Es la primera vez que voy y me ha encantado!!
Destaca por la amabilidad y atención del servicio de mesa y por sus maravillosos postres, de alta cocina.
Tan solo le pondría una pega y fue que la calidad de la carne no estuvo a la altura de su cocina, estaba un poco gomosa, pero excelentemente preparada.
Los helados artesanales un verdadero placer para los sentidos.
Sin duda repetiré y para la próxima probaré un pescado!!
Es sin duda un referente en la sierra. Lleva pocos años pero lo hacen muy bien, Yago Márquez es el chef.
Un lugar donde la calidad es muy buena. Puedes ir a la zona de restaurante, si quieres darte un homenaje, o quedarte en la zona de abajo y tomarte unos pinchos. Entre semana tienen también menú.
Ayer fuimos y comimos unos pinchos (taco de bacalao con alioli de mostaza y miel; pincho de langostino con guacamole; mini-hamburguesas de ternera y otra de cochinillo y un torrezno).
Cada pincho son 2.5€. Están buenisimos, en concreto el torrezno, diferente a lo q sirven por ahí, tiene cebolla macerada por encima.
Nos apetecía probar los pimientos del piquillo rellenos de rabo estofado con bechamel trufada, q estaban riquísimos!
Ya para acabar compartimos una crema de mascarpone. Viene con garnacha de chocolate salado, helado de maracuyá. Mezcla de sabores super buena (sobretodo si no eres de dulces excesivo).
Bebimos dos Coca-Colas, dos dobles y una caña, todo por 37€.
No os lo perdáis.
Buen trato del camarero y una terraza muy agradable.
Hemos estado en el mes de Julio de aperitivo en la terraza.
Pedimos una cerveza, cocacola y unas bravas. La atención rápida, con las bebidas nos han traído unas alitas que estaban bien. A continuación hemos pedido unas bravas/ali olí muy buenas también. Servicio rápido y cocina buena.
Volveremos a cenar y comentaremos de nuevo :-)
Démosles tiempo. Los mimbres están... Acaban de abrir. Buen género bien tratado. Son las fiestas en Moralzarzal. Mucho follón. Volveré en breve. Buen steak tartar, croquetas de txangurro de 10, micuit excelente, torrija algo seca pero rica. Seguiré de cerca este sitio... (Había más patatas en el steak. Me las comí antes de la foto :))) )
He vuelto y, como cabía esperar, todo ha mejorado.
Tan solo la carne era mejorable. Los postres, de llorar. ESPECTACULARES. Todo lo demás, rozando la perfección. El pulpo, croquetas, etc. Gran Restaurante
Roberto García San Miguel
+4
El ambiente es muy bueno.
El trato del personal es genial, las camareras que nos atendieron, lo hicieron de una forma muy cordial y simpática.
Los precios están en la media y el tamaño de los platos es suficiente.
La hamburguesa esta muy buena.
Hay p
Aparcamiento en los alrededores.
El único problema a mi juicio es que ni en la terraza te dejen entrar junto a tu perro (bien educado)
Todo rico, posibilidad de tapa, media ración y ración, tb pinchos ideal para probarlo todo
Precioso Bar-Restaurante. Ambiente agradable, buen trato y calidad/precio razonable. Recomendable.
Buen lugar para tomar cerveza. El personal muy profesional y la atención perfecta.Tapas de categoría buen ambiente.Mezcla perfecta de lo antiguo y moderno en sus platos.
FERNANDO GARCIA BILBAO
+4
Ha ido a más. Variedad de carta y ricos vinos. Precio correcto.
Muy acogedor! El servicio muy atento y los Pintxos elaborados con sumo cariño. Muy recomendable!
Un lugar acogedor, informal con una comida buenisima y una cerveza de bodegon espectacular, volveremos pronto.
Que vivan las bravas de este restaurante. Las alcachofas, el bacalao, los quesos...todo del norte y de muy buena calidad. Te atienden muy bien, están pendientes y te ponen tapa. La cerveza muy bien tirada, de Estrella Galicia. Los vinos también variados y ricos. El local es precioso, le desmerece la rotonda pero bueno, tiene un pequeño parking y la gasolinera al lado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes