Buenísimo todo, éramos 3 y pedimos menú para cada una y fue bestial , con dos menús podríamos haber comido y habría sobrado ,
Las alubias estaban increíbles, eso era un entrante para un comensal, y de ahí sacamos plato para 3 .
Calidad/precio excelente
Postre casero, tarta de queso, buenisma.
S
Todo en su punto, un trato excepcional. En todo momento pendientes de todos los detalles. Trato amable y cordial. Los hongos con foie y las kokotxas de bacalao en salsa verde espectacular, las mejores que he comido en mi vida
Las camareras muy majas y serviciales. La comida espectacular, raciones abundantes. No le he puesto cinco estrellas por qué he observado que la mantelería no estaba del todo limpia y el local creo que debería estar mejor conservado. Por el resto un diez.
Pedimos el menú de 27 € más iva. Abundante y muy bien elaborado . El pastel de puerro , la ensalada templada de bacalao , los entremeses ( fritos ) , el rodaballo , la merluza en salsa , el rabo en salsa , todo muy rico , y el entrecot súper y tierno.
El camarero muy amable.
Comida tradicional vasca. Bien elaborada, buena materia prima y comida abundante.
El único fallo que le encontré es que fui un día que llovía y el suelo del comedor resbalaba
Trato excelente. En el menú especial buena relación calidad precio. Raciones de un buen tamaño. Recomendamos probar la tarta de puerro y las carrilleras. Todo muy rico.
Merece la pena, la comida buena, y el trato excelente.
La comida estaba exquisita, buena calidad y trato personal muy cercano. Recomendable %100.
La comida esta riquisima. Los menus son abundantes y caseros...las chicas son las mejoreeeees!! El de la barra te pone lo de siempre..
Comi alli unos cuantos dias por curro, y agusto..como en casa.
Eskerrik asko
Volveremos. Volvere y me dejare la bolsaaa de mi segundo pa llevar
Me ha encantado des
Viajando en autocaravana desde Cádiz, paramos en Morga para almorzar.
Éramos tres comensales, y comimos menú del día.
Los tres pedimos, como primer plato, marmitako.
¡Estaba exquisito!
De Segundo pedimos los tres diferentes platos. Una lomo a la pimienta, otra pimientos rellenos de rape y gambas, y
An error has occurred! Please try again in a few minutes