Opiniones Tasca Moraira

Facebook
Matthew George
+5
We went last night - lovely tapas (highlights were the dates covered in bacon, calamari, and chorizo), plus we had main courses of spareribs and duck - both were delicious. Efficient & friendly service too. One of the nicest (and consistent) restaurants in Moraira in our view.
Facebook
Gemma Alder
+5
We love this fantastic restaurant, excellent service and food every time. We come here at least twice every time we visit Moraira. Highly recommend x
5
Fran Vegara
+5
Un buen restaurante cerca del puerto de Moraira. La comida sabrosa y el ambiente muy acogedor. También han tenido el detalle de regalarnos una botella de vino. ¡Repetiremos seguro!
5
Susanna Burkard
+5
Un Restaurante GENIAL,muy buena comida Camareros super amables,ràpidosy muy atentos!Comimos muy bienlos 6!Gracias a todos,estaremos encantados de volver!!!!!!!!!!!!
4
Lidia
+4
Tasca en el casco antiguo de Moraira. Restaurante muy bonito y muy ambientado. Transmite mucha paz cenar en su terraza. La comida estuvo bien pero no espectacular. Pedimos gambas al ajillo. Cuando vimos la ración nos sorprendió por que la cazuela estaba medio vacía. Aunque de sabor miy buenas. Pulpo a la gallega, tengo mis dudas de que fuera pulpo. Fue lo peor de la cena. Ración generosa pero el producto daba lugar a dudas y estaba muy pastoso y chicle. Dorada a la plancha. La verdad es que estuvo bien. Antes de traer el pescado, te sacan un sorbete de limón cortesía de la casa. También pedimos pan con alioli y muy rico. Para terminar, nos sacaron una botella con chupitos de moscatel muy buenos. También te sacan un aperitivo de entrada al llegar Recomendaría todo menos el pulpo.
4
jon jimenez
+4
Sitio correcto para tomar unas tapas. Hemos pedido mejillones y unas sardinas que estaban muy bien cocinadas. Unos huevos rotos un poco juntitos de calidad y de cantidad pero rico. Tengo que decir que con la cuenta nos hemos tenido un obsequio de un chupito. Podemos volver.
5
Carla
+5
Un 10!!! Recomendable 100% por la calidad-precio que ofrecen. El personal muy atento y amable. Cuidan mucho el detalle y eso es de agradecer. Hemos pedido tapas variadas para compartir entre 4 y todo estaba genial: calamares, chipirones, pulpo a la gallega, bravas, sardinas y tortilla de patatas. Todo esto + pan con all i oli, bebidas y un café por 62€. La tasca por dentro tiene mucho encanto con sus paredes de piedra y la música que ponen de ambiente. Si volvemos por aquí sin duda volvería a elegir este sitio.
5
Silke Lichtner
+5
Wir haben ohne reservieren einen Tisch innen für 5 Personen bekommen. Sehr freundliches Personal. Essen war sehr lecker und reichhaltig! Brot mit Aioli und Tomate muss man hier bezahlen, war aber dafür auch gut. Vorspeise Datteln im Speckmantel! Gegessen haben wir Rumsteak ( serviert mit Gemüse und kartoffelstampf), Entenkeule mit Kartoffelstampf, gegrilltes Hühnchen ebenfalls mit Kartoffelstampf ! Als Nachtisch Cheesecake und Tiramisu! Als Gruss aus der Küche gab es ein Zitronensorbet. Und sehr kaltes Bier! ***** (Traducido por Google) Conseguimos una mesa en el interior para 5 personas sin hacer reserva. Personal muy amable. ¡La comida era muy sabrosa y abundante! Aquí tienes que pagar por el pan con alioli y tomates, pero también estaba bueno. ¡Aperitivo de dátiles envueltos en tocino! Comimos filete al ron (servido con verduras y puré de patatas), Muslo de pato con puré de patatas, pollo a la plancha también con puré de patatas! ¡De postre, tarta de queso y tiramisú! Como saludo desde la cocina hubo un sorbete de limón. ¡Y cerveza bien fría! *****
4
E. G.G
+4
Vale la pena salirse de la ruta puramente para turistas y encontrar un local como este . Ambiente rústico. Amplio local donde también hay días con música en directo, También dispone de mesas en la terraza en una de esas calles con encanto . Que amables los camareros, en especial un neozelandés 🌏, que nos enseñó el local y supo atraer nuestra atención. Para después vernos sorprendidos por una cocina buenísima(escogimos el menú especial),con platos completamente caseros y todo complementado con detalles como un entrante de pulpo y minisorbete entre platos. Y para finalizar un porrón en miniatura con el licor típico de la zona... la Mistela. Precio razonable y local muy recomendable.
4
Ana Hidalgo
+4
Fuimos por recomendación y pedimos varios platos para compartir, estaba todo muy rico. Precio medio, tirando a alto ya que la cantidad no era mucha. El servicio fue rápido y los camareros muy simpáticos.
5
Vannessa Espinosa
+5
Simplemente ESPECTACULAR, fuimos desde Elx y Barcelona a visitar el sitio por que nos lo habían recomendado. Y fue una experiencia muy bonita en familia… buena comida, una atención estupenda y un ambiente muy familiar! Volveremos sin lugar a dudas 🙌🏽 Dios prospere este precioso sitio!
5
Oliver Torres Reynoso
+5
Cena buenísima en una terracita muy bonita en una calle estrecha. El trato del camarero ha sido inmejorable. Relación calidad precio buena: unos 20€ por cabeza por 4 platos, pan con ali oli y botella de vino. ¡Además nos invitaron a unos chupitos!
4
Miguel Ángel Expósito García
+4
Un restaurante en un bonito callejón. El servicio es muy atento y la atención inmejorable. Éramos 5. Pedimos pescado para 3 y nos pusieron cantidad para 4. De entrante comimos mejillones y pulpo, un plato infantil y 1 ronda de bebidas más una copa de cava. Sin postre ni café. Nos costó 28€ por cabeza. Lo malo es q tardaron un buen rato en servirnos el pescado y en el callejón que está la terraza el suelo está en pendiente Emily es algo incómodo.
5
Lourdes Pacheco
+5
Lugar agradable. Pedimos un menú de 26€. Estaba todo muy rico, a destacar el lenguado menier.
4
PAZ GARCÍA
+4
Un lugar de tapas, ensaladas ..... acorde a su precio. Muy recomendable la parrillada para 2. Es conveniente reservar si quieres estar seguro de comer o cenar. El personal muy atento, volveré.
5
Loles Fdez
+5
100% recomendable. Este restaurante se merece una puntuación de 5 estrellas porque no hay más. Es un lugar de 10! La atención, desde que entras al local hasta que te vas es espectacular. Atento, cuidadoso, limpio, respetuoso. Además de que te hacen sentir como en casa. Una maravilla de verdad. Antes de entregarte la carta, el camarero te ofrece alcohol hidroalcohólico (un detalle muy bueno por cierto, se agradece). Respecto a la comida: vas entrando boca cuando te traen, por parte de la casa, un cuenquito (adjunto foto) con pimiento, aguacate, piña y sal. Un detalle muy gustoso. De entrantes pedimos unas bravas, jamón con queso, pulpo a la gallega y albóndigas (espectaculares). Para continuar pedimos una hamburguesa y rabo de toro. Excelente. Respetando siempre el producto, hecho de manera casera y con unos sabores muy ricos. Respecto al ambiente: Un lugar donde se come/cena TRANQUILO. Todos los comensales de la sala hablaban en voz baja, la música tranquila y en un volumen bajo. El local es acogedor, cenamos en la sala que hay al entrar. Aunque por lo visto tienen dos salas más (que también estaban llenas por cierto). En definitiva, toda una experiencia estupenda de principio a fin que pensamos volver a repetir.
5
Antonio Solbes Garcia
+5
Como os de casualidad en ese local y ahora lo recomiendo. Un cebiche fantástico, así como la pluma iberica.. Y la tarta de queso y limón. No se la puede perder nadie.. Volveremos
4
Rocio Guijarro
+4
La parrillada de pescado que pedimos era gigantesca y el camarero nos aconsejó muy bien. Habia muchos mas mejillones pero nos los comimos antes de la foto
Clicca per espandere