Opiniones El Pollo Rockero

5
Ginés López
+5
¿Se puede decir que El Pollo Rockero es uno de los mejores restaurantes de la Región? Se puede y se debe. Con una relación calidad-precio imbatible, la propuesta gastronómica de Alberto es simplemente impresionante. Una cocina que hace disfrutar a todos tus sentidos: olores, gustos, presentación, tacto y el sonido del amor. Sin duda es un sitio que te permite sentirte libre y poder llevar a cualquier tipo de persona que le guste comer, Alberto ya se encargará que todos disfruten. Si tienes dudas, pruébalo, es el mejor consejo que te darán hoy.
4
Juan Carlos Pretel
+4
Te ponen unas patatas con la cerveza, detalle de agradecer. La marinera estaba buena, anchoa de buena calidad. Los nachos con totopos caseros es obligatorio pedirlos. De los brioches el que más nos gustó fue el de carrilera. Las rabas bien, tiernas y crujientes. Las costillas para mi gusto llevan demasiada salsa BBQ y le quita sabor a la carne. El postre fue lo que menos nos gustó. Demasiado dulce. Pedimos un asiático y faltó el detallito del que fuera en su vaso típico. El trato fue estupendo por parte de la chica que nos atendió. Mención al chef que por lo que pudimos ver está él sólo en cocina.
5
Javier de Paz
+5
Divertido local, con el carismático Alberto “Pollo Rockero” santo y seña de este lugar, pero no sólo está el personaje, sino detrás hay una gran persona y un gran cocinero, donde pone a prueba todas sus inquietudes en platos sencillos, pero muy muy sabrosos, dándole su toque especial y diferenciándole del resto de locales con una comida parecida. Sitio muy recomendable para venir con amigos o familia.
5
Marta Alvarez
+5
Comida riquisima y casera,trato muy amable,te atienden rapido y buenos precios,sin duda volvere No tengo foto del ticket,pero a las fotos que subi hay que añadir,dos litros,dos copas de vino y una coca cola,fuimos cuatro personas y la cuenta salio a 59 euros.
5
Andrea Moreno
+5
Sitio muy encantador,comida innovadora y fabulosa.Todo lo que hay en la carta es diferente a los demás restaurantes,se nota que todo lo que hace el chef es casero y el producto de muy buena calidad. El chef y las camareras muy amables y atentos.Lo recomiendo al 100%.
5
Maria Dolores Aroca
+5
Me ha encantado, tanto a mi como a mi familia, mis hijos incluidos, el trato buenísimo, y a ver qué plato mejor, repetiremos sin duda.
5
Juan M. Gómez
+5
Anoche probamos la deliciosa comida del Pollo Rockero con Alberto Del Cerro a los mandos. Los nachos estaban increíbles. Se nota que son 100% caseros y preparados en el momento. Por otro lado pedimos las patatas 'Bacon Factory', de las que nos sorprendió que no eran patatas fritas sino al horno y las salsas...espectaculares. La hamburguesa CABRA estaba muy buena, diferente... Muy buena carne en pan brioche y el toque de la salsa de frambuesa y el queso de cabra hacen de ella una buena opción. También pedimos la PATAKY y la THAI, excelentes las dos. La relación calidad-precio es buena. Un restaurante a tener en cuenta cuando hagáis vuestros planes 😜.
5
Calabacita
+5
Un lugar para dejar soñar tus sentidos, Alberto el chef, cocina para el alma, es encantador y su atención estupenda, a veces hay conciertos en directo. La comida excelente, tan sólo siéntate y déjate llevar. Olvídate del móvil y las preocupaciones por un rato, disfruta de la conversación con tus acompañantes y déjate llevar. Aunque ha cambiado el menú sigue siendo una comida excelente.
4
Lola G. Coach
+4
Carta renovada muy interesante. Muy recomendable preguntar por lo que tienen fuera de carta. El rissoto con ajos tiernos. Las alcachofas se preparan con aliño de forma artesanal. Estan muy ricas. Las croquetas hay que probarlas asi como los quesos y embutidos de la zona
5
José María Navarro orenes
+5
El sitio es increíble, las hamburguesas espectaculares y los Nachos brutales, el servicio y la amabilidad del personal de 10,repetiré muchas veces muy buen sitio.
Clicca per espandere