Sluurpy > Restaurantes en Moya > Restaurante Jazz Club Mozart

Opiniones Restaurante Jazz Club Mozart - Moya

Jay Clem
Comida de alta cocina!!! Se nota que hay mucho conocimiento y experiencia. Nos encantó, muy buenas raciones y mejores sabores. El trato fue agradable en todo momento, se interesaron mucho en que estuvieramos a gusto. Destacar todo de la comida, desde el pan casero (nos dieron un pan de leche para nuestro niño que estaba riquisimo). Las mollejas y su salsa, la carne de buey, las gulas con wakame!! Y sin olvidar el mejor mousse de chocolate que he comido y el gofre belga.... riquísimo Volveremos y hablaremos de Boxeo con Didier!! Merci
David Vilches
Perfectamente atendidos por Veronica hemos degustado cositas ricas que nos ha preparado Didier. Un cocinero belga con tres estrellas Michelin en su carrera. Y se nota. Un descubrimiento. Para repetir
Sergio González
Para explicarlo de un modo conciso la experiencia de comer aquí es espectacular, ya no es por el hecho de visitar Fontanales un bonito y tranquilo pueblo verde, situado a más de 1000 metros de altitud en las montañas de Gran Canaria, con hermosos paisajes declarado reserva natural. Pocos saben que en esta isla contamos con el privilegio de tener a Didier Vanderstappen, un reconocido chef internacional de alta cocina ganador de innumerables premios, pero en cambio un gran trabajador, emprendedor, humilde y sobre todo excelente persona, todo lo que van a comer aquí es elaborado artesanalmente por él, con productos kilómetro 0 provenientes del entorno cercano. He tenido la suerte de viajar constantemente por motivos profesionales y también vacacionales, he comido en muchos países, a nivel nacional en toda España y sin ningún tipo de duda tengo que admitir que en ningún sitio, lo he hecho mejor que en Jazzclub Mozart, cualquier plato que pidan ya puede ser carne, pescado, pasta, etc.. Tiene un sabor único producto del cariño que le dedica a su trabajo y elevada experiencia de Didier, su mujer Vero incansable compañera sentimental y profesional les guiara y aconsejara, en la elección de la carta o recomendaciones diarias. Eso si aconsejable siempre llamar con antelación para reservar.
Iona 70
Increíble experiencia gastronómica!!! El mejor restaurante en el que hemos disfrutado de la comida en Gran Canaria!!! La comida espectacular!!!! Los dueños, Verónica y Didier de lo más amable y atentos!!! Se deshacen en atenciones y explicaciones al cliente! En 5 días hemos repetido dos veces. Unos platos deliciosos! Entrantes, carnes, pescado y postres de 10!!!! No os lo perdáis si vais a la isla!
fezny
Ha sido una experiencia fabulosa haber descubierto este restaurante. El servicio excelente, la comida espectacular y la relación calidad precio sin igual. Muchas felicidades por el gran trabajo y servicio. Fabuloso!
Néstor Hernández García
Gracias a Didier y Verónica por su trato y buen hacer. Una comida de 10 en Fontanales. No busques comida tradicional, es comida elaborada y diferente. Muy muy recomendable.
Aldemar Almeida
¡Fue toda una sorpresa! Desde fuera parece un restaurante típico canario pero dentro te acoge un matrimonio belga con los brazos abiertos y una carta para chuparse los dedos -literal y figuradamente (prueben las costillas o la carne de buey en cerveza negra)-. Un sitio para volver
Norberto Gonzalez Mencara
¡Qué extraordinaria sorpresa! Inimaginables que en Fontanales te fueras a encontrar un restaurante de estas características. Rompe con todo lo que sueles encontrar en un restaurante de 'campo'. Alta cocina con productos complicados de encontrar y unas personas maravillosas al frente del negocio como son Vero y Didier que se desvivieron por hacernos disfrutar de una experiencia gastronómica única. El magret de pato y los riñones... Simplemente insuperables. ¡¡Gracias, y por supuesto que volveremos!!
Carlos González
Uno de los mejores restaurantes del mundo, cocina del máximo nivel, productos artesanos, postres exquisitos, platos contundentes. Probé la vieira con marisco, el pato, panceta de cerdo ibérico y la tarta de higos, todo de 10. Además hay buena música jazz
Izaskun Santana
Fuimos hoy a comer y no pudimos salir más felices. Es un lugar fantástico para pasar el mejor de los ratos con una comida espectacular. La musaka, el solomillo ibérico y la carne de buey, sin duda, recomendable 100%. Aunque todo lo que pedimos estaba exquisito. Productos de primera calidad y lo hacen todo allí, nada está preparado de antemano, ni mucho menos congelado. Los postres un verdadero manjar. Le damos las gracias a Didier, el dueño y cocinero por su amabilidad y lo felicitamos desde esta reseña por lo bien que hace su trabajo y el mimo con el que prepara cada plato. Su mujer también encantadora y fantástica. Qué maravilla poder ir a un sitio así. ¡Volveremos muy pronto!
Viajar comer descubrir aprender
Un restaurante que dirije un Chef con una amplia experiencia internacional y profesional, gran parte de sus platos elaborados con sus propios cultivos, evita la comida ultra congelada como gran parte de los restaurantes de hoy en día, hasta el mismo pan lo elabora personalmente. Buena presentación, un lugar formidable para ir a visitar si quieres subir al campo visitando la Villa de Moya, una fuerte apuesta, el primero de ésta categoría en Fontanales lo que implica que acudan amantes de la buena gastronomía, por otra parte los precios, por encima de lo habitual, para el que no esté acostumbrado a éste nivel y verdaderamente sepa apreciar el trabajo realizado.
Justi Garcia
Muy buena relación calidad precio ¡¡¡ Comida muy elaborada y materia prima de calidad. Muy buen equipo¡¡ repetiremos.
Victor J. Javier
Lugar acogedor, servicio y atencion inmejorable. Comida de calidad y siempre espectacular...Con mucho mimo de la mano del Gran Chef Didier y Vero.
Alberto LL
Un restaurante único en la isla. Comida inigualable, una ensalada sin palabras. La atención maravillosa, una camarera muy simpática. No es barato, pero por la calidad hay que pagar. Muy pero que muy recomendable. Top
Albóndigas Albóndigas Almejas A la Marinera Arroz con Pollo Arroz Negro Atún Atún En Adobo Bacalao Bacalao Barraquito Batata Frita Dulce Berenjenas con miel Berenjenas con Miel de Caña Berenjenas Rebozadas Con Miel Bicinegro A la Espalda Bocadillo Boquerones Fritos Buen Cafe Bueno Son Varios Platos Ensaladilla Rusa Calamares Croquetas Y Pescado Frito Caballas Aliñadas Calamar Sahariano Calamares Calamares a la romana Calamares Saharianos Carne Asada Carne asada Carne Cabra Carne Cochino Carne de Buey carne de cabra Carne de Cerdo Cazuela de Almejas A la Marinera En El Restaurante El Paso Cerdo frito cerveza Champiñones Chicken Avocado Arepa Chipirones A la Plancha Chistorras Al Vino Churrasco Cochinillo asado Cochinillo Con Xisco Codillo Codillo asado Conejo Frito Al Ajillo Costillar de Cerdo Con Salsa Miel Y Papas Arrugadas Costillas Caramelizadas Crema de Apio Croqeta Vestida Con Verduras Croquetas Croquetas Croquetas de Ibéricos Y Pollo Croquetas de Pescado Croquetas De Pollo Caseras Croquetas Variadas De Queso Dulce de Almendras Dulce de Manzana Y Helado de Vainilla Con Chocolate Belga E En Salada de Brotes de Soja Salteados Ensalada Ensalada Ensalada Casa Pedro Ensalada de Aguacate Ensalada del Cheff Ensalada Mixta Ensalada Rusa Ensalada Tomate Y Queso Ensaladas Ensaladilla Ensaladilla Rusa Entrecot Entrecot Escalones Con Salsa de Champiñones Escalope Con Salsa de Champiñones Fabada Falafel Con Aguacate Flan Con Galleta Flan de Chocolate Flan de Huevo Casero Frischer Fisch Des Tages Galician Style Octopus Gambas Gambas Gambas Al Ajillo Garbanzada Gazpacho de mango Gofio Escaldado Gofio Escaldado Con Sebolla Y Ajos Fritos gofre Gulas Hamburguesa Hamburguesa Hamburguesa Big Waves Hamburguesa D Pollo Con Afrutado Hamburguesa D Pollo Con Salsa D la Casa Lechuga Rolo Queso Cabra Y Vinito Afrutado Hamburguesa de Cochino Negro Huevos Rotos Con Aguacate La Fresca Lagarto ibérico Lagrimas de Pollo Lammkeule A la Chef Langostinos A la Plancha Con Sal Rosa del Himalaya Lapas Un Molusco Típico Canarias Las Papas Lechal Al Hono Lomo alto Lomo Bajo Con Papas Arrugadas Mantequilla Marinated Tomatoes and Avocado Martini Bianco Mini Tortilla de Ibérico Y Aguacate Mojito Mollejas En Salsa Mousse de Bizcocho de Moya Mousse de chocolate Mousse de Chocolate Mousse de Chocolate Con Galleta María Mus de Bizcocho de Moya Nachos Paella Paella de Marisco Pan Pan Bao de Setas Pan Bizcochao Pan Y Alioli Panacota Papas Arrugadas Con Mojo Papas arrugas Papas Bravas Papas Bravas Papas Bravas Al Estilo de Ecuador Parrillada de pescado Pastel de chocolate Pastel de queso Pata Asada Patatas Bravas Patatas Bravas Pate Pescado Pescado A la Espalda Pescado del Dia Pescaitos Pierna de Cordero Pimientos de Padrón Pimientos de Padrón Pimientos del Piquillo Rellenos de Mariscos Pizza Pizza de Nutella Pizza Estrella del Pizzero Polbito Canario Pollo agridulce Pollo Empanado Polvito Uruguayo Polvito Uruguayo Y Tarta de Galleta Y Caramelo Potaje Púlpito Asado Pulpo Carmela Pulpo Frito Pulpo Y Langostinos Salteados Pulpo Y Pimientos del Padrón Queso Fresco Queso Frito Queso frito Queso Frito Con Mermelada de Tomate Quesos Y Vino Rejo de Pulpo Rippchen Eingelegt In Honig Und Dann Gegrillt Risotto Con Langostinos Y Setas Risotto Con Verduras Risotto de Langostinos Al Curry Rodajas de Cherne A la Plancha Ron Blanco Arehucas Y Coca Cola Ropa vieja Ropa Vieja de Pulpo Ropa Vieja de Pulpo Y Calamari Salteado de Cerdo Negro Salteado de Champiñones Y Gambas Sardinas Seafood Paella Seafood Paella Solomillo Provenzal Sopa de Mariscos En El Restaurante El Paso Spaghetti Cabonara Tabla de Nachos Tabla de quesos Tabla Humus Taco de Ceviche de Pescado Blanco tacos de carnitas Tapa Tapas Tarta de Chocolate Tarta de Chocolate Con Galleta Tarta de Chocolate de la Abuela Tarta de Galleta Y Queso Y Tarta de Galletas Y Chocolate Tarta de manzana Tarta de Manzana Tarta de queso Tarta de Queso Tarta de Zanahoria Tarta Fantasía Tiramisú Casero Tiras de Ternera A la Barbacoa Tortilla de Ibéricos Con Aguacate Tortilla de Papas Con Aguacate E Ibéricos Tortillas Tortillas Tostada Serrana Trucha Batata Unos Excelentes Rioja Y Ribera del Duero Vieja Frita Vino Afrutado Vino Espectacular Semiseco de Las Tirajanas Gran Canaria Vitello Tonnato Vitello tonnato Vueltas de Solomillo de Ternera Zamburiñas Zumos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña