Opiniones El Pasaje De Zabalburu

5
Mayca Pérez
+5
Superó mis expectativas, desde luego. Cenamos un día entre semana, no había casi gente y el trato fue genial. La carta a priori resulta diferente, no es un sitio en el que vayas exclusivamente a tapear, es más de raciones, por lo que el precio puede subir un poquito (aunque vayas en plan informal). Tanto en lo que nos dejamos recomendar como en lo que elegimos nosotros acertamos totalmente. Estaba todo increíblemente bueno, unos sabores y presentaciones super cuidados. Trabajan con muy buen producto y se nota, incluso el esturión (que no había probado en mi vida) está super super bien integrado en su carta. Tienen mariscos y carnes, pero si quieres algo menos pesado y un poco más asequible hacen dos montaditos (abanico y atún) que están de muerte (no muy grandes). Hay mesas pero, los fines de semana, o reservas o no comes hasta las cuatro de la tarde, está muy cerca de la plaza de las flores y se llena habitualmente.
5
Ana Henares Molina
+5
Elegimos este sitio un sábado sobre las 12 por Google, íbamos mi hermana, mi madre y yo de turismo por Murcia y no sabíamos dónde ir. Vi las reseñas y las fotos del pescado fresco y apeteció. ¡MADRE MÍA! La mejor comida de nuestras vidas. La calidad del pescado era para desmayarse, pero es que el cocinero... (preguntamos si estaba casado porque... DIOS) Qué manera de honrar un producto fresco. Se derretía todo en la boca y con muchísimo sabor. Fue una comida excepcional, pero también tenemos que agradecerle a nuestro camarero Henry cómo nos recomendó (íbamos muy perdidas). Superamable, divertido y muy generoso, nos enamoró. Además, nos esperábamos una cuenta de muchos euros (pedimos botella de vino y bastantes platos) y nos sorprendió el precio. Probad el esturión confitado, la ijada de atún a la brasa y el sashimi de atún, ¡y pedid pan! Está todo para quitarse el sombrero. Vamos a volver las 3 con los maridos, merecen comer aquí. No recomendaría otro sitio para comer en Murcia que no sea este. Olé!
5
Savina Paül Santaulària
+5
Una buenísima sorpresa al pasar de ruta por Murcia y pararnos a cenar aquí. Nos atendió Martina, encantadora y nos recomendó los platos estrella de la casa ¡Acertó por completo! Producto excelente a buen precio. Super recomendable!
5
Evaristo Esteban Rodríguez
+5
Buen lugar para tapear. Tapas bien elaboradas. Hoy vamos para allá, a disfrutar de todo. Publicaré fotografías.
5
Noelia Illana
+5
Amaneció nublado y justo a la hora de comer se puso a llover…buscando un lugar encontramos este pequeño lugar.Nos sorprendió desde el principio,por el servicio profesional y los productos.Las recomendaciones de los camareros fueron acertadisimas,desde el abanico ibérico a los paparajotes y como colofón,nos invitaron a una copa de cava.Muchas gracias por alegrarnos un día gris en Murcia 🥰
4
Alejandro
+4
Restaurante con especialidad de mariscos y pescados. Buena elaboración y presentación en general. El servicio es atento y amable. No me gustó que a la hora solicitar algunos platos no tenían la disponibilidad del producto ofertado en carta o en pizarra, lo cual no deja buena sensación cuando ocurre con varios.
5
Juan Antonio Sanchez Manresa
+5
Marta nos ha recibido genial. Teníamos reserva, pero nos ha reubicado mejor. Trato con Marta, Xavi y Gines espectacular, nos han aconsejado opciones dentro y fuera de carta, vinos y platos, genial y muy recomendable, no os vayáis sin probar esturión confitado y alcachofas con ibérico, empanadilla atún rojo, zamburiñas, jamón bellota caviar. Repetiremos calidad/precio y trato tándem perfecto, visita obligada junto Plaza Flores y San Pedro
4
Antonio Manuel Moreno Melgarejo
+4
Pequeño y coqueto restaurante en la céntrica plaza de San Pedro de Murcia y a dos calles de la plaza de las flores. Personal amable y atento, mención especial a Gerardo por su profesionalidad y buen hacer que estuvo atento y servicial en todo momento. La carta se basa sobretodo en pescados y mariscos y el precio es medio alto pero de vez en cuando y si te lo puedes permitir merece la pena...lo que más me gustó fue el atun de ijada y el esturion....😋👩‍🍳👍
5
Migue ser
+5
Muy buen restaurante en el centro de Murcia, me gustó mucho el tema de las proporciones, ya que eran Abundantes. Calidad-precio muy acordes. Quizás eché en falta algo mas de asesoramiento sobre vino. Muy recomendable. Decir por mi parte que la tarta de queso me gustó mucho. Dejo algunas fotos por aquí.
5
ALEJANDRO GENOVES GARCIA
+5
Producto de calidad bien cocinado en un ambiente muy bueno y un trato de 10 , repetiremos .
5
Adriana Jaramillo
+5
Excelente lugar, se come muy bien! Las zamburiñas deliciosas, ni hablar de los pinchos de solomillo y las alcachofas caramelizadas, no había probado el esturión y me encantó, el calamar andaluza muy bien y la carne en su punto aunque te llevan una plancha por si la quieres más hecha, ni que decir del exquisito coulant de chocolate. El servicio muy rápido y la atención del personal inmejorable. Un sitio totalmente recomendable.
5
R RS
+5
Espectacular cocina de mercado en el centro de Murcia, me sorprendió mucho la calidad de la comida y el precio bastante asequible, mejoraría el asesoramiento en bodega! Por todo lo demás muy recomendable. Imprescindible la croqueta de sepia.
5
Yasmina Esplugues Santana
+5
El local es acogedor. Tienen una materia prima de escándalo y una cocina espectacular. Todo eso superado por la amabilidad y eficiencia del servicio. Vale la pena dejarte aconsejar por ellos. Fuimos a cenar y volvimos al día siguiente a picar a mediodia,repitiendo su ensalada de esturión, su croqueta de sepia,la marinera,las mini hamburguesas y nos quedamos con las ganas de seguir...100% recomendable Gracias a Freddy y Antonio
5
mariona marin
+5
Espectacular la comida. Muy elaborada. Los pescados buenísimos. Buena carta de vinos. La camarera muy profesional y atenta. Parada obligatoria en Murcia.
5
Manuel Gómez-López
+5
Restaurante céntrico y acogedor. La atención excelente. Amable, detallista y muy rápida. La calidad del producto también excelente. Todo el marisco muy fresco y muy bien trabajado. La presentación muy buena. Todos los platos que nos pedimos buenísimos. Son clásicos el esturión caramelizado con 5 horas a baja cocción, la croqueta de sepia, la ostra tempurizada y las zamburiñas por su calibre y sabor. Si tienes oportunidad prueba también la ijada de atún o si prefieres la carne, el lomo alto de vaca macerado. En resumen.... Un descubrimiento. Volveremos seguro.
5
SERGI GUZMAN
+5
La comida espectacular, los chanquetes magníficos, las croquetas de sepia espectaculares, todo de 10! Y la atención de Alonso de 12, simpático, súper profesional y de verdad que daba gusto verlo! Volveremos
5
David Rodríguez Reche
+5
¡Madre mía! ¿¡ Qué decir de este sitio tan sensacional !? El Pasaje es un restaurante muy cercano al centro cuya cocina está basada en una cocina tradicional con presentación vanguardista en el que los ingredientes son frescos y de alta calidad. El precio de este local es bastante relativo, teniendo platos bastante económicos y otros que se pasan algo en el precio. No obstante, he de destacar la lubina, cuya parte está a la plancha y otra frita, muy, muy bien presentado y las cocochas de merluza con sal carbonizada y ajos con sal rosa. El servicio es muy atento y amable. Sin lugar a dudas, un local para disfrutar de una experiencia única y sensacional.
Clicca per espandere