He cenado esta noche y la verdad que ha sido una experiencia brutal!! Moisés el camarero que nos ha atendido de diez. Hoy en día es muy difícil encontrarte a profesionales con vocación y no por obligación. El tratar de quisquilla brutal, el pulpo con boniato y sobrasada y la carne no se han quedado atrás!!. Repetiremos experiencia porque venir a un sitio de playa y que solo haya bares de pizzas y tapas no te da lugar a elegir y comer o cenar en condiciones. Recomendable solamente a las personas que respeten el trabajo bien hecho y sepan disfrutar de lo que se come y bebe.
Sitio espectacular para comer. Todo buenísimo y sabores diferentes. Ambiente bueno y buen servicio. Sin duda el mejor sitio de Calahonda y de alrededores sin dudarlo.
Pues muy bien. Alcachofas, ortiguillas y presa muy recomendables. Algo menos conseguido el tbone de cerdo y pasada de azúcar por el caramelo la torrija
De las mejores experiencias culinarias que puedes tener o disfrutar en granada. Muy recomendable. Insuperable. Máxima calidad y hay que hacer una mención a parte del personal, de todos y cada uno de ellos. Se han convertido en una gran familia.
Me encantaron los bocaditos de anchoas, espectacular en aguacate con carabineros y el atún a la brasa y a baja temperatura sin posibilidad de puntuación, espectaculares. !
Me encanta este sitio. Ya he venido varias veces y en todas ellas la atención ha sido excepcional. La comida no se queda atrás, todo lo que he probado está genial. En cuanto a la comida es obligatorio probar el atún kimuchi, tiene un gran sabor y viene acompañado de alga wakame e ito toragashi, el cual le aporta un toque picante que le viene genial al plato. También tiene un puré de chirivía en el fondo. En cuanto a postres, mis favoritos son el tartín de queso con tocino de cielo y la torrija.
El pasado 24/06, previa reserva, tuvimos el placer de disfrutar del menú especial “Jornada del atún”, fue una degustación de platos, cada uno mejorando al anterior: torrezno de atún, morcilla de atún, surtido de niguiris y, para cerrar, morrillo a la brasa, todo un espectáculo. Regado con vino Louro. El servicio y atención prestada, muy bueno. Hay que felicitar al chef, Antonio, y a su equipo. Muy recomendable.
Mi experiencia en este gran restaurante fue realmente fantástica están en todo momento pendientes la comida está buenísima te lo explican y detallan todo muy bien productos muy buenos sin duda volveré a ir en cuanto pueda
Excelente cocina. Un restaurante muy acogedor, trato sencillo y servicial de sus camareros, carta contenida pero variada con un producto excelente. La cocina es un alarde de creatividad y sabor y su presentación muy cuidada.
Carta de vinos extensa y variada.
Una experiencia sensacional 100% recomendable.
Merece la pena visitarlo y deleitarse
Comida muy buena con una atención fantástica.
Quizá un pelín subido de precio, de hecho la ración de arroz del señorito ha subido recientemente.
Uno de los restaurantes en los que mejor he comido. Trato muy bueno. Mucha hospitalidad y educación. No teníamos reserva y aún así nos hicieron un hueco dentro para 2 personas. Comida de 10. Precio elevado pero se compensa con la calidad. Muy recomendado si te quieres dar un capricho.
Llegamos casi a las 15h y nos recibieron con una sonrisa (sergio) aún estando todos lleno, el servicio de Antonio fantástico, un profesional. Es caro pero un homenaje así lo vale. Repetiremos en cuanto podamos. Recomiendo el arroz con magret de pato y la tarta de queso.. Mama mía!!!! Gracias.
El servicio de camareros amable y atento. La cocina es elaborada, los platos son apetetitosos y originales. El precio no mucho más caro que otros restaurantes de la zona donde la cocina es más tradicional. Buen sitio para ir
Uno de los mejores lugares para comer si estás por la costa tropical, producto elaborado con técnicas modernas para disfrute del comensal. Comedor bonito pero está por debajo de nivel de calle. Carta de vinos ajustada pero al igual que los precios. Me ha gustado mucho. Repetiré
Un placer comer en El Conjuro, atención de 10, sobretodo por parte de Sergio y Dani, muy atentos y agradables, les doy mi enhorabuena.
En cuanto a la comida, mucha calidad en la materia prima, buenas elaboraciones y una carta muy equilibrada.
Volveremos a por el arroz.
Ya hemos ido un par de veces y siempre se come bien. Aunque esta última vez tuvimos que devolver el pulpo porque no se podía comer de lo duro que estaba. Supongo que un fallo lo puede tener cualquiera. Nos cambiaron el plato rápidamente. Los platos son diferentes y muy sabrosos. Y siempre muy buen servicio. Los camareros son muy profesionales y amables. Quizás es un poco caro para lo que es. Pero sin duda un sitio a donde ir si pasas por Calahonda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes