Opiniones Restaurante Los Tilos

5
Antonio Doreste Miranda
+5
Restaurante totalmente recomendado, tanto por los exquisitos platos como por el trato recibido por parte del personal que atiende el local. Pedimos de entrada un pan de pueblo, quesoo tierno para acompañar el potaje de berros, una sopa de años y finalmente unos judiones. Todo riquísimo.
5
Sara Álvarez Rodríguez
+5
Fuimos a comer muy temprano y estaba el restaurante vacío. El camarero era muy agradable. Pedimos Pan con alioli y sin alioli (ambos calientes y buenos) Garbanzada (ojo que es un plato muy muy abundante. Cremosos, sabrosos y muy buenos), Costillar de cerdo con salsa miel y papas arrugadas (carne tierna y con una salsa buenísima) el mojo picón era muy bueno. Flan de huevo (casero), Tarta de zanahoria (buenísima dulce y jugosa)
5
Zisimos Antonios Charmpalis Pallavicini
+5
Restaurante de comida tradicional Española y Canaria. Las raciones muy abundantes, calidad de comoda alta a precios buenos y trato del personal estupendo. Recomendadísimo el solomillo de carne y wl gofio cocido.
4
Javier Peñate
+4
Restaurante Los Tilos, en un enclave muy bonito en el monte de los Tilos de Moya, se come estupendamente, todo esta muy bueno y su dueña muy amable, repetiremos.
5
Alba Diaz
+5
Muy recomendable. La comida exquisita, desde los judiones, gofio escaldado, la carne, los quesos... Probamos gran variedad de platos y estaba todo muy bueno. El trato también excelente. El restaurante se encuentra en un sitio precioso con un caminito que viene muy bien para bajar la comilona. 😋
5
Rosa María Moreno Jiménez
+5
Fuimos por primera vez después de hacer una ruta por los Tilos. Trato por el personal inmejorable y comida riquísima. Pedimos un plan de pueblo tostado con alioli que estaba espectacular, queso ahumado con un mojo verde buenísimo, un solomillo a la pimienta y huevos estrellados. La única pega es que el aparcamiento es muy pequeño pero por lo demás, muy bien. Repetiremos.
5
Liduvina Schez Díaz
+5
Hoy almorzamos por primera vez en este restaurante después de una agradable caminata por Los Tilos. La comida muy buena, desde la garbanzada, que estaba espectacular, pasando por las carnes a la brasa hasta llegar a los exquisitos postres; mención especial merece el flan de calabaza con helado de gofio, en el punto justo de dulzor para ser muy bueno sin resultar empalagoso. El pan de la casa también estaba delicioso. El personal nos dio muy buena atención con un trato muy amable en todo momento. La única "pega" que le pondría es que, al cocinar con brasa y no haber mucha ventilación (al menos hoy), el olor dejaba el ambiente muy cargado y la ropa se quedaba impregnada de olor a brasa. Pero es algo que tendría fácil solución: mosquiteras y ventanas abiertas, porque eso sí, ventanas hay bastantes. De no ser por esto, el ambiente es acogedor y, sin duda, por su comida y por el trato del personal, lo recomiendo.
5
Enrique Leon
+5
Inmejorable trato. Comida sencilla de cuchara para premio (Potaje de Berros, sopa de pollo, sopa de ajos y los judiones.... todo "como en casa"). Genial manejo de las brasas: las chuletas de cerdo servidas en el punto exacto y con su grasa churruscada pero no quemada. Una delicia. Hígado encebollado estupendo. Los postres caseros también para se merecen ser recomendados (la tarta de manzana y la de ciruelas...) De precio económico y con un entorno precioso. Altamente recomendable para ir, y para repetir.
5
Aj Artiles
+5
Maravilloso lugar y entorno privilegiado, da igual lo que pidas, cualquier plato de su cocina es un acierto. A opinión personal, es sin duda de las mejores cocinas de toda la isla. Tener a José Torres de cocinero es hoy en día un privilegio para los sentidos.
5
laly garcia
+5
El mejor lugar para comer bien, desconectar y disfrutar de familia, amigos y naturaleza
5
Rosa Virginia Arteaga Herrera
+5
Excelente potaje de berros y una riquísima y jugosa ropavieja. El trato muy familiar. El entorno, un precioso paseo circular, te sumerge en la laurisilva del barranco del Laurel. Repetiré sin duda.
5
VÍCTOR TORRES
+5
Comida casera muy muy buena , grill con carnes de calidad y el trato personal es inmejorable, se preocupan por la opinión del cliente y repetiré cada vez que pase por la zona. Después de una ruta en moto con frio se agradece los platos de cuchara tan buenos que preparan, un acierto seguro el Restaurante Los Tilos en Moya.
5
valeska Alvarez
+5
Madre mia que buena está la comida aquí porfavor !!! Hoy hemos pedido unas lentejas que estaban increíbles!!! El resto de comida muy muy sabrosa, la pasteleria artesanal . De precio esta muy muy accesible. Un ambiente de casa de campo, me sentí como en casa de mi abuela con ese ambiente acogedor. Recomiendo 100%... Para repetir !!!!
5
Oliver Dumait
+5
Comida casera muy buena en un entorno natural precioso. Mención especial para el queso a la plancha con su mojó de cilantro riquísimo. La dueña es majísima. Muy recomendable.
4
jose. rivero
+4
Agradable, casero y muy cerca de los tilos
5
Victor
+5
Muy buen trato, comida bien hecha casera. Un lugar tranquilo y relajado, un lugar singular. Recomiendo visitarlo y comer en el.
Clicca per espandere