Hemos estado celebrando un evento y cada uno se pidió lo que quiso.... al final todo todo riquísimo! Tienen además en esta época menú de degustacion de setas espectacular. Bien presentado y muy bueno. Recomiendo reservar.
Esta muy bien, comida correcta.
Muy amables en el servicio sin retraso en los tiempos de primeros y segundos.
Para volver.
Menú infantil está genial.
Siempre un acierto. Tomamos el menú mitológico y es excelente, sobre todo el pescado. Las camareras muy profesionales también.
Merece la pena acercarse a Monzón de Campos solo por probar este restaurante. El local es muy agradable, con amplia distancia entre mesas. El camarero es muy simpático y atento. La comida es una delicia. Probamos el menú del día (solo 14€) y la ensalada de nabos. En cada plato se notaba que estaba e
Excepcional. Las croquetas, La Teja y el postre casero de 10. Y además me recomendó la visita a Calahorra de Ribas lo cual hice. Sitio para Repetir.
Bueno vamos por partes.
La atención al cliente es excelente
La música es muy amena y está a un nivel sonoro agradable
Pedimos dos tostas y estaban exquisitas
Nos pedimos dos tostas , un buen vino y 2 postres riquísimos , el precio fenomenal .
Un auténtico 5 estrellas, me quedé con ganas de probar un
Sencillamente genial el trato, el producto y el lugar. Hemos comido y cenado en alguna ocasion y celebrada la comunión de nuestra hija y solo podemos decir cosas buenas. El trato exquisito, la comida sencillamente buenísima y muy buen género y facilidades para todo. De precio muy ajustado. Un sitio
Nos hemos llevado una grata sorpresa al encontrar este gran restaurante en un pueblo pequeño de Palencia. La comida es excelente, muy bien presentada y en seguida estaba en nuestra mesa. La simpatía del personal es muy importante y aquí está otro punto fuerte a destacar de este establecimiento. Su d
Excelente menú micologico de cuatro platos, con postre, café y licor de boletus. Buen ambiente y atención extraordinaria.
Restaurante con mucha calidad en la pequeña localidad de Monzón de Campos. Nos sugirieron la ensalada de nabos (producto típico) y nos sorprendió y encantó a partes iguales. Con fresas y queso. Lo acompañamos con un crujiente de boletus con trompetas amarillas, tempura de setas en salsa Roquefort y
An error has occurred! Please try again in a few minutes