Opiniones Restaurante Jazz Club Mozart

5
Jay Clem
+5
Comida de alta cocina!!! Se nota que hay mucho conocimiento y experiencia. Nos encantó, muy buenas raciones y mejores sabores. El trato fue agradable en todo momento, se interesaron mucho en que estuvieramos a gusto. Destacar todo de la comida, desde el pan casero (nos dieron un pan de leche para nuestro niño que estaba riquisimo). Las mollejas y su salsa, la carne de buey, las gulas con wakame!! Y sin olvidar el mejor mousse de chocolate que he comido y el gofre belga.... riquísimo Volveremos y hablaremos de Boxeo con Didier!! Merci
5
David Vilches
+5
Perfectamente atendidos por Veronica hemos degustado cositas ricas que nos ha preparado Didier. Un cocinero belga con tres estrellas Michelin en su carrera. Y se nota. Un descubrimiento. Para repetir
5
Sergio González
+5
Para explicarlo de un modo conciso la experiencia de comer aquí es espectacular, ya no es por el hecho de visitar Fontanales un bonito y tranquilo pueblo verde, situado a más de 1000 metros de altitud en las montañas de Gran Canaria, con hermosos paisajes declarado reserva natural. Pocos saben que en esta isla contamos con el privilegio de tener a Didier Vanderstappen, un reconocido chef internacional de alta cocina ganador de innumerables premios, pero en cambio un gran trabajador, emprendedor, humilde y sobre todo excelente persona, todo lo que van a comer aquí es elaborado artesanalmente por él, con productos kilómetro 0 provenientes del entorno cercano. He tenido la suerte de viajar constantemente por motivos profesionales y también vacacionales, he comido en muchos países, a nivel nacional en toda España y sin ningún tipo de duda tengo que admitir que en ningún sitio, lo he hecho mejor que en Jazzclub Mozart, cualquier plato que pidan ya puede ser carne, pescado, pasta, etc.. Tiene un sabor único producto del cariño que le dedica a su trabajo y elevada experiencia de Didier, su mujer Vero incansable compañera sentimental y profesional les guiara y aconsejara, en la elección de la carta o recomendaciones diarias. Eso si aconsejable siempre llamar con antelación para reservar.
5
Iona 70
+5
Increíble experiencia gastronómica!!! El mejor restaurante en el que hemos disfrutado de la comida en Gran Canaria!!! La comida espectacular!!!! Los dueños, Verónica y Didier de lo más amable y atentos!!! Se deshacen en atenciones y explicaciones al cliente! En 5 días hemos repetido dos veces. Unos platos deliciosos! Entrantes, carnes, pescado y postres de 10!!!! No os lo perdáis si vais a la isla!
5
fezny
+5
Ha sido una experiencia fabulosa haber descubierto este restaurante. El servicio excelente, la comida espectacular y la relación calidad precio sin igual. Muchas felicidades por el gran trabajo y servicio. Fabuloso!
5
Néstor Hernández García
+5
Gracias a Didier y Verónica por su trato y buen hacer. Una comida de 10 en Fontanales. No busques comida tradicional, es comida elaborada y diferente. Muy muy recomendable.
5
Aldemar Almeida
+5
¡Fue toda una sorpresa! Desde fuera parece un restaurante típico canario pero dentro te acoge un matrimonio belga con los brazos abiertos y una carta para chuparse los dedos -literal y figuradamente (prueben las costillas o la carne de buey en cerveza negra)-. Un sitio para volver
5
Norberto Gonzalez Mencara
+5
¡Qué extraordinaria sorpresa! Inimaginables que en Fontanales te fueras a encontrar un restaurante de estas características. Rompe con todo lo que sueles encontrar en un restaurante de 'campo'. Alta cocina con productos complicados de encontrar y unas personas maravillosas al frente del negocio como son Vero y Didier que se desvivieron por hacernos disfrutar de una experiencia gastronómica única. El magret de pato y los riñones... Simplemente insuperables. ¡¡Gracias, y por supuesto que volveremos!!
5
Carlos González
+5
Uno de los mejores restaurantes del mundo, cocina del máximo nivel, productos artesanos, postres exquisitos, platos contundentes. Probé la vieira con marisco, el pato, panceta de cerdo ibérico y la tarta de higos, todo de 10. Además hay buena música jazz
5
Izaskun Santana
+5
Fuimos hoy a comer y no pudimos salir más felices. Es un lugar fantástico para pasar el mejor de los ratos con una comida espectacular. La musaka, el solomillo ibérico y la carne de buey, sin duda, recomendable 100%. Aunque todo lo que pedimos estaba exquisito. Productos de primera calidad y lo hacen todo allí, nada está preparado de antemano, ni mucho menos congelado. Los postres un verdadero manjar. Le damos las gracias a Didier, el dueño y cocinero por su amabilidad y lo felicitamos desde esta reseña por lo bien que hace su trabajo y el mimo con el que prepara cada plato. Su mujer también encantadora y fantástica. Qué maravilla poder ir a un sitio así. ¡Volveremos muy pronto!
4
Viajar comer descubrir aprender
+4
Un restaurante que dirije un Chef con una amplia experiencia internacional y profesional, gran parte de sus platos elaborados con sus propios cultivos, evita la comida ultra congelada como gran parte de los restaurantes de hoy en día, hasta el mismo pan lo elabora personalmente. Buena presentación, un lugar formidable para ir a visitar si quieres subir al campo visitando la Villa de Moya, una fuerte apuesta, el primero de ésta categoría en Fontanales lo que implica que acudan amantes de la buena gastronomía, por otra parte los precios, por encima de lo habitual, para el que no esté acostumbrado a éste nivel y verdaderamente sepa apreciar el trabajo realizado.
5
Justi Garcia
+5
Muy buena relación calidad precio ¡¡¡ Comida muy elaborada y materia prima de calidad. Muy buen equipo¡¡ repetiremos.
5
Victor J. Javier
+5
Lugar acogedor, servicio y atencion inmejorable. Comida de calidad y siempre espectacular...Con mucho mimo de la mano del Gran Chef Didier y Vero.
5
Alberto LL
+5
Un restaurante único en la isla. Comida inigualable, una ensalada sin palabras. La atención maravillosa, una camarera muy simpática. No es barato, pero por la calidad hay que pagar. Muy pero que muy recomendable. Top
Clicca per espandere