#}
Sluurpy > Restaurantes en Moya > Restaurante Jazz Club Mozart

Restaurante Jazz Club Mozart - Moya - Álbum de fotos

Comida de alta cocina!!! Se nota que hay mucho conocimiento y experiencia. Nos encantó, muy buenas raciones y mejores sabores. El trato fue agradable en todo momento, se interesaron mucho en que estuvieramos a gusto. Destacar todo de la comida, desde el pan casero (nos dieron un pan de leche para
Perfectamente atendidos por Veronica hemos degustado cositas ricas que nos ha preparado Didier. Un cocinero belga con tres estrellas Michelin en su carrera. Y se nota. Un descubrimiento. Para repetir
Para explicarlo de un modo conciso la experiencia de comer aquí es espectacular, ya no es por el hecho de visitar Fontanales un bonito y tranquilo pueblo verde, situado a más de 1000 metros de altitud en las montañas de Gran Canaria, con hermosos paisajes declarado reserva natural. Pocos saben que e
Increíble experiencia gastronómica!!! El mejor restaurante en el que hemos disfrutado de la comida en Gran Canaria!!! La comida espectacular!!!! Los dueños, Verónica y Didier de lo más amable y atentos!!! Se deshacen en atenciones y explicaciones al cliente! En 5 días hemos repetido dos veces. Unos
Ha sido una experiencia fabulosa haber descubierto este restaurante. El servicio excelente, la comida espectacular y la relación calidad precio sin igual. Muchas felicidades por el gran trabajo y servicio. Fabuloso!
Gracias a Didier y Verónica por su trato y buen hacer. Una comida de 10 en Fontanales. No busques comida tradicional, es comida elaborada y diferente. Muy muy recomendable.
¡Fue toda una sorpresa! Desde fuera parece un restaurante típico canario pero dentro te acoge un matrimonio belga con los brazos abiertos y una carta para chuparse los dedos -literal y figuradamente (prueben las costillas o la carne de buey en cerveza negra)-. Un sitio para volver
¡Qué extraordinaria sorpresa! Inimaginables que en Fontanales te fueras a encontrar un restaurante de estas características. Rompe con todo lo que sueles encontrar en un restaurante de 'campo'. Alta cocina con productos complicados de encontrar y unas personas maravillosas al frente del negocio com
Uno de los mejores restaurantes del mundo, cocina del máximo nivel, productos artesanos, postres exquisitos, platos contundentes. Probé la vieira con marisco, el pato, panceta de cerdo ibérico y la tarta de higos, todo de 10. Además hay buena música jazz
Fuimos hoy a comer y no pudimos salir más felices. Es un lugar fantástico para pasar el mejor de los ratos con una comida espectacular. La musaka, el solomillo ibérico y la carne de buey, sin duda, recomendable 100%. Aunque todo lo que pedimos estaba exquisito. Productos de primera calidad y lo hace
Un restaurante que dirije un Chef con una amplia experiencia internacional y profesional, gran parte de sus platos elaborados con sus propios cultivos, evita la comida ultra congelada como gran parte de los restaurantes de hoy en día, hasta el mismo pan lo elabora personalmente. Buena presentación,
Muy buena relación calidad precio ¡¡¡ Comida muy elaborada y materia prima de calidad. Muy buen equipo¡¡ repetiremos.
Lugar acogedor, servicio y atencion inmejorable. Comida de calidad y siempre espectacular...Con mucho mimo de la mano del Gran Chef Didier y Vero.
Un restaurante único en la isla. Comida inigualable, una ensalada sin palabras. La atención maravillosa, una camarera muy simpática. No es barato, pero por la calidad hay que pagar. Muy pero que muy recomendable. Top
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos