Opiniones Restaurante Grill Casa Pedro

4
José Hernández
+4
Comida entre amigos. El personal muy atento. La comida muy bien, la carne exquisita. Garbanzas y fabada espectaculares, al igual que las croquetas y el pulpo. Habrá que volver.
5
Ner BrD
+5
Platos deliciosos. La carne lomo alto exquisita, además facilitan un "calentador" con gas portátil, para terminar de hacer al punto del gusto de cada persona. Y no repetiríamos el solomillo teniendo la opción del lomo alto. Por puntualizar con objetividad, añadiría a la carta los precios de los diferentes platos y cambiaría el pan, ya que el que nos sirvieron era recalentado.
5
MIN PARK
+5
De entrada el servicio es un 10/10, súper agradables las chicas y la comida buenísima!!! Recomiendo a todos a probar!!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5
Jose Carlos Campos Afonso
+5
Empecemos por el trato: son muy acogedores y nada lento ni el servicio, ni la cocina. Pedimos queso asado, escalón, aguacate y tomate, cochinillo al estilo segoviano, postres tarta de caramelo y suspiro de queso que estaba espectacular. 1 Ramón Bilbao sobre 15 euros la botella de 3/4 y unos cafés ☕️ nos invitaron a un chupito. Todo sobre 120 euros, muy bien en razón calidad precio para 5 comensales. Dispone de parking propio. Repetiré.
4
Juan Gallardo
+4
Un sitio agradable, aunque el lomo alto que nos comimos se fue de las manos, sobretodo nos sentimos un “pelín” engañados cuando el camarero nos dijo que serían 700gr y nos metió 1kg.. pero estaba todo súper bueno. Todo por raciones, dispone de parking.
4
Alicia
+4
Personal amable. Comida deliciosa, postre también buenísimo y casero. Quizás me esperaba una cuenta un poco más barata pero la calidad la tiene. Es un poco lejos aunqje el lugar es acogedor así como comer en la terraza al fresquito en la sombra que nos dió la vida y se olvida uno del trayecto. Lo único que me faltó fue que hubiese salsa de champiñones ..
5
Christian Suarez
+5
Muy buena carne al grill, sobretodo el secreto ibérico, lagarto ibérico y cochinillo. Recomendado su gofio escaldado. Tiene mesas dentro y fuera en terraza con aparcamiento propio. De postre, muy bue o el mousse de polvito de Moya.
5
José María Plácido Suárez
+5
Restaurante de camino a Moya por Cabo Verde. Famoso por su cochinillo pero que tienes que llamar antes para encargarlo. Nosotros pedimos una morcilla de Burgos muy rica con cebolla caramelizada, unas croquetas de boletus y trufa deliciosas, y unas carrilleras muy sabrosas. Y de postre un mus de chocolate que, si bien no era de chocolate negro, estaba bien. El local es pequeño, y tiene una terraza cubierta que incrementa un poco el aforo, pero es conveniente reservar.
5
Jose Ramón López
+5
Hace tres años que visitó Moya y pasaba por la puerta del Restaurante y nunca me había parado. Hoy he descubierto que he cometido un error!!!. La comida impresionante, todos los platos que hemos pedido súper buenos y bien presentados. El servicio muy profesional. Los postres caseros buenísimos. No hagan como yo y prueben, seguro que repetirán.
5
Yleniia Sanchezz Vera
+5
Hemos cenado allí por primera vez y nos a encantado! Los descubrimos en la página de Que comer en Gran Canaria y fue todo un acierto. Pedimos gofio escaldado, la ensalada Casa Pedro, lagarto ibérico y solomillo. La carne se cortaba sola, súper buena toda la comida! La atención por parte del personal genial sobre todo del señor que no sabemos si es el dueño... Muy bien todo! Repetiremos segurísimo!!
5
Maria J Perez
+5
Super bueno! Buen servicio y el personal muy simpático y profesional, lo recomiendo totalmente, la carne se derrite en la boca
4
Juan Jesús Ruiz Pérez
+4
Ambiente muy agradable, la comida espectacular. Pedimos el queso asado, los huevos rotos, la pluma iberica y el secreto iberico. No pudimos pedir postre porque salimos bastante llenos con la comida. Por poner un pero, diria que tendrían que poner mas atención a que los platos principales salgan a la vez. Tuvimos que esperar cerca de 15 min. desde que llego el mio a que llegara el de mi pareja. Volveremos.
5
Ppp JH
+5
Exquisito como siempre, excelente trato y atención. Carta muy amplia y variada, tanto de bebidas, comidas y postres.
4
Luis Santana
+4
En términos generales se come bien.
5
JuanMiguel Pérez Martel
+5
Si quieres degustar piezas a la parrilla con un sabor espectacular, una garbanzada, ropa vieja con ternera galleta o simplemente un postre casero con café.. no te puedes perder pasarte por este restaurante familiar.
Clicca per espandere