
Sitio genial, fuimos de casualidad un viernes noche.
El ambiente tranquilo, nada ruidoso, muy a gusto con el servicio pues explicaban también todos los platos.
Y los platos muy buenos todos, no podría ponerle un pero a ninguno y de precio muy bien. Una grata sorpresa.
Estupendo sitio para comer. El rissoto de boletus y trufa es espectacular. Hay opciones vegetarianas, y se ofrecen amablemente a adaptarte platos.
El servicio es muy atento, y los platos llegan fluidos y muy bien presentados.
Recomendable 100%
Espectacular el sitio, muy buena calidad la comida.
Gran calidad en todas sus elaboraciones. Muy buen servicio y relacion calidad precio. La cocina de Ruben GN Gelardo's es una apuesta ganadora. Me encanta su carta. Hoy hemos tomado papas arrugás al mojo picón, croquetas, rollitos vietnamitas, vieiras al jamón, solomillo con foie y huevo poché con t
Fue una experiencia de contrastes. Algunas cosas si merecieron la pena, pero otras no estuvieron a la altura. Me gustó especialmente el huevo poché, con un sabor francamente bueno aunque saliera frío, las croquetas de jamón, y los caballitos. Las hamburguesas también muy buenas. No recomendable en
No lo conocíamos entramos por casualidad y nos encantó la cerveza más fría que he probado, la comida excelente y el servicio también fue muy bueno. Volveremos sin duda
Escondido, pero el descubrimiento, bien merece la pena. Te ofrecen en la mesa, experiencia, buen hacer, pasión por el detalle y una cocina nueva. Da gusto cuando notas el cariño por el trabajo y el no da lo mismo. Bien merece la pena una o varias visitas. Secreto en su punto exacto y un arroz negro
An error has occurred! Please try again in a few minutes