Excellent food. We tried lots of local specialities. Management very hospitable as we arrived after lunch and before evening. Highly recommended. �
El buen sabor de boca es para compartir sobre todo si no solo hablamos de la buena cocina....muy buen sitio trato excepcional muy familiar y comida muy muy buena .gracias por todo y dar las gracias a toda la plantilla por vuestro trato
NOS ENCANTÓ esta taberna gaditana en el corazón de Murcia
Se merece un 10 en toda regla! Calidad/precio 10!!!
Servicio y trato genial. Estuvieron muyy atentos durante toda la cena.
Nos atendió el camarero Chesco y fue todo un amor.
El dueño, Juanma, un Gaditano con arte, encanto y profesionalidad, salió a visitarnos. Nos recomendó y explicó los platos y se preocupó que todo estuviera a nuestro gusto
Ensalada Capresse
Base de tartar de tomate con una increíble mozzarella búfala BRUTAL, acompañada con unas tostas caseras de pan
Una mezcla espectacular con lo mejor de Italia y Cádiz en un mismo plato
Pan Bao de cazón en adobo
Con cazón en adobo crujiente acompañado con un pico de gallo de verduritas frescas y mezclado con una salsita deliciiiosa 🤩
Tartar de Tarantello
ESPECTACULAR 😍 de los mejores tartares que he probado! Atún fresco, sin aderezos pesados, sin aguacate, sin salsas que le resten sabor… únicamente el tartar en su salsa para posar en las tostadas y únicamente GOZAR de cada bocado
Cazón de gallopedro tierno y jugoso, con una suave textura y un sabor inigualable que te transportará directamente a las costas de Cádiz. Acompañado de mayonesa de wasabi, que estaba increíble 💘
POSTRE: Tarta de queso “Estás Como Una Cabra
Tarta de queso casera con leche de cabra Payoya. Increíble sabor a queso payoyo, acompañado de helado de un helado de sabor a avellana, mezclado de brandi y Pedro Jiménez… UN DIEZ🤩
Un sitio perfecto para aprovechar el buen tiempo en su terracita! tienen un salón interior precioso, con barrita y una mesa
Maravillosa experiencia. La comida deliciosa y la atención muy cordial, explicando los detalles de cada plato y producto. Al principio el servicio fue lento hasta que vinieron a tomar nota, pero mereció la pena.
Luces y algún despiste. Se come productazo y se paga en consecuencia. El ambiente es alegre y servicial, representa bien a Cádiz. En nuestro caso personal: pedimos un vermú y al probarlo, nos dimos cuenta que era vino de Jerez, muy rico, pero nada que ver. Nos recomendaron pedir el cazón de adobo porque supuestamente era sin gluten, pero cuando nos lo sirvieron, (por suerte) un chef estuvo atento y nos alerto de que tenía trigo, así que tuvimos que cambiarlo. Nos ofrecieron pan, pero lo rechazamos porque era con gluten, aún así nos lo cobraron. A pesar de estos despistes, el personal fue encantador y nos fuimos con buen sabor de boca. Repetiremos.
Fuimos por recomendación de unos amigos y resultó un auténtico descubrimiento. Un trocito de Cádiz en Murcia, eso es, la carta no es muy extensa pero recoge la mayor parte de los hits de la gastronomía gaditana. Todo lo que probamos era producto de calidad con una elaboración exquisita. Si a la buena comida le sumamos la amabilidad del servicio lo convierte en un sitio para repetir muchas veces.
Sebastián Enrique S. García
+5
Otra muesca más en nuestro cuaderno de conocer nuevos restaurantes.
Esta noche le ha tocado a Tabanko 825, que es un rinconcito de Cádiz en Murcia.
En un local pequeño pero acogedor (hay terraza también), te atienden con mucha simpatía y profesionalidad. Un 10 para el servicio.
Y los platos estaban riquísimos.
Hemos empezado con unas tortillitas de camarones, croquetas de boletus y coquinas.
Continuamos con cazón en adobo y tartar de atún de almadraba. Todo ello regado con unos tercios de cerveza bien fría y unas copas de fino de Jerez.
Culminado con un coulant de chocolate y zanahoria para mi mujer... Y lo que más encaja conmigo, la tarta de quesos de la Sierra de Cádiz: "Estás como una cabra".
Volveremos, seguro.
Una taberna gaditana que todo el mundo deberia probar. El dueño te teletransporta a la bahia de Cadiz y te atiende y explica de maravilla. Son especialistas en atun.
Nosotros nos dejamos aconsejar para elegir la comida y sin duda nos sorprendieron muy gratamente; estaba toda la comida espectacular. Mencion especial al sashimi de toro.
Para repetir próximamente
El corazón de Cádiz se encuentra en esta pequeña taberna de Murcia. Su especialidad es el atún de almadraba, espectacular en todas sus formas (tartar, sashimi, solomillo…), acompañado de su carta de vino. Y como no mencionar los postres, coulant o tarta de queso, obligatorio dejar un hueco para probarlos!! Gracias a Juanma y Sonia por vuestra atención y servicio.
Este restaurante es una sorpresa. Esta todo buenísimo. Tanto entrantes, platos principales, postres , vinos....
Un rincón de Cádiz en el centro de Murcia. Es un local íntimo con mucho encanto con un trato al producto inmejorable. El atún es el centro de muchas elaboraciones y todas son una auténtica experiencia. Muy recomendable.
The Black Fanfa The Black Fanfa
+5
Una sorpresa muy agradable. La verdad, no puedo poner ninguna pega a nada. El trato muy bueno y la comida de 10. Si buscas un sitio dónde comer bien, elaborado y con una relación calidad-precio buena, este es vuestro sitio. Nosotros nos dejamos guiar por el camarero y la verdad que salimos encantados. Muy recomendable 💯
Muy bien de principio a fin. Juanma un crack. Te acompaña en todo momento y te aconseja. Se nota que conoce el producto que te vende. Calidad sobresaliente en los productos. Repetiremos sin duda. Sitio de referencia si quieres algo de buena calidad. Aquí no fallas 👍
Francisco José Hernández Martínez
+4
Una propuesta original y diferente que pone especialidades gaditanas al alcance de los murcianos. Distintos cortes de atún, unas tortitas de camarón riquísimas, y un postre de queso espectacular son algunas de las sugerencias a descubrir. Los camareros muy atentos y te van explicando los platos, aunque el día que yo fui andaban un poco dispersos, más ocupados en saludar y estar con los amiguetes que en atender a todas las mesas.
Nos ha encantado! repetiremos sin duda. Hace tiempo que teníamos ganas de entrar y ha sido una grata sorpresa. Tanto la atención por parte del dueño,como la variedad de la carta y la calidad de la materia prima.Diferentes tipos de estrella de Levante de grifo, gran variedad de vermús y vinos. El sitio es muy acogedor y la decoración muy bonita. Soy alérgica al marisco y me han cocinado las croquetas aparte, no suelen tener el detalle en casi ningún sitio (las mejores las de cocido :-) ). Muy recomendable y original el cocktail de vermú, super buena la ensaladilla rusa y el tartar de tomate y membrillo. El postre espectacular!!! A la próxima provaremos la carne que tenía muy buena pinta. Muy buen precio,totalmente acorde al servicio y calidad.
Nos ha gustado mucho la comida, precio acorde con la calidad. Por ejemplo, las tortitas de camarón, son iguales a las que he comido en Sanlúcar de Barrameda, riquísimas. Y el atún de calidad. Muy recomendable.
Para mí, la única pena es que no esté en un sitio mejor ubicado en Murcia, una plaza más vistosa, con menos coches, un jardín... Pero si os gusta la comida andaluza que nos os frene a ir a cenar o comer, con un trato excelente.
Sitio muy recomendable. Todo muy rico. Y sobre todo nos ha gustado las recomendaciones de vinos andaluces para ir acompañado cada plato. Repetiremos pronto.
Restaurante en Espinardo (Murcia) junto a la icónica fábrica de cerveza Estrella de Levante. Hicimos una comida de amigos ya verdad que el ambiente, la atención y la comida fueron inmejorables. Todos los platos que decidimos probar estaban muy buenos con una relación calidad-precio ajustada. Dispone de terraza o mesas en el interior.
Sin duda venir aquí es una total experiencia gastronómica.
La comida es una maravilla y de una calidad excepcional, la novedad en el pan bao de panceta nos ha conquistado
El trato por parte de los camareros es genial y no dudan en guiarte y recomendarte para salir lo más contento posible y con la barriguita llena.
Es un sitio para repetir.
Sitio estupendo, trato maravilloso. Sin ninguna duda, el mejor atún que hemos comido nunca. Tartar exquisito. De postre, la tarta de queso es inmejorable, casera y deliciosa. Un 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes